ID работы: 14565806

My sunny prince

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The solar angel

Настройки текста

Звон дверного колокольчика дал знать о приходе их постоянного клиента. Высокий парень, с чёрными блестящими волосами, кофейными глазами, в мягком белом свитере и бежевых брюках, с чёрной сумкой в руках не спеша открыл дверь и заглянул внутрь любимого заведения. Полностью пройдя в помещение, он низко поклонился и улыбнулся своей очаровательной и милой улыбкой. —Добрый день, Сонхва-хён! Как поживаешь?–сев на один из стульев за стойкой баристы, Минги положил сумку на стол и поправил очки, что немного сползли с переносицы. —Добрый, Минги–я. Всё прекрасно:работаю, отдыхаю, живу в общем-то. Вот, как видишь, сегодня не очень много посетителей, в основном студенты университетов и девушки, как я понял, художественных учреждений. –протирая стойку оглядывался по помещению Хва. —Это ты понял по мольбертам? —Мг, и еще они всегда забывают снять фартуки, которые перепачканы краской. –нежно усмехнувшись, Пак отправился делать заказ Минги, так как знал, что тот предпочитает на постоянке. За десять минут посетителей прибавилось. Наступил обед. Кофейня была переполнена людьми, кто-то сидел за столиками, кто-то за стойкой, кто-то просто стоял и с кем-то разговаривал. И тут, как лучик солнца среди громового неба, в кофейню залетает всеми любимый паренёк. Чуть растрепавшиеся чёрные волосы, белая бандана, повязанная на лбу, светящиеся счастьем карие глаза, светло-голубые джинсы и белый свитер, выглядело очень мило, что и привлекло внимание Минги. Не раз он сталкивался с ним, и при каждой встрече он был безумно рад увидеть этого милого парнишку, что всегда с собой заносил тепло и уют. —Добрый день, ребят! Привет, Сонхва-хён!–улыбнувшись, юноша забежал за стойку и крепко обнял баристу. —Я очень устал, прошло всего две пары, а я уже готов лыжи отбросить... Не любит нас профессор. Если бы любил, так не нагружал! –с великим актёрским мастерством, парнишка наигранно приложил тыльную сторону ладони ко лбу и закрыл глаза, падая в объятия хёна. —Ну-ну! Ёсан-а! Не падай духом! Я тебе сейчас твой любимый латте сделаю, все невзгоды как рукой снимет! –облокотив Кана на стул баристы, Сонхва принялся делать напиток для друга. —Печеньку положишь? —Разумеется. –и нежно чмокнув младшего в макушку, Хва протянул другу кофе с печеньем. Люди, находившиеся в кофейне, рассмеялись. И почему-то в этот момент, да и во все другие в общем, когда здесь Кан Ёсан, создаётся очень приятная атмосфера уюта и тепла. Люди становятся родными, словно вы дружите более десяти лет. Здесь не бывает ссор и скандалов. Это место–райский уголок, из которого не хочется уходить. Хочется просто остаться здесь, чувствовать эту любовь и заботу. Знать, что роднее этого места, может быть только дом родной бабушки в деревне. Сделав глоток латте, Ёсан перевёл взгляд на Минги. Поставив на стойку кофе и протерев лицо салфеткой, Кан пригнулся,чтобы лучше рассмотреть лицо этого милашки. —Сонхва-хён, а это что за симпотяжка? Почему я его раньше не замечал?–сделав грустное выражение лица, Ёсан посмотрел на хёна, а после вышел из-за прилавка и подсел к Сону. —Я Кан Ёсан, будем знакомы. Тебя как зовут, солнце? —Я-я?... Я С-сон Минг-ги...–на лице парня проступал румянец, который становился всё ярче и ярче. И вот, перед Ёсаном сидел не милый паренёк, а сгусток томатного сока. —Какой милаши-ик!–и притянув к себе в объятия Минги, Ёсан чмокнул паренька в лоб. Сон издал писк, от чего Кан распахнул глаза. —Ты смущаешься? О, Господи! Я сейчас умру от милости! Какой же ты лапочка! —Ёсан, не мучай парнишку. Тебя боялась социофобия. –усмехнувшись, Сонхва облокотился на столешницу. –Чонхо-я! Золотце! Пойди сюда, пожалуйста! Через пару минут за стол заходит милый парень, чуть ниже хёна. Дав поручения младшему, Сонхва удалился куда-то за дверь с надписью «Склад». —Ты свободен сегодня вечером? –мягкая улыбка, и Ёсан положил свою голову на макушку Минги, который уткнулся в грудь старшего. —Для тебя я всегда свободен, когда угодно, даже если буду ехать где-нибудь в другом городе, я примчусь к тебе, только скажи... –пронеслось в голове у Минги, но в слух он лишь сказал –Да, вполне.... —Отличненько! Тогда сегодня встречаемся около ресторанчика тётушки Мао!

***

Прошло уже три года. В тот день Минги признался в любви Ёсану, что оказалось взаимно. Сонхва, узнав об отношениях этих детей пищал от счастья, Чонхо же нежно улыбнулся и потрепал обоих по голове. —Уже три года прошло... А я до сих пор так же сильно люблю тебя... –прошептал Минги, прижимая к себе Ёсана в объятия. —Я любил тебя, люблю и буду любить. Сон Минги, ты мой солнечный принц. Прохладный морской бриз окутывал их в свои объятия, нежно целуя в щёчки, заставляя поёжиться и сильнее прильнуть друг к другу, дабы согреться. Казалось бы, два разных человека. Один энергичный и жизнерадостный, другой тихий и милый. И вроде как совершенно не совместимы друг для друга, но... —Минги? —Что такое? —I love you very much, my sunny prince.. —Ты же помнишь, что я плохо знаю английский? —Конечно, оттого я это и сказал. –усмехнувшись, Кан нежно чмокнул Минги. —Я тоже тебя люблю, my sunny prince... —Что? —Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.