ID работы: 14565796

Иной путь

Гет
G
В процессе
1
автор
Riana Joilin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чужой округ

Настройки текста
Примечания:
Чужой округ - Последние дни проведеные в родном доме так и не ускользают из памяти. Как будто она только минуту назад прощалась со своей матерью, перед тем как войти в двери общежития. Бродя по коридорам этого здания, она видела незнакомых для нее людей. Некоторые из них были ее возраста, а некоторые старше ее. Группы людей обсуждали проведенные ими каникулы, эти деньки,когда можно было особо не заботиться о поступлении в университет или о поисках жилья и работы. Лето быстро проходит, но оно всегда вспоминается с теплотой на душе. Многие из них уже отошли от ребячества и баловства, но некоторые так и не ощутили взрослую жизнь во всех ее красках. Недалеко, возле спуска вниз, по лестнице бегали трое ребят, у которых еще в пятой точке играло детство. Они носились и наровились попасть в одного из друг друга. Но это ребячество не могло закончится ничем хорошим, ведь они могли попасть в кого то из студентов и вызвать какую-то неприятную ситуацию. Так и случилось. Одна из подушек влетела в лицо Саманты, что было даже ожиданным для нее. После этого эти троя остановились, поняв, что все это зашло уж слишком далеко. Девушка поправила свои волосы и неспеша подняла подушку. Затем ее взгяд устремился на эту компанию несчастных студентов. Двое из них быстренько покинули место происшествия, но оставив своего друга исправлять ситуацию. Недолго думав, паренек подошел, слегда виновато опустив взгляд. - Хей, с тобой все в порядке? : неловко спросил парниша - Все в порядке, не стоит волноваться... : Саманта отвела взгляд и протянула подушку. Он же ее взял и после сказал : - Прости уж, что так вышло. Мы не думали о последствиях, перед тем как начали игру. - ээ... ничего страшного... наверное. - Оу... : Парень после запнулся, ведь разговор с самого начала не задался. - ... ммм.. как тебя? - эм.. Дейв? : неловко ответил он. - слушай, Дейв... эта ситуация... я не уверена что она больше не повторится. Думаю мне придется об этом сказать. - ...мм..ну чтож.. можешь говорить... : он понял что появилась заноза в заднице. : в любом случае я буду к этому безразличен, так что мешать не буду... говори... : сказал он и после свалил от саманты. Саманта проводила его взглядом, после с недовольным выражением лица ушла к себе. В комнате она легла на свою постель, прижимая своего плюшевого медведя к себе и раздумывая обо всем произошедшем. Ей всегда не нравилось не подобающее поведение. Ладно дети, которым еще жить и жить, а вот взрослые студенты. Разве родители не должны были научить их уму разуму? Это единственный вывод, который она извлекла из всей этой ситуации. В этом ужасном месте есть пару утешений - одиночество и любимая игрушка детства, которую подарила ей бабушка, когда той не было и трёх лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.