ID работы: 14565740

Сосед по комнате.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или начало поездки

Настройки текста
Примечания:
Друзья подбежали к автобусу. Встречая яростный взгляд, они поняли - им пизда. - Теттё, Дзёно? Отлично, все на месте заходим в автобус! - ГДЕ ВАС НОСИЛО?! - Теруко готова рвать и метать. - Кое-кто проспал! - с насмешкой прохныкал ещё не отдышавшийся Дзёно. - Кое-кто полчаса стоял у зеркала и не мог одеть серёжку.. бля.. - сразу после высказывания, брюнет получил подзатыльник. - Ну хватит собачиться! Я до сих пор сплю.. - Даре было плевать, опаздал кто или нет, она хочет одного - упасть и заснуть. - Идёмте уже в автобус, - на выдохе "приказал" Тачихара. *** - Итак! Инструктаж начну.. Дзёно сразу перестал слушать инструкцию о прибывании в большом городе. К нему это почти всегда не подходило. Ведь он слепой, и слушать как ориентироваться по кепкам на головах у его одногруппников было не слишком полезно. Он просто воткнул наушники в уши и включил какой-то подкаст. Теттё тоже не сильно слушал руководителя. Он думал, какой вопрос задать Дзёно первым. У него их ОЧЕНЬ много. Есть два, которые он хотел задать сильнее всего. 1 - Где он был вчера? 2 - Почему, он тогда смутился, когда он сказал, что поймает если, что? И вроде вот они, крутятся на языке, но при каждой попытке, что-то сказать, появляется ком в горле. Они сидели тихо, плавая в мыслях. И лишь изредка их вытаскивала Теруко своими криками. Один думал о том, где был второй, а второй думает, о чём думает первый. Какая ирония. - Ехать нам до станции минут 10, а потом на поезде чуть больше половины дня, будьте к этому готовы! - ПОЛОВИНУ ДНЯ?! - Дзёно НЕНАВИДЕЛ долго сидеть на одном месте. Зачем он вообще пришёл? Может хотел зачёт, а может.. Он хотел провести время с друзьями? Не, он просто хочет халявный зачёт. - Ну не ори.. - замученный жизнью, пролепетал Теттё - ты спать не хочешь? - Что за близость? - Дзёно никогда не покажет, что ему приятно. - Ну, ты говорил, что не ложился.. - Я такого не говорил! Откуда ты знаешь, может я спал с какой-нибудь куртизанкой? - Дзёно расплыться в огромной улыбке, чувствуя, как забилось сердечко его приятеля. - Я так не думаю, ты не такой. - Теттё отвёл взгляд. - Да? А какой я?) - блондин выгнул бровь. - Ну ты.. - он замялся, придумывая лучше описывающие белобрысика слова - ты язвительный, хитрожопый и нетерпеливый.. - Ну спасибо! - его лицо выразило обиду. - Но при этом - продолжил брюнет - Ты очень красивый, опрятный, умный и хоть это скрываешь - внимательный и заботливый. - ... - лицо Дзёно всполыхнуло, он ничего не может придумать, впервые не может ответить кому-то. - А ещё, твои уши краснеют, когда ты врёшь) - Теттё расплыться в умиляюшей улыбке. - П~правда? - он резко одёрнулся. - Конечно! Когда я тебе врал? Никогда. Пульс учащается, когда человек врёт. Но Теттё никогда не врал. - Не знаю, но точно хоть когда-то! - Ты мне не доверяешь? - наклонив голову, грустным тоном спросил брюнет. - Нет, с чего бы? - Разве друзья не доверяют друг другу? - с надеждой опять спросил Теттё. - Когда мы стали друзьями? - А? - С чего ты взял, что мы друзья? - Ну, я думал, мы очень много всего прошли, что бы стать друзьями.. -... Повисла тишина. Он считает меня своим другом? Почему? Зачем ему такой, как я? Я ужасен. Я недостоин его. Я- - Дзёно? Всё ок? - Да.. - Почему ты молчишь? - Я.. Не знаю, что ответить.. - Поч- - Мы приехали к вокзалу! Выходим! *** - Все на месте? Заходим в вагон #4! И слушаем своё купе! - Ненавижу поезда...- пожаловался беловолосый. - Почему? Я всегда любил спать в поезде..- походу, не обладающий чувствительным слухом, прокомментировал брюнет. - У меня хороший слух, я так вообще уснуть не смогу.. - Комната 234, 2 купе! - Поняли! - прокричал за двоих Теттё. - А? ЕБА, НЕ ТАЩИ МЕНЯ!! - Я на верху, на вторую верхнюю полку положим чемодан, а ты будешь спать снизу, - начал командовать Теттё. - С каких пор ты главный? - Хорошо, где ты будешь спать? - Снизу, а чемодан на тебя положим) - Дзёно очень яростно улыбнулся. - Ладно. - И всё, что ты можешь сказать, это "ладно"?! - Ну, ты так захотел, Я не про- - Ой, да ладно, будь по твоему. - Ну бляя - хнычет Дзёно. - Что опять? - Я заснуть не могу ( Глубокий вдох - хорошо.. Теттё начал слезать с кровати. - Что ты? - в следующий момент, Теттё лежал рядом, обнимая и перевернув Дзёно к стене. - Успокойся, Я слышу как сильно бьётся твоё сердце, тебе страшно? Дзёно лежал и не мог ничего сказать. Не мог ответить. Да даже банально выбраться из объятий. - Дзёно? -... - Дзёно, ответь. - Ты.. - он замялся - очень..- "не говори, это плохая идея!" - Тёплый и успокаивающе мягкий.. Останься, не уходи.. Пожалуйста У него началась паника. Паника от излишней близости. - Всё хорошо, я здесь.. - Теттё понимает, он сам в панике от происходящего. Но он - доминант. Он инициировал эту близость. Значит, надо держать ситуацию под контролем. Он поглаживает волосы блондина, постепенно спускаясь взглядом к шее, а потом и к торсу. Он понимает - они никогда не будут поднимать эту тему позже, ведь Дзёно этого точно не захочет. Через пару минут они оба заснули. В обнимку. Дзёно и вправду успокоился, утопая в тепле тела рядом. Теттё внимательно рассмотрел Дзёно и стал спокойным за его безопасность. Ехать им ещё долго. И растягивать это удовольствие они будут максимально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.