ID работы: 14565740

Сосед по комнате.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или прогулка

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за дверь и отойдя на довольно большое расстояние, брюнет остановился и строго посмотрел на спутницу: - Мне проблемы с соседями не нужны. - не смягчая взгляд пожаловался Теттё. - А Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? ОН САМ ХАМИТ, МНЕ, МНЕ! - девушка продолжала находится в яростном тоне. - Если ты племянница ректора это не разрешает тебе убивать всех подряд. - с тяжёлым вздохом заметил брюнет. Девушка обиженно цокнула. - Это мы ещё посмотрим! Слушай, а здесь есть кафе какое рядом? Или парк? Хочу нашей троицей погулять!) - с нотками радости пролепетал красноволосая. Этой троицей их назвали одногрупники, так как те ходили постоянно вместе. В Троице состояли Теттё, Теруко и Тачихара. Тачихара - рыжеволосый среднестатистический пацан, не сильно взрывной, но и спокойным его назвать нельзя. Он постоянно ходил с пластырями на лице, но не говорил откуда они. На это многие перестали обращать внимание. Ночью Теттё даже молился, что бы его поселили с ним, но его мольбы похоже не услышали. - Ну, если честно сам тут впервые.. - расстерено произнёс Суэхиро. - А ты разве не здесь прошлый год жил? - девушка в скинула бровь. - Не, с родителями, но я решил не доставлять им хлопот своим присутствием. - отозвался брюнет. - Эх, тогда придется на угад выбирать, - девушка достала телефон из кармана и набрала уже знакомый Теттё номер. Спустя три гудка девушке ответили: - Да? - голос был замученный, но его всеми силами пытались сделать радостным. - Тачихара, приветик!) Мы тут с Теттё решили вместе прогуляться, тут как раз парк прикольный есть, пойдём с нами? Их общий друг сделал вид, что не услышал возмущение со стороны темноволосого, ведь тот даже не соглашался на какую либо прогулку. Ему готовиться к первой неделе учёбы надо, а его по паркам таскают. Так как его и не спрашивали придётся идти. А рыжеволосый оставить друга наедине с племянницей ректора, которая ну очень много болтает не мог, поэтому ответил: - Конечно пойду, скинь адрес. - также замучанно. - Уже скинула, ты слишком предсказуем! - с ноткой огорчения ответила девушка. - " Дело в том, что, если откажешь, то тебе пизда " - пронеслось в голове у Теттё, но сказать в слух слишком рискованно. - Хорошо, еду. Из телефона послышались гудки окончания разговора, и друзья пошли к ближайшему парку. Парк, кстати, не такой уж и плохой попался. Разнообразные деревья, красивые монументы, статуи, скамейки. Не забыли и про ларьки. Их было достаточно. Теруко заметила один с мороженым и быстро зашагала в его сторону. Теттё так же не торопясь плёлся за ней. Когда девушка уже стояла у витрины, выбирая подходящий вкус, она услышала, как её спутник с кем то очень энергично общается. Обернувшись она увидела Тачихару и сразу же подбежала, обняв: - Тачи, привет) - произнесла девушка, утопая в объятьях. - Теруко, ты ведь его задушишь.. - грустно , но со строгостью сделал замечание брюнет. - Ой, да ладно тебе, Теттё! - обиженно цокнув, но отпустив старого друга, сказала девушка. - Я тоже тебя рад видеть, Теруко. - лицо Тачихары расплылось в милой улыбке. - Ты хотела мороженое? Пошлите все в втроём возьмём, вы же не потратили последнюю стипендию? - вызвался рыжеволосый. - Пошлите! - с явным счастьем скомандовала девушка. Парни лишь переглянулись, и последовали за ней. *** - Уже поздно... - голос Теттё был строгим, но для друзей он казался лишь чуток грозным, поэтому сопротивляться ему было легче простого. - 22:30 это ещё не поздно! Я хочу ещё погулять! - девушка включила обиженную девчулю, на вид которой лет 5. - Теттё прав, пора расхо- его прервали. - Вы все такие зануды! Как я с вами вообще дружу?! - Красноволосая звучала так, что ещё чуть-чуть и она зарыдает. Вздох - Ладно ещё пол часа.. - процедил рыжеволосый смотря на измученного брюнета. Но вдруг у него появилась идея: - Слушай, Теттё, а разве у тебя в общежитии нет комендантского часа? - явно намекая на спасение хотя бы одного из них. - Комендантский час? Дай подумать..- к сожалению Теттё не понял, что именно пытается до него донести друг. - Ну вроде до 12, успею.. - он посмотрел на Тачихару и понял, что что-то не понял. По одному лицу это было понятно, но Теруко не обратила на это никакого внимания. - У нас есть ещё еда? - поинтересовалась девушка. - Ты только, что доела последний моти, - с ноткой разочарования ответил Теттё, - Я почти ничего не съел, почему продавец отказался добавлять нужные мне ингредиенты? - пожаловался брюнет. - Да потому, что у тебя вкусы настолько странные, что ты даже спросил, для чего они скорлупу с яиц выкидывают! - процедила девушка. - Так правда, зачем? - с непониманием спросил тот. На что так и не получил ответа кроме насмешки. - Ну, раз у нас не осталось еды, можно расходиться, без неё скучно, а магазины уже не работают. - с ноткой огорчения ответила девушка. Оба её подопечных ободрились и стали убирать всё, что, навредит природе. - Ну, хорошо посидели, пока! - сказал Теттё стоя у входа в общежитие. - Пока и не забудь передать тому уроду, что ему просто повезло!) - высказалась красноволосая. - Хорошей ночи! - после этих слов рыжеволосый посмотрел на спутницу вопросительным взглядом, с вопросом, - Что за урод?.. *** Теттё зашёл в комнату, с желанием не разбудить спящего ( хотя, вообще сомневался что он спит ). Аккуратно убрав сумку, тот уже хотел лечь спать, но его одёрнул уже знакомый голос: - А я думал ты прям, весь такой строгий, ну уж точно не человек, который, нарушает комендантский час) - голос не звучал строго или грубо, наоборот заигрывая с абонентом. - Это вышло случайно, прости если разбудил. - Теттё обернулся, дабы увидеть с кем он говорит. - Меня Дзёно Сайгику зовут, я новенький, вопросы не слишком люблю, но на два три отвечу. - голос был настолько бархатным, что хотелось его слушать вечно. - Теттё, Теттё Суэхиро, рад знакомству.. - он замялся, думая, стоит ли задавать вопрос о его зрении? - Ты ведь слепой, верно? - Теттё проклинал себя изнутри за такой грубый вопрос. - А ты как думаешь? - теперь он звучал строго. - ... - а, что отвечать? - Да. Вопросы закончились? - грубо, но что поделать. - мгм.- Теттё взял полотенце и ушёл в душ. - А ты не такой какой я тебя представлял, Теттё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.