ID работы: 14565664

Кажется..все было немного по другому..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я...не помню этого..?

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------------------------------------- -Вроде все было обычно,спокойно,как всегда,но было одно "но"..я..не помню "этого?"Я..пытаюсь вспомнить хоть,что-то,но все напрасно.Помню только то,что со мной был..Уилл..?аэ.._Ульяна_..?И больше..некого?Или кто-то ещё был?Аргх..слишком много всего,это не умещается в голове.- *Утро:9:36,Майк еле как приподнялся с кровати и немного зевнул."Опять это утро,как же это достало."-проговорил он про себя.Все таки у него получилось полноценно встать,он направился в сторону ванны.Надо же почистить зубы,ну или хотя бы умытся.Майк дотронулся до ручки двери в ванную комнату и потянул ее на себя.Он зашёл туда и подошёл в раковине,паралельно включая воду.Все было хорошо,он чистил зубы..только вот опять "эти мысли" не дают ему покоя."Что же меня поджидает сегодня..?Охх...Майкл,выброси это из головы!!"Уиллер встал перед зеркалом,посмотрев на себя вновь..вновь это чувство.Круги под глазами от вечного недосыпания,растрёпанные волосы.Эти мысли вновь и вновь,вновь и вновь.Куда же можно деться?И тут же,пощёчина.Он стул себе по щеке,что-бы хоть как то отвлечься от этого вида.После всех дел Майк вышел из ванной и пошел обратно в свою комнату,где его ждали новые проблемы.Он зашёл в комнатку и понял,он что-то забыл..но вот,что?Ладно,надо просто вспомнить..что,что же..* --Что я мог забыть? *Сказал Майкл тихим голосом(аможноскзатобкуренным)."Хорошо,сейчас я переоденусь и вспомню"-немного утешил он себя.Дальше нечего особого не происходило,он даже забыл про те мысли.Переоделся спокойно и даже успел немного покушать.Он взял телефон со стола и тут-сообщение от Уилла. /В сообщение- Привет Майк,не против сегодня сходить прогуляться?На улице отличная погода,кстати мне писала Ульяна.Как раз с этим предложением.Вот я и подумал,может ты с нами хочешь? *Майк немного подумав,посмотрел в окно."Да,в принципе погода хороша,но вот Ульяна..она же такая стерва.Зачем ей предлагать с нами погулять?Ладно,отвечу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.