ID работы: 14565404

In the arms of a Monster

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Грегори успел задремать, когда сквозь чуткий сон почувствовал чье-то приближение. Мужчина встрепенулся и поднял голову. Близко от кровати находился Майкрофт и пристально изучал человека, как какое-то диковинное создание. На вампире, вместо костюма, был небрежно накинутый алый шёлковый халат. - Извини, что разбудил, но у нас с тобой есть одно неотложное дело. - Майкрофт приблизился к кровати, всё так же с интересом изучая лежавшего на ней. Лестрейд нахмурился и съязвил: - Ну да, неотложное. Что, так не терпится меня трахнуть? Вампир оскалился: - Тебе нужно поучиться прикусывать свой длинный язычок или я сам буду это делать. - Но люди не игрушки - запомни, и я не желаю ей становиться! - Я думал: тогда в зале ты уже стал мне подчиняться, но, похоже, мне это только показалось. Сейчас я буду это исправлять! - Майкрофт скинул халат одним едва заметным движением плеч. Грег зажмурился и уткнул покрасневшее лицо в подушку. Видимо, он перестарался в своих высказываниях. Почувствовав тёплые руки на своих плечах, мужчина вздрогнул. - Твоя покорность мне нравилась больше. Давай не будем портить мне настроение и без лишних дёрганий снимем халат и покажем мне твоё тело, которое я хочу изучить до мельчайших деталей! - Рука вампира обхватила подбородок Грега и повернула к своему лицу. - Открой глаза и всегда смотри на меня, Грег. - Майкрофт наклонился и его прохладные губы прикоснулись к плотно сжатому рту Грега. Но под напором требовательного языка разомкнулись, пропуская внутрь влажный кончик. Грегори громко застонал в рот вампира, лишь только руки последнего заскользили по напряжённому и, в то же время, податливому телу. - Нет, - прохныкал Грег, когда пальцы мужчины остановились на шраме от пулевого ранения на бедре. - На работе? - просто спросил Майкрофт. - Да, пару лет назад в перестрелке. - Было больно? Грег зло сузил глаза, подумав, что этот интеллигентно-статный кровосос просто издевается над ним, но по тональности сказанных слов понял, что Майкрофт спрашивает серьёзно. - Да, болезненно. Но тебе, я думаю, не понять, что такое боль. - Ты прав, но зато я прекрасно умею её причинять. Так что если не будешь покорной овечкой, ран у тебя на теле станет намного больше одной. - Тварь! - рявкнул Грегори. - Да, я знаю. Грег тяжко вздохнул и прошептал, отвернув голову к окну, за которым была тёмная ночь: - Делай, что хочешь, тварь, если другого выхода у меня нет... - Вот так правильнее; и ещё раз назовешь меня тварью - откушу член, - приторно промурлыкал кровосос, и его рука обхватила полу возбуждённый орган инспектора. Тело Грега изогнуло, и он плаксиво проскулил: - Ах, возьми его в рот, прошу! Майкрофт приглушённо рассмеялся. - До него ещё дойдет, радость моя! - его пальцы ласкали нежную шелковистую кожу увлажнившейся головки. Грег развёл бёдра, пропуская руку вампира дальше, к яичкам и заветному месту между ягодиц. - Ты совершенен, мой милый Грегори! Обласкав губы Лестрейда своими, Холмс перенес своё изучение дальше, на шею, слегка прихватив кожу на горле клыками. - А вы больно кусаетесь? - Больно, но ты вытерпишь. Грег всхлипывал от коротких поцелуев по груди. Отчаянное осознание того, что ему всё это начинает нравится, пробило и так настрадавшийся мозг мужчины яркой вспышкой. - Ты будешь получать наслаждение от боли, которую я подарю тебе, - учтиво произнёс Майкрофт, жадно пожирая жёлтыми, светящимися глазами беззащитное человеческое тело. - Ты будешь наслаждаться, даже если я буду вынимать из тебя кишки, потихоньку вытягивать из тебя внутренности, жилу за жилой. Грег всхлипнул, когда острые ногти вампира слегка надавили на его дырочку. - Быстрый ты... - проскулил инспектор и взвыл от острой боли, когда в его узкое отверстие едва проник ноготь кровососа. - Я хочу тебя изучать так, как посчитаю нужным! Твоё дело - покорно принимать мои ласки. - Боже! - Грегори изогнулся, когда палец Майкрофта полностью скрылся в его анусе. Он судорожно свёл ноги вместе и задвигал бёдрами, пытаясь слезть с острых когтей. - Не крутись или я сильно тебя пораню. Лестрейд не понимал по спокойному голосу вампира: утверждает ли тот или наоборот - угрожает. - Больно... - почти неслышно выдохнул он. Своей слабости перед этим слугой дьявола не очень хотелось показывать, но было действительно больно, когда кончики ногтей вампира стали буквально ранить нежную кожу сфинктера. - Ты должен быть наказан за свою дерзость, Грегори! Терпи, потом тебе станет хорошо, очень хорошо; даже если ты будешь плавать в собственной крови - ты будешь наслаждаться этим. Твоя боль - под моим контролем. Грег вжался в простыни. Ему стало довольно страшно. Он прекрасно понимал, что находится в постели со зверем, которому плевать на его мысли, чувства, эмоции. Он закрыл глаза, стараясь расслабить тело. Но нет, оно было сковано цепями всепоглощающего ужаса. Дай ему Бог пережить все это. Почувствовав как из него потекло что-то горячее, Лестрейд шарахнулся в сторону, коленом заехав Майкрофту по лбу. - Хватит! - рыкнул тот. - Или будет ещё больнее, когда я разорву твою прямую кишку в клочья. - Не надо, прошу... - Грегори изогнулся и стал задыхаться: его бёдра задрали высоко вверх и жадный, всепоглощающий рот вампира стал вылизывать его кровавый вход. - О, блядь! Бля, не надо, я не хочу!!! - Грега начало подбрасывать на кровати, и тело забилось об неё в агонии. А вампир, будто не слыша его, продолжал сладко пытать непокорного раба до тех пор, пока тот не провалился в сладкое забытье. Но пришёл в себя, когда в него начал проникать что-то большое, влажное и обжигающее. Голова человека запрокинулась назад - ещё немного и он свернул бы себе шею; хруст позвонков остановил Грега, и он изогнулся, вцепившись в спинку кровати, которая стала трястись от жёстких толчков. Вампирское отродье, не дав человеку как следует привыкнуть к своему вторжению, начало вдалбливать свою жертву в кровать. Грегори закричал от боли, захлебнувшись горячими слезами. - Не надо, прекрати, остановись, - хныкал он, пытаясь соскочить с атаковавшего его члена. - Заткнись, скоро боль пройдёт, я буду контролировать её! Толчки и правда приостановились, но боль от этого меньше не стала - она разрывала внутренности на кровавые ошметки. Потом весь ад начался сначала: толчки, боль, муки... Когда боль всё-таки уменьшилась, Грегори уже был на грани истерики. А вампир всё продолжал его таранить, вгоняя свой член по основание. Майкрофт откинул человеку голову, и острые клыки проткнули кожу шеи; он стал жадно, с похабными стонами и взвизгами помешанного животного глотать жизненный нектар. - Теперь ты мой, и моя метка навечно заклеймила тебя! - прошептал Майкрофт полуживому Грегу, прежде чем тот провалился в спасительное забытье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.