ID работы: 14565275

Что лежит за гранью добра (Реакция).

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало просмотра.

Настройки текста
Сейчас за столом офисного стола сидел мужчина. Ему было лет тридцать. Чёрные волосы сглаженные назад, зелёные глаза. Одет он был в чёрные брюки, белую рубашку, туфли и имел бабочку на шеи. -Неужели пора начинать? Хорошо. В руках мужчины вспухла сфера. Это был шар двадцать сантиметров в диаметре. Он был наполнен маленькими белыми точками. -Пора. В мирах- Царевны, Сказочный патруль, Ральф против интернета, Холодное сердце, Мия и я, Суперсемейка, Май Литл Пони и т.д. появились экраны. Некоторые сильно испугались, некоторые нечего не поняли потому что спали. (Сказочный патруль) Маша пыталась понять, что за экран появился перед ней. Проводя быстрые эксперименты и посмотрев своими очками она нечего особенного не увидела. -Что это такое Маша. -Незаню Алёнка, я пытаюсь выяснить. Снежка сидела на кровати и смотрела на этот экран. -Как интересно. (Ральф против интернета) Все игровые создания были удивлены появившемся экранам. Ральфу не понравилось, что какая-то безделушка мешает ему и он попробовал врезать по экрану. На удивление Ральфа и Пенелопы экран остался цел. -Ого, она выдеражала твой удар верзила. -Не называй меня верзилой. (Холодное сердце) Эльза сидела в своём кабинете. Как только перед ней появился экрана она случайно попыталась атаковать его. Экран покрылся коркой льда, а потом резко лёд треснул, а экран продолжил висеть. -Что это? Вдруг из коридора послышался крик. -Эльза, это твоих рук дела? В кабинет зашла Анна. Перед ней тоже был экран. -Нет Анна. (Царевны) Все сидели на уроке математики. Кощей объяснял новую тему как вдруг перед всеми появились экраны. -Ого, что это?- спросила Варя. -Незнаю, но выглядит круто.- ответил Васко. -Так, чьи это шуточки?- спросил Кощей. -Это не мы.- ответила Василиса. Вдруг в кабинет забежала Марлен и Кот Баюн. Перед ними тоже были экраны. Во всех мирах мультсериалов и сказок появились экраны. Вдруг все они включились. На нём было видно мужчину в белой рубашке. -Дамы и Господа, меня зовут Изар, я существо, которое хочет показать другие миры. Многи из вас вынесут из этого что-то новое интересное. Прошу не пытайтесь уничтожить экраны, у вас это не получится. Каждые два дня экраны будут появляться перед вами. Приятного просмотра. Мужчина закончил говорить. Многи кто услышал про другие миры сначала не поверили. Некоторые рассмеялись, некоторые задумались. (Город героев) Как только перед Хиро появился экран, то он начал не понял. Подумал, что совсем уже не выспался со своими приключениями и учёбой, но когда ему позвонили друзья и рассказали, что у них тоже эти экраны то стало совсем не до шуток. Вся шестёрка собралась у Хиро. После того как мужчина появился на экране и поведал о других мира некоторые как Васаби и ГоГо не поверили, а Фред очень сильно заинтересовался. -Интересно какой нам мир покажут. -Ты в это поверил Фред? -Да, а вдруг это правда. -Тогда я отдам тебе свой мотоцикл.- проговорила ГоГо щёлкая жвачкой. (Мия и я) После произнесённой речи неизвестного все эльфы были удивлены. Сначала была мысль, что это новый враг, но она быстра отпала. -Другие миры? Неужели есть такие миры как Синтопия?- думала Мия. -Ого, соже мы увидим твой мир Мия. -Я так не думаю Юко. Пока по всех мирах происходили разговоры на тему реальны другие миры высшое существо включило трансляцию. -Ну что, пора начинать. Пуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.