ID работы: 14564948

Поездка в Москву

Tik Tok, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже через несколько дней после предложения Ислама, Артём мчался в Москву. Он немного волновался перед встречей, до сих пор не веря, что всё это правда. Но, безусловно, Артём был рад, что Ислам обратил на него внимание и позвал к себе.              Когда он приехал, на вокзале его уже ждали.       – Привет, Артём. – Ислам протянул ему руку. Рыжий пожал её и поздоровался в ответ. – Предлагаю не терять зря времени и пойти сразу на студию.       Через 20 минут они уже были на месте. Ислам коротко рассказал про свою студию, после предложив гостю чай или кофе, на что Артём отказался. Ислам подошёл к нему ближе и положил свою ладонь на ладонь Артёма, слегка сжав её.       – В таком случае... – начал Ислам, сделав тембр голоса более низким и приблизившись к самому уху. – пора перейти к самому интересному.       От этих действий и от низкого голоса у Артёма по телу побежали мурашки. Он вцепился в плечи Ислама, притягивая его ещё ближе. Ислам же стал оставлять засосы на шее Артёма, попутно стягивая с него одежду.       Через пару минут поцелуев Ислам оторвался от Артёма и стал не спеша расстёгивать свои джинсы.       – Давай, малыш, покажи, как хорошо ты умеешь работать своим ротиком. – он усмехнулся, проводя большим пальцем по нижней губе Артёма.       Артём опустился на колени перед Исламом и приспустил его штаны, оголяя чужой возбуждённый член. Сам же он тоже уже был сильно возбуждён, но не прикасался к себе, чтобы не кончить слишком быстро.       Сложившаяся ситуация была слишком непривычна, поэтому Артём засмущался, не зная с чего начать. Но, не желая показывать партнёру своей неопытности, он поспешил приблизиться к члену и, высунув кончик языка, провёл им по головке.       Взяв член Ислама в руку, чтобы было удобнее, Артём стал увереннее проводить по нему языком по всей длине. Вскоре он взял головку в рот, посасывая её. Ислам же положил ладонь на голову Артёма, не торопя его, а просто начиная перебирать в пальцах рыжие волосы.       Постепенно Артём стал брать член глубже, иногда прерываясь, в попытках восстановить дыхание. Собственное возбуждение уже тоже стало слишком сильным и он хотел просунуть руку в свои джинсы, но Ислам остановил его.       – Уже хочешь кончить? Для начала постарайся, постарайся. – он ухмыльнулся, грубее впиваясь в волосы Артёма и притягивая его ближе. – Может тогда я позволю тебе.       Артём застонал, он готов был кончить уже от одних этих слов, сказанных таким властным голосом. Но он лишь послушно убрал руки, стараясь сконцентрироваться на Исламе и доставить ему как можно больше удовольствия.       Через несколько минут у Артёма получилось взять член полностью. Привыкнув, он стал активно насаживаться ртом, отчего Ислам стал издавать стоны. Когда Ислам понял, что скоро кончит, он сам начал быстрее вбиваться в чужую глотку, продолжая удерживать Артёма за волосы.       – Давай. Можно уже. – прошептал Ислам, наклонившись ближе к нему.       Как по команде, Артём застонал, обильно кончая. Ислам же толкнулся в его рот ещё пару раз и вышел, кончая на лицо.       Отдышавшись и придя в себя, Ислам указал Артёму, где здесь душ, чтобы тот привёл себя в порядок.       – Может... – неуверенно начал Артём, всё ещё сидя на полу. – вместе пойдём?       Предложение звучало слишком хорошо, чтобы от него отказываться. Поэтому Ислам лишь улыбнулся, помогая Артёму подняться на ноги и утаскивая его за собой в душ.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.