ID работы: 14564940

Не (замена)

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Италия.1989. -Тано!Я не смогу отбиться,уходи! -Алекс?!Ты сошёл с ума!Я не собираюсь бросать тебя тут! Светловолосый парень вцепившись в спусковой крючок автомата судорожно дышал,щёку пересекала свежая тонкая царапина,рядом выкидывая в сторону пустой магазин и вставляя полный патронов в пистолет,еле на ногах стоял черноволосый такого же возраста парень,типичный итальянец. -Даже не думай что я брошу тебя тут. -Никого не осталось,Тано,я не хочу твоей смерти! -Попробуем вырваться.. Мафиозные группировки уничтожали друг друга с завидным постоянством, борьба за власть была в разгаре,все хотели быть на вершине и никто внизу. -Тано...у меня сын в России,прошу,не бросай! -Алекс,ты сам вырастишь его,мы прорвёмся.. -Нас двое...их в пять раз больше..если не в десять..я ранен!-бёдро парня намокло от непрекращающейся течь крови. -Тано,я не смогу убежать.. -Я помогу...помогу тебе. Особняк был осаждён,выхода не было, другая группировка была мощней,от этой не осталось ничего,все бойцы были мертвы.Тано понимал-им не выбраться,хотелось жить,но без русского парня в которого он был влюблён с самого начала их знакомства,он не пойдёт никуда!Алекс..Алексей..светловолосый паренёк,как угораздило тебя связаться с бандой?Ты же не похож совсем...Алексей ничего не знал о чувствах,он не знал что итальянец любит его так,как никого не любил до этого,там в России у Алекса была семья,и Тано не собирался раскрывать свои чувства,Алексею они были не нужны.И вот теперь последние оставшиеся в живых двое людей остались вместе.Тано присел за ещё одним полным патронов магазином выпавшим из кармашка кабуры на пол,эти сволочи были уже в особняке!Поздно...но он не сдаст позиции и Алекса.. -Та...-голос Алекса внезапно прервался, Тано с ужасом в глазах смотрел на то как оседает парень с дыркой от пули во лбу, даже сейчас пальцы не отпустили автомат,Тано на коленях подполз к парню неверяще ощупывая лицо, распахнутые в удивлении голубые глаза смотрели в потолок. -Алекс...не..-губам стало солоно,что-то мокрое дорожками скатывалось по колючим щекам-Алекс..-последний раз немо прошептали губы. *** Италия 1993. Банда,,Мальяны,,прекратила существование ещё три года назад. Все кто в ней находился были уничтожены в одном из особняков на окраине Рима.Все,кроме одного. Тано Джелли теперь уже консильери (т.е.советник семьи)человек к которому прислушивается сам Дон.Старательный,всегда на отлично выполняющий задания,,семьи,,молодой мужчина 26 лет был на хорошем счету у итальянской Cosa Nostra.Такими темпами Тано пойдёт дальше и обязательно будет на вершине всего клана,надо только время,он обязательно добьётся,он потерял больше чем приобретёт в последствии,но раз уж случилось так,то он ни перед чем не остановиться. *** 2007 Россия.Петербург. -Олег-мать зашла в комнату присаживаясь на краешек кровати, парень только проснулся,спешить было некуда,оставалась правда сессия,Олег Некрасов уже год как учился в университете иностранных языков,в приоритете-английский,но Олег налегал на итальянский,была причина.Вообще Олег учится не хотел.Да,он закончил школу пусть с тройками,но закончил ведь,платно поступил в универ,деньги на учёбу были,так получилось что его отец когда-то крепко дружил с одним на тот момент ещё парнем из Италии,мать сказала что у них там был какой-то бизнес,но закончился он кроваво-отца убили,Тано-друг отца не бросил осиротевшую семью помогая и по сей день.Олег видел мужчину за всё время раз пять,но деньги тот присылал исправно.Сейчас восемнадцатилетний Олег был студентом за счёт именно этих денег.Мать не спрашивала хочет или нет сын учиться именно там,это было престижно и не обсуждалось.Чего хотел сам Олег?Олег пел.Олег хотел просто сколотить рок группу и ездить по городам и весям,но образование было необходимо как ни крути.У Олега имелась девушка и подработка в питерском клубе когда было свободное от учёбы время.Олег пел там,деньги какие-никакие от выступлений,но свои.Мать не одобряла ,,пустой траты времени,,но вот здесь Олег обычно не спорящий с матерью показал свой характер-он будет выступать и точка.По другому не будет. Матери пришлось смириться. -Упрямый как отец-ворчала она уходя в комнату.Иногда Олегу казалось,что она недолюбливает его,в чем причина он не знал,но возможно ему всего лишь показалось. -Олег-повторила мать глядя на полусонного сына-ты ведь помнишь друга отца в Италии? -Да,Тано. -Тано.Так вот,ты улетаешь на Сицилию. -К-куда?-парень чуть не подпрыгнул на кровати. -Учиться будешь там,это очень хорошо,год. -Я никуда не полечу! -Полетишь,ещё как!-озлобленно прошипела мать-неблагодарный!Я делаю лучше для тебя!Эти языки-твоё будущее!Как ты не понимаешь,что там обучение лучше!Я всё для тебя сделала! Всё!И вот это твоя благодарность?? Олег пришибленно молчал,в такие моменты гнева матери лучше было не спорить. -Ты хочешь закончить как твой отец? Без образования,валятся застреляным не пойми кем? -Мама! -Что мама?У тебя будет будущее,офис, возможно ты вообще будешь в последствии жить за границей!Это что, плохо? -А как же здесь?-устало спросил Олег, вставать с постели теперь вовсе не хотелось. -Я договорилась уже с ректором. Парень удивлённо вскинул глаза на мать. -Лето ты проведёшь у Тано,с августа там начинается учёба,год всего,но это хорошее подспорье.Потом продолжишь обучение здесь. -Хорошо.Когда надо будет лететь? -Послезавтра билет на самолёт, Тано встретит тебя в аэропорту на Сицилии. Олег вздохнул.Спорить было бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.