ID работы: 14564586

Тихий омут. Наступившая тьма.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Эмили Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В комнате снова запахло клубничным чаем с лечебными травами. А графу было тяжело просыпаться. Когда же он наконец открыл глаза, то даже тихо простонал. Голова кружится, и тело ломило. Без одеяла холодно. Астре, видимо, допрыгался. — Астре? — послышался голос демона. Граф обернулся к демону. Вид у него, конечно, был болезненный: — Привет… Почему ты убежал? — Чтобы тебе не сделать больно…- Лаберт подошёл ближе, и сел на край кровати. Астре снова стал кашлять, пряча половину лица под одеяло. Ему совсем не становится лучше, хотя то и не удивительно. Ещё вчера он чувствовал себя сносно, а вот сегодня… Оливер поджал губы: — Тебе нужен врач… Я позову, — он встал и хотел бы уже убежать снова. — Это просто температура, только и всего, — хрипло отозвался парень, успокаивая Оливера. — Не переживай. — Попей чай хотя бы, — кивнул на чашку рядом. — Хорошо? — Хорошо, хорошо, — быстро согласился Астре, немного приподнимаясь. Хотелось бы просто лежать и не двигаться, но не стоило волновать демона. Граф аккуратно взял в ладони чашку с чаем и стал пить. Брюнет наблюдал за ним. Внимательно, будто не доверяя ему: — Я всё же вызову врача… — Просто посиди со мной, пожалуйста, — тихо попросил его Астре, отставляя чашку с чаем обратно на тумбу, так и не допив его. — Пожалуйста… Оливер послушно забрался на кровать. Сегодня он был в более закрытой одежде. И волосы не собраны, хотя в последнее время он их заплетал. Астре аккуратно обнял демона, тяжело вздыхая: — Прости за вчерашнее, пожалуйста. Я очень хочу, чтобы ты не винил себя, милый. Это я виноват. — В чем же? — не понимал брюнет. — Все хорошо, Астре. Я сам ушел из дома. Граф тихо вздохнул, только сильнее и крепче обнимая любимого, но он промолчал. Рядом с Оливером было тепло, даже несмотря на то, что весь демон был холодный. Уже сегодня Оливер вел себя спокойно. У него не было истерики. Конечно, парень не спал эту ночь, но был полон сил. Юный господин теперь молчал. Его бы снова уложить, чтобы сильно не тревожить, но вряд ли граф сможет теперь заснуть со спокойной душой. Он так и будет лежать в обнимку с Оливером, никуда не выпуская. — Если я останусь в этой комнате, ты будешь спать? — неожиданно спросил младший. Его голос был нежным, но каким-то хитрым. Это все было странно. — Только если останешься со мной… — тихо отвечал Астре, не желая отпускать демона. — И никуда не уйдёшь. Не уйдёшь же? — Нет, я буду здесь, хозяин, — сказал Оливер, погладив того по спине. — Только будь рядом, Оливер. Пожалуйста. Ты и в прошлый раз обещал, что никуда не уйдёшь, — затем граф закрыл глаза, прижавшись к демону. — Я расстроюсь, если ты опять сбежишь. — Поверь, теперь я хочу быть рядом, — сказал демон и облизнулся. Стальной голос юноши резал слух. Это был не его любимый демон. Это было что-то с его внешностью. — Оливер, что-то не так? — вдруг поднял глаза Астре, смотря на парня. — Ты какой-то не такой… — Со мной все хорошо, — улыбнулся демон. Господин промолчал, снова закрывая глаза. Это ведь Оливер, его родной и любимый Оливер. Лаберт фыркнул. Он лежал рядом, рисуя пальцем невидимые узоры на чужой груди. Астре через какое-то время снова заснул. Это демон понял по ослабшим объятиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.