ID работы: 14564536

Дом с привидениями

Modern Talking, Plazma (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Они медленно продвигались по тёмному коридору друг за другом. Сначала шел Дитер, освещая путь фонариком, за ним Томас, а замыкал процессию Максим. Андерс то и дело жался к Болену, боясь отстать от него.       - Странно, почему у меня так голова раскалывается? - спросил сам себя Постельный, держась рукой за затылок. Певец посмотрел на блондина, намереваясь ляпнуть очередную колкость. Продюссер приложил палец к губам, намекая ему, чтобы он молчал.       - Давайте разделимся? - предложил парень. - Так мы быстрее его найдём. Брюнет тут же вцепился в своего партнёра по сцене:       - Я пойду с Дитером!       - Не думаю, что это хорошая идея, - ответил Максу продюссер. - Лучше держаться вместе. Так безопасней.       - Правильно, - согласился Томас. - В фильмах ужасов это ни к чему хорошему не приводило. Дитер удивлённо посмотрел на него:       - Мне показалось, или ты только что согласился со мной?       - Тебе показалось! - быстро выпалил Андерс, подталкивая Болена вперёд. Внезапно, дверь перед ними захлопнуло сквозняком. Да так, что она потом открылась обратно. Блондин застыл на месте, как вкопанный. Певец осторожно выглянул из-за его спины. А Постельный чуть инфаркт не получил от испуга.       - Валить отсюда надо, - констатировал продюссер. - И чем быстрее, тем лучше.       Задолбавшись ходить по комнатам, коих здесь оказалось бесконечное количество, они стали кричать, рискуя собственной безопасностью:       - Рооома!       - Ты нас слышишь?!       - Ты где?! Так продолжалось минут десять, пока все трое окончательно не выбились из сил. И тут, о чудо, вдалеке прозвучал чей-то голос:       - Помогите! Я здесь! Максим тут же ломанулся искать его, снося всё на своём пути:       - Рома, держись! Я уже иду! Дитер с Томасом едва поспевали за ним, плохо разбирая дорогу во мраке. Болен заметил, что они спускаются вниз и скоро оказались в холодном сыром подвале. Из темноты выскочило нечто. Оно накинулось на Постельного, сбив его с ног. Тот упал на ступеньки, выронив фонарь. Андерс громко завизжал, как барышня, вцепившись пальцами в руку блондина.       - Да угомонись ты! - шикнул он на брюнета, с большим трудом отцепляя его от себя. Подойдя ближе, продюссер посветил фонариком на непонятное создание. Им оказался высокий худощавый блондин, в грязной изорванной одежде. Лицо его тоже было грязным и расцарапанным. В волосах застряла паутина, вперемешку с каким-то мусором. А глаза ошалевшие от ужаса.       - Надо срочно убираться отсюда! - быстро и сбивчиво говорил он, ползя по ступенькам. - Здесь живёт ведьма-людоедка! Она затащила меня в своё логово и хотела съесть! Там везде были кости!       - Том, - сурово произнёс Дитер почувствовав, что Андерс снова липнет к нему, - возьми себя в руки, наконец. Ты же мужчина.       - Всё, всё... успокойся, - пытался утихомирить друга Максим. - Ты теперь с нами, в безопасности. Мы уже уходим отсюда. Болен краем глаза заметил, как что-то быстро пробежало в глубине подвала. Но его было трудно разглядеть в слабом свете фонарика.       - Про безопасность ты погарячился, - обеспокоенно сказал он. - Здесь реально кто-то есть... или что-то... В эту же секунду оно набросилось на продюссера. Мужчина не успел толком ничего увидеть. Только большие острые когти, царапающие его лицо. Не понимая, что происходит, Дитер закричал, пытаясь отбиться от чудовища. Томасу и Максиму каким-то чудом удалось его оттащить от Болена, скрутить и связать. Придя в себя, блондин увидел уродливую женщину в грязной ночной рубашке и слипшимися патлми на голове. Это немного отрезвило его.       - Что за нахрен?! - спросил он, глядя на Андерса с Постельным, которые, похоже, уже всё поняли. Черницын, как и Дитер, тоже начал приходить в адекватное состояние.       - Да нас, по ходу, разыграть решили, - сообщил клавишник, потянув за неухоженные волосы ведьмы-людоедки. Как выяснилось, это была лишь резиновая маска.       - Верона?! - воскликнули в оба голоса участники Modern Talking.       - Вы её знаете? - удивился Роман.       - Конечно! - воскликнул поражённый до глубины души брюнет. - Это же бывшая жена Дитера!       - Да! - истерично крикнула она. - Если бы не вы, два русских придурка, мой план сработал бы!       - Какой план?! - возмутился продюссер, ладонью вытирая текущую по лицу кровь. - Тебе мало того, что я заплатил по брачному контракту?!       - Не всё в этом мире можно купить за деньги, - криво усмехнулась Верона. - Думал, возьмёшь и так просто избавишься от меня, как от надоевшей вещицы? Как бы не так! Я хочу мести! Как любая оскорблённая женщина!       - Так, а я здесь при чём?! - не понимал солист Плазмы. - Ты, как умолишенная, протащила меня через весь чёртов дом!       - Да в том-то и дело, что ни при чём! - агрессивно выпалила женщина. - Я перепутала в темноте тебя с этим идиотом! Вы по комплекции похожи!       - И чего же ты хотела добиться своим спектаклем? - осуждающе фыркнул Андерс, рассматривая уродливую маску у себя в руке.       - Я бы его заживо похоронила здесь! - зло процедила сквозь зубы она. - Так, чтобы никто не нашел бы. А, заодно, понаслаждалась бы твоими стенаниями!       - Эй! Не надо меня сюда приплетать! - разозлился певец. На что бывшая супруга Болена ядовито улыбнулась:       - Не надо корчить из себя ангелочка. Вы оба у меня в печёнках уже сидите! От него только и слышно было: Томас! Томас! Томас! Мы поедем туда! Мы поедем сюда! Я написал для него новую песню! Он так хорошо поёт! Ему нет равных!.. Может, вы поженитесь уже?! По мере того, как Верона выплёвывала свою правду, Дитер краснел всё сильнее и сильнее. Благо, при таком плохом освещении этого никто не заметил.       - Да, дамочка, знатно вас понесло... - ошарашенно прокомментировал Максим, опёршись плечом о стену. - Ничего, полиция разберётся, кто прав, а кто виноват. Андерс же стоял в немом шоке, пытаясь осмыслить услышанное...       - Скажи мне, как мы докатились до такой жизни? - спрашивал Томас у Болена, наблюдая, как двое полицейских сажают Верону в машину. Гроза кончилась ещё вчерашней ночью. На улице начинался новый день.       - Не знаю... - угрюмо буркнул Дитер, сидя рядом, на капоте своего спорт-кара.       - Надеюсь, ты извлёк урок из этой ситуации, - брюнет достал из рюкзака аптечку. - Давай, обработаю твои раны. Продюссер послушно подставил лицо под руки напарника. Полицейские уехали. Максим и Роман что-то обсуждали между собой, стоя в стороне. Закончив, они подошли к ним.       - У нас бензин остался, - сообщил Постельный. - До ближайшей заправки хватит. Можем дотащить туда на буксире вашу машину.       - Отлично! - обрадовался блондин.       - А вы точно занаете правильный путь? - с опаской спросил брюнет. Ему не верилось, что они сейчас покинут этот зловещий дом, который всё ещё маячил за деревьями.       - Точно, точно! - уверял его смеющийся Черницын.

***

      Доехали без приключений. На заправке они наполнили свои баки, Томас с Дитером оставили автографы на обложке диска с их любимым альбомом парней и распрощались. Ребята из Плазмы поехали в гостинницу, где остановились, а участники дуэта отправились обратно в город.       Болен довёз Андерса до самого дома. Заглушил мотор. День был в самом разгаре. Мужчины вышли из автомобиля. Продюссер услужливо вытащил рюкзак певца из багажника.       - Ну, всё... вот мы и дома, - с оттенком грусти произнёс блондин, протягивая брюнету рюкзак. Тот взялся за край ручки:       - Ага... Внезапно, Дитер потянул сумку на себя так, что Томас упал в его объятия и накрыл его губы своими, не давая сказать ни слова. От неожиданности, тот отпустил ручку. Рюкзак упал на асфальт, к их ногам. А они всё стояли, целуясь и игнорируя любопытные взгляды прохожих. Клаудия, наблюдавшая за ними в окно, нервно задёрнула тюль обратно:       - Посоветовала, на свою голову... Она давно подозревала, что между этими двумя что-то есть. Уж слишком большой накал страстей между ними. Их чувства, словно искали выход. И, наконец, нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.