ID работы: 14564515

Попытка расправы.

Джен
R
Завершён
11
цвай соавтор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю только сердце.

Настройки текста

Кай спокойно держался за сиденье, на котором кто-то уже сидел. Автобус в котором он едет должен добраться до его остановки, откуда он выйдет и пойдет в магазин. Шатен отвлекся от телефона, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Парень посмотрел сквозь толпу людей, где нашел мужчину в синей куртке. Этот мужчина был серебреником, салатовые волосы, розовые глаза, фиолетовые штаны, и синяя рубашка под которой зеленая майка. Смит узнал старого знакомого, а именно друга мастера. Мистер Главарь бесцеремонно продолжал пялиться на того, кто его уже заметил. Что бы разрядить обстановку, Мастер Огня для забавы расслабился и отправил ему воздушный поцелуй, на что старший остро с неприязнью вздрогнул. Эта реакция вызвала улыбку. Хихикнув, Кай за окном увидел свою остановку и вышел, следом за ним автобус покинул и серебреник.

— Ну как вам? А?— Нелепо улыбаясь, парень начал крутиться вокруг старшего, наслаждаясь раздраженным смущением. Каю было весело. Видно, что кому-то не охота сесть, пусть даже Смит уже совершеннолетний.— Не бойтесь, это было для прикола, без подтекста. — Чем только твоя голова не набита.— Старший сдерживал желание врезать юнцу, годившегося ему в сыновья. Пока не время.— Еще раз такое сделаешь-вырву тебе сердце. — Воу.— Шатену трудно поверить в то, что он разговаривает с уже знакомым серебреником. Главарь может поругаться, пригрозить работой, но не расправой. Наверное Кай слишком выбесил его. А может это у серебреников такая манера проявления симпатии? Типо, твое сердце будет моим. В любом случае Кай не собирался унывать из-за того, что у кого-то нет настроения. — Вас что подменили? Чего вы такой злой, обычно все от моего воздушного поцелуя в обморок падают. — И это твои фанатки.— Болтали они направляясь к супермаркету, точнее этим был занят Кай, а Главарь лишь изредка выдавал сухие фразы явно толком не вслушиваясь в болтовню, до одной конкретной реплики. — Сегодня с друзьями планируем устроить вечеринку, пока мастер в отъезде.— Говорил Кай, зная что старшему все равно. Не подозревая, что на самом деле это теперь не так. Они уже были внутри здания, юноша взял тележку для продуктов.— А вы для чего закупиться планируете? — Мясо хочу,—взгляд розовых глазах стал подобен голодному зверью.— Сердце, оно самое сочное. — Хм, и чье сердце? Барана или коровы?— Подобная красноречивость соотвественно заинтересовала молодого человека. — Сердце свиньи. — Выдохнул Главарь и облизнулся, словно они говорят о каком-то десерте. — Фу!— Бякнул подросток.— Саму свинину вы никогда не едите, как и никогда не пробовали алкоголь. Неужели вы решились на эксперимент в еде? Тем более под мясо свиньи можно скрыть человечену или мясо серебреника. — Болтал Кай не понимая на какую опасную тему поднял разговор. — Хаха, я уже пробовал подобное сердце.— С гордостью проинформировал Главарь собеседника. Кай подумал, что старший ведя разговор имел ввиду сердце поросенка, не человека же или серебреника. — Мда уж, походу Оверлорд или другие там вам знатно дали по башке. — Уверен что меня пленили тогда? — Конечно, иначе почему вы падали с огромной высоты, с разрушающегося храма Кристального короля?— Пожал плечами шатен. Заглянув в отдел вредной еды, парень начал набивать тележку чипсами и конфетами, надо и пирожные для сладкоежки Коула захватить. — Хорошие и добрые у тебя мысли, на счет этого.— Главарь покинул отдел, откуда ничего не взял, тем самым оставив Кая в раздумьях. —«То есть его не пленили? Если это так то ,что он там делал? От куда падал? Куда тогда пропадал? Или же серебреника просто вырубили, а очнулся он когда уже летел вниз.»— Кай забрал с полки пачку сырных чипсов.

Главарь в соседнем отделе, за отделом вредной еды ехидно улыбнулся. Осмотревшись, он замечает, что сейчас возле них нет никого кто бы спас красного ниндзя от него. Просчитав свой ход и его последствия, резким ударом ноги он опрокидывает деревянные полочки с товаром. По воле случая ниндзя замечает и успевает отпрыгнуть от туда, и приземлиться на безопасном расстоянии. Наблюдая шокированными глазами как на место где он стоял, упало все, что только могло и с лёгкостью задавить его. Спасся он, но не тележка. Разбитый Кай приземляется на колени, пока со спины подкрадывался мужчина в синей курточке. Здоровые руки тянулись к шее парня, с целью придушить и никак иначе, но Кай в ярости начал махаться руками в сторону. Так что его ладони случайно задели старшего острым ударом прямо в живот мужчины.

Грохот.

Смит услышал шум и резко остыв оборачивается на удивленного серебреника, который схватил себя за живот. Будто беспокоился о внутренностях.

— Черт, там трещина.— Прошипел Главарь, что там у него могло трескнуть? Сердце?— Кай ты вообще в своем уме?! — А нечего стоять рядом с кипишующим мной. Когда у меня все расплющило…

Люди проходя мимо, осматривали беспорядок, одному из зрителей было интересно нечто другое. Серебреник с морскими волосами, уставился на серебреника с Каем. По стечению обстоятельств он оказался в том же магазине, что и эти двое. Подросток сдавшийся в споре извинился, на что Главарь в знак извинения потребовал приглашение на вечеринку. Кумуш смутился, Главарь Башчи известный был нянь, но только когда деньги или что-то интересное взамен получал. Сам он в жизни не собирается даже просто сидеть с не своим ребенком, или подростком.

— Что-то здесь не так.— Про себя сказал Принц, видя не стыковки в поведении, понимая что Главарь не ведет себя как Главарь.

***

Оставшиеся в монастыре ниндзя готовили все для вечеринке, попкорн для просмотра фильма-есть. Подборка самый жутких ужастиков-есть. Подушки для битв-есть. Настольные игры-есть.

— Я дома.— Раздался голос Мастера Огня, после звука открывающей двери.— И не один.

Джей и Коул не понимая кто второй, побежали к входу в монастырь и увидели взрослого серебреника несущий пакеты с соками.

— Кай, разве мы не договорились, что будем только мы и никого больше.— Коул недовольно уставился на нежданного гостя. — Мы же планировали без надоедливых взрослых провести ночь как хотели.— Джей забрал из рук Главаря пакеты с напитками.— Конечно, спасибо что помогли нашему другу донести, но пожалуйста покиньте нас. — Джей он не может, я его пригласил. Как извинения за то, что ударил без причины.— Смит отодвинул Уолкера от Башчи. — Не волнуйтесь, я не стану вам ни чем мешать. Я буду лишь за компанию тоже пробовать разные вкусности, особенно с мясом. – Упокоил враньём Главарь подростков. Они и не представляют кто именно рвется в их дорогой монастырь и с какими планами. — Э…у нас мясного ничего нет. Разве что сухари со вкусом стейка.—Главарь достал и показал маленький пакет с мясом. Это его закуска перед пиром и может служить оправданием его запаху. Синий ниндзя сдавшись вместе с черным дали серебренику пройти.

Довольный Главарь взял пакеты с купленным обратно, направившись на кухню он и не заметил, что слишком близко приблизился к Коулу, уже представляя, как будет вырывать им сердца. После чего нос Баккета задергался.

— Только мне так кажется, или запахло мертвечиной? – Парень помахал ладонью у носа отгоняя омерзительный запах. — Что в чипсах дохлые крысы?— Перепугался синий ниндзя. — Нет, чипсов я даже не взял. Но есть пирожное.— Шатен потряс пакет с запеканкой. — Тьфе, тоже мне перекус. Благо у нас попкорн будет.— Мастер молнии все же решил донести все продукты на кухню.— Ния сегодня не сможет с нами провести вечер кино. — Потому что у нас мальчишник? – Предположил Коул отгоняя от себя воспоминания о неприятном запахе, просто ветром надоело от куда-то. — Нет, потому что она на свидание с этим Энди!– При упоминании данного серебреника, кудрявый начал стучать ногой по полу.— Ненавижу его. А Ния, как она может считать, что отношения сразу с двумя парнями это нормально? — Ну она как бабник, но только девушка.— Сказал Коул положив руку на плечо приятеля.

***

Мастер льда закончил переписку со своей любимой, Пиксал хорошо проводит время с Боргом, как соответствует семье. Отложив телефон ниндройд увлеченно резал картошку для приготовления фри. Воспользовавшись моментом и тем, что его не замечают Главарь оставляет пакеты в углу, берет острый нож с подставки для ножей и целенаправленно идёт к блондину. Джульер младший чувствуя чье-то присутствие оборачивается на гостя с ножом.

— Здравствуй Зейн, я хотел тут помочь тебе.— Не теряя ни минуты мужчина начал вести себя подобно тому, как должен вести себя умерший серебреник. Ниндройд был удивлен его присутвию.— Кай пригласил меня, но я не собираюсь вас доставать строгими правилами. Мне тоже охота чувствовать себя беззаботно. — И вам здравствуйте.— Улыбнулся титановый ниндзя, отложив резку.— Благодарю за желание помочь, пока что могу предложить только вынести мусор.— Ниндзя указал на мусорку. —«Я вам что уборщик?»— Мужчина взял пакет и собрался идти, как из его рук Зейн забрал нож, потому что такой нож сейчас пригодится для большой картошки.—«Готовь-готовь, пока не уничтожен на мелкие частицы!»

Серебреник вынес мусор, убедился, что он один и принюхался к себе. Блин. Чистокровные серебреники-мертвецы всегда свежие, а полукровки как люди. Интересно, а у полукровок есть душа? И почему их кровь можно использовать как кровь чистокровных, как они не видят призраков если наполовину люди? Слишком много вопросов. Серебреник в железном, мусорном баке разглядел свое отражение. Его живот истекал темной кровью. Не хило ниндзя дал ему. Как ещё никто не обратил на это внимания? Через секунду рука серебреника загорелось розовым свечением, он тронул живот, после чего рана пропала, и запах утих.

— «Чтоб тело не разлагалось надо вернуть саму душу, если она есть, то ПМК не будет против. По крайней мере если верить в теорию, что у серебреников полукровок душа есть.»

***

Сын Эда и Эдны возился со старым телевизором, работяющим на ДВД, плохая работа телика, равняется плохому вечеру. Кудрявый оглядывается по сторонам в поисках любого, кто мог бы принести ему инструменты, так как он сам был не в состоянии, тонкий процесс с контактами проводов требовал его постоянного присутствия. На удачу, мимо гостиной проходил мужчина нюхающий свои пальцы, на наличие какого-то подозрительного запаха.

— Главарь.— Позвал его Джей. Проигнорировав явно странное поведение гостя. — Принесите пожалуйста инструменты из мастерской.

Серебреник отвлекавшись от своего дела, обернулся на парня ядовито улыбаясь. Сама жертва торопит его, вот это удача.

Джей вроде разобравшись с проводами полностью был погружен в своем деле, что не дало услышать ему признаки опасности. Башчи осмотрел гостиную и заметил на столике уже подготовленный кухонные приборы для вечеринки, среди них были ножи. Не долго думая мужчина взял по одному в каждую руку и стал приближаться к канарейке, как акула к рыбине. Губы аппетитно облизнулись представляя вкус скоро полученного сердца.

—М?— Джей оборачивается с выпученными глазами. Главарь подходит к нему с острыми ножами, ниндзя переводит вопросительный взгляд то на него, то на ножи. Старшему уже плевать на реакцию парня, голод его сильнее.— Не то! Кто ножи использует в ремонте? Ладно я сам пойду.— Разочарованно вздохнув, веснушчатый не чувствуя угрозы, встал не беря во внимание приближение старшего к нему. Все его мысли были заняты ремонтом. — Джей, Зейн спрашивает с чем фри ты будешь есть, с горчицей или с кетчупом?— Появившийся сын Лу подпортил задуманные планы злодея. Серебреник со злостью, резко повернулся к выходу и молча покинул гостиную.— Чего это с ним? Сам просился к нам. — Просто обидно ему походу, что ножи не полезны в ремонте телека. — Съязвил Джей вспомнив такую глупость. При встрече с родителями он обязатель им расскажет эту смешную историю. Как к нему со спину подкрадывались с двумя ножами вместо отвёрток.

***

Главарь осознал, что до этих ниндзя ему с такими темпами никогда не добраться, хотя они буквально под носом! Это страшно злило. Топая ногами по коридору мужчина искал комнату, принадлежащая тому, кто носит зеленый. Именно этот юнец самый беззащитный, именно его страдание охота увидеть во время вырывания сердца. Комната с табличкой «Не входить, я сплю. Ллойд» нашлась запросто, не прошло и пять минут. Ослушавшись правил мужчина тихо открывает дверь и аккуратно заглядывает в чужую спальню. Хозяин комнаты в зеленой пижаме мирно сопел во сне. Внук ПМК милый когда спит, да продлится эта милота вечность. Уже ликующий победу серебреник запирает за собой дверь, на защелку. Ллойд продолжал храпеть, даже когда злоумышленник уже завис над ним. Не чувствуя, что сейчас станет чей-то закуской, блондин уткнулся носом в подушку. А тень смерти уже пала на его тело.

— Ллойд, уже вечер, хорош спать, соня.— За дверью раздался голос красного. — Вставай, пока я дверь не выбил.

Злоумышленнику было все равно на сказанное, хоть адресовано это было спящему. Серые руки повернули спящее тело на спину, аккуратно расстегнули рубашку пижамы и обнажили его торс.

— «Наконец, сердце сына Гармадона будет моим! Ах какое оно должно быть сочным, ммм.»—Нечистая сила в теле серебреника собралась голыми руками расчленить мальца, как сзади дверь вибели. — Я ж говорил, что дверь сломаю.— Дерзкий Смит резко умолк. На его глазах совершалось преступление, над его спящим братом завис гость в не самой безобидной позе. У Ллойда растегнутая рубашка, руки мужчины висели над грудью блондина. Все признаки насильника на лицо, и ещё запертая изнутри дверь. Да что не так с этой полукровкой?— Че вы так резко детьми увлеклись?! В вас, что бес вселился!— Шатен грубо схватил старшего и оттолкнул от кровати зеленого, собираясь начистить шею гостю. — Не торопись с выводами горячая голова.—Начал защищаться старший от не того восприятия о нем.— Мне показалось, что он задыхается, я решил расстегнуть рубашку, чтобы ему было проще дышать. А мои руки не успели, точнее я просто не успел убрать руки. — А? Что? Где? Когда?— Дергано проснулся блондин. Первое, что он разглядел это Кая и Главаря?— Я ещё видимо не до конца проснулся, мерещиться мне всякое. — Ллойд я пригласил его к нам.– Взбудоражено обьясняет Кай, который уже и не рад своему, этому решению. — Без паники, он мешать нам не будет. Поест и уйдет. А ты вставай, скоро начинаем. —«Ты прав, я поем и покину монастырь запачканный алой жидкостью».— Ехидно улыбнулся в мыслях мужнина и выходя из комнаты потер свои ладони, предвкушая будущий ужин.

***

— Ния ты выйдешь за меня?— Серебреник лет 29-ти встал на колени перед черноволосой в нежно-голубом платье. — Ах..— Ния приятно поразилась, что дало женишку веру о свадьбе, но эти мечты разбились в крах.— Извини но нет. — Как нет? – Юный серебреник чуть не упал от такого ответа. — Кроме тебя у меня есть Джей. — Напомнила девушка. — Так кинь его.— Такое предложение заставило её начать разлюблять его, Энди быстро поменял свое предложение.— А может выйдешь за нас двоих? Он тебе нежный муж, а я тот кто даст тебе все. — Энди никакой свадьбы я не планирую. — Но-но…Ния подожди!— Кумуш начал идти за уходящей из кафе девушки.

Кумуш старший пряча лицо за выбором меню понял, что сыну пора отвыкать от интереса к девушкам, уже состоявшиеся в отношениях. С ним все понятно, осталось из списка дел набрать номер друга.

В это время парни начали смотреть фильм ужасов, пока их гость не заинтересованный картинкой хоррора поедал сгоревшуюся часть картошки фри. Телефон из кармана завибрировал.

— Я просил не звонить.— Взял трубку серебреник снявший с себя синюю куртку. — Тут только я просить могу.— Уделал недовольства «друга» отец Энди.— Где ты сейчас? Хотя не отвечай я все знаю как о всех твоих изменениях в характере. — И? Личная жизнь может меняться, но при этом оставаться личной.— Главарь уже собирался повесить трубку как его остановил один не важный вопрос. — Ладно, а что я скажу своей жене Рейчел на счет тебя? – выпалил Принц, надеясь, что он успел и его услышали. — Пф, то что я тебе сказал. Твоя же женушка. — Аха!— Принц поймал с поличным самозванца.— У моей жены родители никогда не парились с именем, её назвали просто Принцессой. Что ты такое? Зачем овладел моим лучшим другом?— Не успел раскидать вопросы до конца как трубка была сброшена.— Козел! — Похоже я должен другое поесть.— Вздохнул мужчина, протирая глаза рукой. Опять на сегодня ниндзя не на его блюдечке, опять придется хранить полученный труп.

***

Кумуш старший бегал со всех ног, парарельно отправляя сообщение отцу Ллойду, которому вернули человеческий облик.

«Возвращайся в монастырь, к сыну!»— отправлено. « Мой друг..»— интернет резко пропал. — Да блин!

***

Ниндзя и их гость сидели в гостиной с выключенным светом для атмосферы и смотрели ужастик. —Как называется это скучное зрелище? — Спросил Главарь, чем заставил вздрогнуть всех присутствующих. — Скучное? — Удивился Кай. — Это номер один из топа пяти самых страшных и кровавых фильмов ужасов, которые заставляют кровь в жилах леденеть, а тебе скучно, какой жизнью ты живёшь? — Парни хватит! – Приказал Коул бесконтрольно уплетая запеканку увлеченно смотря фильм. —Отвлекате. Главарь и Кай показательно друг от друга отвернулись и каждый занялся свои делом, Кай продолжил вместе со всеми пялиться в телевизор. Главарю же было скучно и голодно, а ещё его разрывала злость, что вот его добыча, на расстоянии меньше чем вытянутая рука, а он ничего не может сделать! Он слышит, как их сердца усиленно бьются от зрелища на экране. Его руки трясутся, от желания порвать ими плоть и ухватиться за всё ещё бьющиеся сердце, сжать и с силой вырвать. Увидеть его последние импульсы и как из сосудов подтекает ароматная кровь. Поднять главную мышцу тела выше головы и надавить на нее, выдавливая ещё теплую жидкость прямо в открытый рот или можно выпить ее через трубочку, или всецело запихать такую вкуснатищу в пасть и жевать до состояния пюре, что бы она самостоятельно стекала по пищеводу в желудок. У Главаря от таких мыслей потекли слюни, он трясся, как наркоман в предвкушении дозы. Это зрелище напрягло Ллойда, который сидел рядом. Его состояние разжалобило Зеленого ниндзя и он задел его плечо с целью привлечь внимание. И это у него получилось, Главарь резко дёрнул головой в сторону блондина, его голодные глаза говорили сами за себя. — Может попробуете попкорн?— Предложил зеленоглазый гостью. — Благодарю, но такое я не ем.— Данная пища не возможна в употреблении для одержимых трупах. — Да ладно вам. Поешьте, пожалуйста. Вы что есть разучились?— Ллойд не отступал, Вот настырный парень! У Главаря дернулся от раздражения глаз, но он сдался. Взяв три штучки, он запихнул их себе в рот и имитируя наслаждения, улыбнулся. Тогда довольный племянник Ву переключил свое внимание обратно на телевизор, Главарь пережевывая гадость посидел не дольше минуты и молча удалился на кухню, где быстро выплюнул угощение в мусорку. Не успел серебреник промыть рот как послышался шум, кто-то стучал по заборам. Подростки смотрящие ужастик не заметили шума, Главарь знающий, что лично ему ничего не угрожает решает сам проверить кто там. Как оказалось в монастырь пришел тот самый Гармадон, в человеческом обличии. Пожилой мужчина недоумевал от присутствия другого мужчины в монастыре. Главаря он знал, просто не спокойно стало при выяснение, что он сам решил посидеть с малолетками. — Что ты здесь делаешь?— Не хорошие чувства заставляли Гарми вести себя не красиво. — Красный побил меня за не за что, вот в качестве извинения позвал в гости.— Немножко честно ответил серебреник.

Мужчины решили не тревожить молодых людей в гостиной, сами они уселись за столом на кухне попивая чай с мятой. Точнее это только Гарм пил чай, а Главарь просто сел за компанию.

— Ниндзя не ждали тебя, что заставило такого как ты, явиться ночью?— Серебреник подал человеку сахарницу. — Спасибо. Мне отец Энди написал, что я срочно должен прийти и связь оборвалась. Вот я и подумал, что на моего сына напали или опять похитили. —«Я почти это сделал».— Серебреник похлопал глазами. — А теперь ответь ты на мои вопросы, с чего это вдруг ты добровольно решил посидеть с молодым поколением? Просто обычно, чтобы ты просто посидел с ребенком хотя бы час. Тебе платили либо давали за это что нибудь интересное, к примеру билет в кино или то о чем ты попросишь. — Помнишь события с Кристальным королем? После столкновения с ним я стал совсем другим. Это как полная бумага, которой оторвали часть, оставив много белого для новых каракуль. После травмы свойственно меняться. — Тебя подверг насилию твой отец. В том смысле, что кое-где ты сын Оверлорда. Из-за его частички в тебе, я так это принял. — Да он буквально, прям уби…измучил меня. Ты тоже Ллойду не мало «сладкого» сделал. – Надавил на больное Башчи или точнее тот кто управлял его телом. — В отличие от вас я и Ллойд настоящие отец и сын. И я по итогу остался хорошим отцом для сына. — Не забывай о моем настоящем отце.— хлопнул серебреник.— Он был готов пожелать чтобы все высшие силы прокляли меня зато что подросток «я», до сих пор предпочитал играть в игрушки. Шантажировал что выгонит, убьет, заставит убиться, когда на меня такое не работало он винил меня. Якобы я сам решился порезать себе уши и глаза. Он сам со своей женой у которой проблемы с эмоциями, доводили свое…меня. Помню умывался я в ванне, слышу за дверью их осуждения в мой адрес за спокойный вид когда в доме все плачут. Как я мог реагировать нормально если не понимал происходящее? Нет чтобы объяснить мальцу, то есть мелкому мне, они тупо винили. Я со злостью поднялся на ноги, потоптал ногой по дну ванны, поскользнулся, разбил голову и вырубился. Я мог утонуть в ванне, если б не Оверпапаша в своем не живом обличии. Ему была нужна моя смерть в зрелом возрасте, при этом я мог чувствовать поддержку с его стороны в мелкие годы. Однако во мне он ничего не видит, кроме как того чье сердце надо сожрать.

Гармадон допил содержимое чашки, что-то из сказанного было странным. Серебреник замыкался, случайно говорил о себе в третьем лице.

Молодые парни одновременно прикрыли глаза, а Зейн вообще отключил себе зрение на моменте в котором монстр уже достал друга главного героя. От испуга Джей и Кай обранили чашки с фри и попкорном. Ллойд пролил свой сок, а Коул чуть не подавился пирожным. Испуг ниндзя прекратился благодаря звонку поступившего на телефон лидера.

— Это Нельсон.— Сообщил Ллойд парням, что только начали отходить от кровавой сцены.— Ало, привет Нельс. Из-за чего ты в такое время позвонить решил? — Ллойд ты не поверишь, это чудо!— Слишком взволнованный от детской радости выговаривает фиолетовый.— У меня проявилась стихия дождя! — Что?!— Одновременно смутились парни, нет они рады за своего фана. Но уже ведь и так существует мастер дождя-Главарь. Как Нельсон тоже овладел этой стихией, тем более оба они не имеют никаких родственных связей. — Я буду ниндзя!— Будто это мечта уже сбылась объявил мальчик.– Когда я могу переехать к вам? И… — Нельсон, пожалуйста подожди. Нам надо кое-кого проведать.— Попросявшись Ллойд отключил телефон и переглягулся с ниндзя. В голове у всех был один вопрос. — «Где Главарь и что с ним?»— все синхронно почесали затылки.

Крики с телефона и шок ниндзя дошел до мужчин. Гармадон удивился не меньше, а второй понял что пора валить.

— Спасибо за гостеприимство, было очень приятно.— Не став прощаться со всеми серебреник поспешно покинул монастырь. Что за невезенье! За весь вечер не съел ни единого сердца!

***

Спускаясь по ступенькам с горы мужчина в синей куртке останавливается при виде силуэта на пути.

— Ну здравствуй.— Поздоровался Принц подправляя темные очки, одет он был в фиолетовую, осеннюю куртку, под которой был бирюзовый костюм.— Выйди из моего лд.

Главарь усмехнулся на смелость того, кто почти раскусил его.

— Ну мы встретились. Что дальше Фарш?— Согнул голову в левую сторону Башчи.

Чистокровный серебреник набрасывается на полукровку, вместе они начали катиться по лестнице вниз. «Откракцион» окончился у последних ступеней.

— Слезь с меня!— Главарь сбрасывает с себя Принца вниз, уже у подножья горы.

Кумуш приземляется спиной на твердую землю, теперь враг запрыгнул на него пытаясь придушить. Паника охватила мужчину, о чем он думал придя к одержимому безоружным? Как? Благо рядом валялась ветка с острым концом. На эмоциях, в панике Принц вонзает копье в грудь Главаря, пробивая этим её.

Брызг крови.

Принц застыл в ужасе, через проделанную дыру в груди виднелся кристалл.

— Гла..Ва…— голос серебреника дрожал. — Его сердце было вкусным.— Признаваясь улыбнулся Оверлорд чужой улыбкой. Выдернув палку из себя, проделанная дыра быстро исчезала, плоть заново переросла. — Видел бы ты его жалкое состояние, вся смелость и дерзость покинула его. Он впервые заплакал как ребенок, признательно проорал о том что у него много причин чтоб жить.— Принц начал отползать от живого мертвеца, что преследовал его взглядом.— Ты одна из причин ради чего он хотел остаться в живых.

Слезы с чистокровного серебреника вылились, хотелось блевануть, умыться в конце концов. После осознания, что дрался с трупом. Сейчас Кумуш выглядит как скулящий щенок, которого пнули. Главарь, а точнее то, что было им обрадовался, что все же испачкает руки умершего.

—Ааааа!— Закрывая глаза младший бьет старшего и убегает. От удара боли, с носу потекла темная жидкость. — Не уйдешь!— Живой труп начал преследовать ненужного свидетеля.

Серебреник с шоком, спасался бегом весь в слезах. Все эти два месяца после кристальных событий он разговаривал, и трогал самый настоящий труп! Не простой труп, оно принадлежала тому кто заменил ему настоящий братьев и даже отца. Главарь для Принца был всей семьей, именно его отец Энди больше всех любил, чувствуя себя защищенным от всего.

— Разве не хочешь воссоединиться с дорогим другом?— Принц вздрагивает и чуть не падает, от внезапно стоящего к нему на против бывшего мастера дождя.

Мужчина в очках мчится в иное направление, ему плевать какой у него курс. Главное спастись. Вроде преследователь отстал, Кумуш быстро спрятался за деревом с быстрым дыханием, надо отдышаться.

— Зачем прятаться, когда тебя не ищут?— Башчи стоял слева от Принца, не успел беглец продлить погоню как его схватили за волосы и швырнули на землю, от чего моментально все стало черным.

***

Куски рыбы жарились в масле, серебреник переодевшийся в синий свитер и в белые штаны, одев поверх бирюзовый фартук, нервно стараясь сосредоточиться на готовке лишь бы не смотреть на того кто считается мертвым.

— Ты не из ниндзя и не из числа мои «детей». Твое сердце ничего не стоит.— Серебреник в зеленой майке пре обнял серебреника со спины, ухмыляясь дрожью по телу чистокровного.— Разве не счастлив, что друг с тобой?

Новая порция слез вытекла из глаз, Принц закончив выключает плиту. Ему хотелось блевануть, все из-за запаха гнилого мяса, доносящаяся от одержимого.

— Тело постоянно сохранят без души трудно.— Мужчина отпустил другого.— Я планировал вроде таких как ты прикончить и забрать оболочку, а вот остатки бывшего Мастера Дождя можно продать на темном рынке. — Не смей издеваться над моим другом.— Прошипел сквозь всхлип Принц, вытирая слезы рукой.— Мало того что ты убил его, так ещё умудряешься над его телом издеваться. — Я не Гармадон, чтоб говорить мне о таком. Мне никогда не будет жаль за подобное.— Серебреник в зеленой майке принюхивается к аромату мяса. Единственный минус это не совсем то, что хотел он. — Все равно не смей превращать Главаря в каннибала! Я не вытерплю такое загрязнение его репутации.— Чистокровный серебреник взмахивается деревянной лопаткой, полукровка уворачиваться параллельно хватая и сильно сжимая руку смельчака. — Вы оба прям созданы для друг друга, вы родные братья по душам. Оба врубаете дерзость в надежде выкрутиться.— Хватка сжимается, Принц пискнул услышав треск костей.— Одно из отличий, это то, что кое-кто уже покойник. — Выйди из него!— Яростно серебреник освобождает свою руку из плена чужой руки.— Дай ему уже будучи мертвым оставаться в покое, отдай его тело мне, чтобы я смог похоронить его по человеческий. — Хм,— Задумался серебреник по старше.— Зачем именно хоронить?— Пальцем не Главарь тыкнул лоб Принца.— Зная кто я такой, мне уже доводилось с того света нефритовую принцессу доставать.

В мгновение в глазах младшего загорелась надежда, но повертел головой поторопился отказать.

— У серебреников нет душ. — У чистокровных нет, а те кто наполовину человек может иметь её. Сам по суди полукровки гниют, пока обычные представители твоей расы нет.— Аргумент не устроил чистокровку.— Ты отказать можешь и уйти тоже, просто заране знай, что через дня три в больницу поступать новые органы и кожа. — Не посмеешь!— Кумуш собрался ударить его, его смогло остановить лицо друга что на пару минут вернула ему того самого серебреника. Главарь улыбаясь дает клички называя его Фаршем. Поднявшаяся рука ничего не делает и отпускается.

Темная сущность в трупе радовалось успешной манипуляции.

— Или мы договариваемся. Ты поможешь многим, особенно новому мастеру дождя разочароваться в ниндзя. За что я хоть в другом теле, сохраню тело Башчи. — Главарь подмигнул заставляя вспомнить про тему души.

Принц не ровно дыша взвешивал все за и против. Овер всегда проигрывал, значит и в следующий раз так и будет. Кучка героев сумеет вновь избавиться от него, пусть и не на долгий срок.

— Верни мне его.— Кумуш медленно поднял взгляд на стоящего перед ним.

Овер улыбнулся не своей улыбкой, смертные такие предсказуемые.

— Я выкуплю у Борга лучшего дройда. У тебя будет новое тело, попрошу чтобы дройд имел способность есть как Зейн и Пиксал. Заставлю того, кто получил стихию моего брата, вступить на темную дорожку. Мне от тебя нужен лишь он.— Пальцем серебреник потыкал в Главаря, которому осталось вернуть душу. — Считай, что сделка удалась.— розовые глаза загорелись синим блеском.

***

Нельсон расстроенно сидел на скамейке в парке, ниндзя и их мастеру сейчас не до него. Вроде у них там что-то произошло, от чего они через полицию начали связываться с отцом первого серебреника полукровки.

— Скучаешь?— Нельсон почти создав маленький дождик на ладони оборачивается на источник голоса, к нему обратился мужчина-серебреник, с розовыми глазами, морскими волосами, и в бирюзовом деловом костюме, поверх фиолетовая, длинная курточка. — Да, Хей вы же отец Энди. Второго парня мастера Нии. И кстати скоро в команде героев пополнение.— Собрался хвастаться мальчик. — Будет, возьмут они самых полезных и новых для себя ребят.— Принц сел с права от мальчика. Нельсон недоумевал. — Нет вы не поняли, я стану одним из них. Я новый, официальный ниндзя. — В мире много фиолетовых ниндзя.— Мужчина через экран телефона, перед стал страницы интернета с изображениями разных девушек в кимоно цвета Нельсона. — Я самый настоящий и официальный.— Твердо заверил мальчик, начиная набирать дерзость. — А ты сам убедись? Дождись пока ниндзя сами не придут за тобой, и не позовут. Если ничего из этого не будет, то готовься увидеть с ними совсем незнакомых для многих ребят. — Это какая-то чушь.— Не желая больше слушать его, Нельс отворачивается от мужчины.

***

ПМК в своем личном мире попивал чай, к отдыхающему ему спустился темный сгусток фиолетового дыма.

— О Овер, мой старый друг. Я наблюдал за всем что происходило и я все же выиграл спор в очередной раз. — В следующий раз победу я одержу. — В следующий раз ты так вновь скажешь.— Передразнил старик существо равное с ним по силе.— Ну рассказывай для чего меня решил лично проведать? Какая у тебя новая оболочка? Или ты в образе слизи в мире живых ползаешь? — Ты же все сам видел.— Имел бы здесь Овер руки, он бы ими ударил то, что могло считаться лицом.— Я здесь абсолютно по делу, мне нужна душа. — Души брать из мира мертвых ты уже умеешь.— сделал глоток старик. — Не злодея, мне нужна душа хорошего типа. — Ладно, назови имя. — Серьезно? Ты так просто отдашь его мне? Ох да, тебе же плевать даже на собственное потомство. — Я сделал все свои дела, теперь меня ничего не заботит. — ПМК встал на ноги.— Хотя требования у меня есть, как и отвержения твоих слов обо мне.— Старик подправил свой головной убор.— Ты получишь любую душу, при условии, что ты не посмеешь дотронуться до моих сыновей и внука. Ничего с ними не сделаешь, даже если они проиграют тебе, то никаких пыток над ними. Если ты сорвешь договор, я буду вынужден забрать у тебя часть силы, в большом количестве. Как мы уже договоривались в прошлых спорах, свою силу ты так мне не отдал, после каждого проигрыша. —…Ладно, зачем мне трогать твое потомство, когда есть те кем они дорожат.— Темная сущность улыбнулась. — Теперь назови имя нужной тебе души.— ПМК призвал к себе золотого дракона.

***

Дройд схожий немного с внешностью Криптора, за исключением что второй глаз не стрелял из лазера, повернул голову в сторону металического стола. На этом столе лежало тело давно убитого серебреника, и оно начало дышать.

— Где это я?— Нервное, быстрое дыхание. Не слышно стука сердце, воспоминания о случившемся напомнили ему, что этот орган оторвали ему, тогда как он остается живым? Главарь хватается за свой нос, чем от него так воняло? — Благодари своего друга «сынок».— Башчи для которого момент в переулке произошло всего минуту назад, дрожал как лист, обернулся в тень, где стоял один дройд с фиолетовыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.