ID работы: 14564506

Отец Аластора

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все изумлённо застыли глядя на Ала, а тот лишь стоял и с ненавистью глядел на ящера. Марк : аластор? Энджел : е*ать. Все замолкли в ожидании продолжения. Аластор: не смей так говорить про мою мать подонок. Буквально прошипел Ал. Марк : говорю что есть. Она не была чем-то достойным, да и ты не мой сын. *пауза* У меня НЕТ сына с такой грязной внешностью. Аластор : не смей ублюдок. Марк : и кто ты такой чтобы что-то мне запрещать, а? Да, ты Оверлорд, но у тебя кишка тонка как при жизни так и сейчас. А если у тебя какие-то возражения меня это не волнует. Мы в аду, а твоя мамаша поди уже сдохла от истребления. Аластор : НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ МАТЬ!! ОНА БЫЛА СВЯТОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕБЛАГОДАРНЫЙ..... Аластора реско прервали Марк : я же сказал МНЕ Ф-И-О-Л-Е-Т-О-Г-О. Ладно вижу выпить не получится.... Ну чтож в другой раз. Спасибо . До свидания! Он быстро удалился и хлопнув дверью. По телу аластора шла мелкая дрожь он тяжело дышал... И опять, снова и снова боялся его.. Как тогда в детстве, будучи маленьким и слабым хотел прижаться к маме поискать в ней защиту... Но ее здесь нет, да наверное и к лучшему... А где еще искать поддержку и помощь? У кого? Он никому не доверяет тут... Аластор представлял как они щас все за смеются скажут какой он слабак и бес характерное чмо.. Так говорили его Однокласники.. Все... До единого.... Но. ... Тут его кто-то подошел и просто обнял...Это была Чарли.... А за ней потянулись все остальные. Даже Хаск и Вегги, и те подошли и просто обняли его... Как так? Он не выдержал... Психика сдалась... Улыбка дрогнула он уткнулся в чё-то плечо и..... Заревел... Как когда-то в далеком детстве возле мамы... Он. Один из сильнейших Оверлордов стоял и плакал как ребенок... Но ему надоело терпеть всю ту боль... Так надо.... Он справится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.