ID работы: 14564506

Отец Аластора

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец посмотрел на обстановку в отеле. Чарли : Здравствуйте, приветствуем в нашем Отеле! Надеюсь вам понрав... Тут ее прервали - Стоп, стоп, стоп. Я не собираюсь тут оставаться, я просто слышал что тут хороший бар вот и всё. Чарли : Э-э-э... Ладно, хорошо , если понравится тут ну вообщем я хозяйка отеля ко мне можно обратиться если измените свое мнение. Хорошо. Чарли : иии....еще 1 вопрос если можно? Незнакомец : допустим. Чарли: у вас довольно обычная внешность для этого места вы практически не грешили в жизни? Незнакомец злорадно ухмыльнулся и растянулся в ужасной гримасе в десятки острых зубов его зрачки сузились, а глаза стали желтыми Он: ОБЫЧНАЯ? голос исказился, и из грубовато мягкого, превратился в изломаный телик. Чарли : и-извините не хотели вас обиде.. Веги : СЛУШАЙ СЮДА ЯЩЕРИЦА БУДЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Прервала Чарли Веги. Голос мужчины тут же стал обычным, и внешка тоже стала такой как была до. Мужчина : ой ой ой , я весь дрожжу!! Ну и? Что ты мне сделаешь этим жалким не до ангельским копьём? М? Веги: ОНО АНГЕЛЬСКОЕ!!! Мужчина: муляж Спокойно произнес мужчина Веги просто вскипела от злости и уже 0отела двинуть своим "муляжом" по гостю как Аластор ее остановил. Аластор: не стоит я сам разберусь в конце концов мне надоело читать газету. Аластор отодвинул Веги и обратился к ящерице - Аластор: извините так что вы хотели? Я представитель отеля. Для начала всех хороших знакомств... Как вас зовут? Мужчина: Марк. (Да типично но на больше не хватило сорт..) Аластора буквально перекосило. Аластор : а фамилия? Марк: Асвондт. Марк Асвондт. ....... ....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.