ID работы: 14564414

Потеря девственности с Чуей Накахарой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хах, неужели малыш Чу расстроился? — насмешливо прокоментировал вид напарника напротив Дазай. Нет. Он далеко не был расстроенным. Он в бешенстве. Голубые глаза холодной сталью смотрели прямо на него, выражая праведный гнев. Едко усмехнувшись, Чуя растянул губы в оскале, показывая передние клыки. И не успел Дазай, стоящий в дверном проеме квартиры Чуи, и глазом моргнуть как его резко притянули за бежевое пальто. В голове уже начали подкрадываться догадки плохого настроения напарника. Правда, думать много не пришлось, ведь его сразу же поволочили к чужой спальне. — Думал, что я не узнаю? Конечно, гениальный Дазай считает что умнее его никого нет, и его бывший напарник ни за что не догадается. Тут же Дазай от подобного заявления ошеломленно моргнув глаза, чего и ждал Накахара. Если же шатен до этого подумывал о его промахе перед напарником — а их было сотни — например, сегодня он зная что у Накахары важное собрание, специально выключил будильник, дабы чисто чтобы слизняку влетело. И так далее по списку, Дазай уже сбился со счету. Но этого он не ожидал и в последнию очередь, осознание пришло мгновенно. — Постой Чуя, я... — его оборвали на полуслове, хорошо стукнув о стену. Дазай отличался острым умом, но никогда не физической силой. Чего не скажешь о Накахаре Чуе. — Заткнись, не хочу слушать ни одно из твоих жалких оправданий. Подлую, крысинную измену не оправдает ничто. Хотя, это ожидаемо, от такого эгоистичного ублюдка, который делает все что ему вздумается и тешит свое эго чужими страданиями. Дальнейшие события происходили стремительно. Дазай пребывал в нехарактерном для него кратковременном аффекте. Чуя же после второго удара не успокоился и поволочив шатена, он кинул его на кровать. Страх начал окутывать все нутро и наконец то опомнившись, Дазай попытался убрать чужую руку от своих бинтов. — Нам нужно поговорить — пробуя смягчить, сказал Дадзай, сжав чужую руку. Его брюки и верхняя одежда уже лежали на полу. Он был практически нагим, только бинты. Рыжий только закатал рукава белой рубашки, оставаясь в одежде. — Чуя, остановись сейчас же. Дазай говорил ровно, пытаясь придать голосу мнимое спокойствие, но под конец он дрогнул. Задрожал, выдавая тревогу и волнение. Его руки вспотели и похоже Чуя, уставший возится с ним, перевернул его на живот. — Такая блядина так еще и приказы раздаешь? Возомнил себя черт знает кем, ощущая полную неприкосновенность. Сглотнув, Дазай отстранился от нежеланных прикосновений, пока его не притянули ближе за каштановую копну волос. Пискнув от только разрастающего страха и боли, он невольно приподнял голову, вцепившись в руку в волосах. — Но ничего, я это запросто исправлю — прошептал Чуя ему в ухо, после чего взял обе его руки за предплечья, скрещивая из-за спину. Дазай под напором уткнулся лицом в постель, слыша звук растегивающейся молнии на брюках. Судорожно вздохнув, он постарался успокоить себя. Хорошо, в этом страшного ничего нет. Это не первый раз. Тем более Чуя прав, он и вправду— — А-ах — заглушенно простонал Дазай, чувствуя как в него пытаются протолкнуть головку члена. Растягивание не было особо нужно, ведь недавно они уже занимались сексом, но внезапные ощущения и накаленная атмосфера никак не давала ему расслабиться. — Чуя, помедленней, пожалуйста — Прерывисто дыша короткими вздохами Дазай больше всего хотел отстраниться, но сильная хватка на его руках, сковывающее движения, только держала его в одном месте. Протяжно застонав от боли Дазай вскрикнул, когда за несколько толчков член оказался полностью в нем. — Хватит трепыхаться, иначе получишь. Или ты показываешь так свою натуру шлюхи? Нравится играть с чужими эмоциями, ты так и добивался этого! Слова ударяли хлеще физической боли, а самое больное было то, насколько же они правдивы. Он заслужил подобное, промелькнула мысль у Дазая, когда он зажмурил глаза от наступающих слез бессилия. — Я, я прошу прощения, Ч-Чуя! — Дазай взвизгнул, когда его резко насадили на член, притянув за бедра. Слезы сильнее лились по щекам, внезапная боль словно пронзила его насквозь. Ох, как он жалел обо всем. — Между нами ничего не было, поверь мне прошу — он старался сказать все сразу, повернув голову в сторону. Образовавшийся комок в горле мешал дышать, его била легкая дрожь и тишина от Чуи только напрягала. Только хотел он заговорить снова, как тут чужая рука закрыла ему рот. Дазай протяжно заскулил, но он ничего не мог поделелать. Чуя нагнулся к нему ближе, ударяясь громким шлепком по заднице нижнего, и с возгорающим садистским удовольствием вслушивался в тихие всхлипы и болезненные стоны. Наверное Дазаю трудно дышать, отдаленно подумал рыжий, втряхивая бывшего партнера в кровать. Чужое бледнеющее лицо уткнули в постель, прижав руку ко рту. Но, будем честны, Чую это совершенно не волновало. Только собственное удоволетворение. С такими мыслями он огладил участок кожи, уже избавленный от этих уродливых марль бинтов, и наметив место, сильно прикусил. Скоро расцветет синеющий укус, который еще долго будет напоминать об этой ночи. Не завершая этим, мафиози опустался все ниже, осыпая кожу отметинами засосов. Кислорода катострофически не хватало, сердце билось будто в приступе тахикардии. На грани сознания Дазай, полный паники и ужаса, ощущал синяки и укусы на всем своем теле, сравнивая себя с опороченной шлюхой. Хотелось сдаться, перестать сопротивляться, но инстинкт обогощал его страхом, прося выходить из ситуации любыми способами. Его руки держали цепкой хваткой, горячее дыхание опаляло, напоминая собаку которая и ждет выпада чтобы напасть. Слезы наполнили глаза мутной пеленой и от безнадежности Дазай закрыл их, мыча в чужую ладонь. Пожалуйста, прекрати. Картина на миллион долларов. В полной мере наслаждаясь своей властью и выигрышем, Чуя начал быстрее проникать в чужое безвольное тело, за накрывающим его восхитительным оргазмом. Не внимая мольбам против, он совершил несколько последних и особо сильных толчков члена, он кончил внутрь с протяжным стоном. Убрав взмокшую от слез и слюней руку, Чуя отстранился, вынимая член. Сперма слегка стекала по бедрам, вязко пачкая испещеренную шрамами кожу. Испустив осипшим голосом тихий стон, Дазай медленно перевернулся на бок, увеличивая расстояние. Хотелось уйти как можно дальше. И то даже это одно движение сопровождалось болью по всему телу. Поморщившись, он оттер дорожки слез подрагивающими руками. Ему было холодно, и неудивительно что табуном пробежались мурашки, заставляя его слабо вздрогнуть. — Ты…— Дазай скривился, тяжело сглотнув. Не стоит ступать по этой дорожке, если он хочет примерения. В горле пересохло от обезвоживания, и если бы кто то услышал его, не поверили бы, что голос Дазая может звучать так. Сипло и тихо, переполненно от сожаления. На него смотрели ясные голубые глаза и от сковывающего чувства безмерной вины и стыда Дазай опустил взгляд ниже. — Прости меня. Это было задание от нынешних клиентов Агентства, притвориться парочкой, дабы обеспечить безопасность девушке и наблюдать. Меня попросили это выполнить. — Но Чуя, я... я — шатен прижал руку ко рту, пытаясь успокоиться, но дыхания предательски подводило. Кровать прогнулась в весе и Дазай панически распахнул глаза. Чуя ушел, оставив его в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.