ID работы: 14564393

🌟 Волшебная Прага и созвездие Ориона 💫

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Эпилог. Восемь месяцев спустя

Настройки текста
Со дня рождения Ригель Лили Поттер-Малфой прошло восемь месяцев. Драко с дочерью вернулся в магическую Британию всего месяц назад, когда и во Франции похолодало, когда наступил ноябрь месяц. Всё лето омега с дочерью жил в Ницце, на Лазурном берегу Средиземного моря. Виллу для своей семьи купил Поттер сразу после свадьбы — в конце апреля. Гарри с Драко поженились в магической Праге. Народа не было на их свадьбе. Церемония прошла за закрытыми дверями по желанию самих молодожёнов, а венчали их два Министра Магии — Чехии и Великобритании. Через месяц, когда Драко достаточно окреп, а Ригель привыкла к окружающему её новому миру, Гарри повез свою семью в прекрасную Ниццу, где купил своему омеге и дочери виллу на берегу лазурного моря. Прекрасный климат, красивая Ницца и шикарная вилла с эльфами, и прислугой. Кормилица Ригель тоже поехала с ними. Девушку нашла Нарцисса Малфой для своей внучки. Чистокровная ведьма, у которой была и своя дочь. Молока у женщины было достаточно на обеих девочек. Да и кто бы отказался стать кормилицей дочери самого Избранного Гарри Поттера? Ну, а поздней осенью новый Министр Всеобщей Магии Великобритании привёз Драко с Риги из Ниццы в Лондон. Сейчас дочурка поела и ползала по теплому с подогревом полу, застеленным персидским ковром. Кормилица с дочерью жили в новом доме Поттер-Малфой, и сейчас Мишель унесла дочь Таню отдыхать в их комнату, тогда как Драко остался в детской и заканчивал читать сказку… в виде версии сказки «Мерлин и король Артур», о волшебнике и «Короле Былого и Грядущего». В камине весело горел импровизированный огонь, трещали поленья-имитация, но даже всё это делало детскую уютной и светлой. Конечно, в современном доме было центральное отопление, но иногда включали камины, и больше для красоты и уюта, чем для обогрева, ибо во всем доме было очень тепло, да и чары климат-контроля существовали. — Ползи ко мне, сладкая! — позвал дочь Драко, закончив читать. — Скоро твой отец должен прийти. Ригель заливисто засмеялась и поползла к папе-омеге. Волнистые волосы и яркие изумрудные глаза делали девочку похожей на Гарри, и Малфой не мог не любоваться дочерью. Поттер исполнил клятву. Во-первых, во всякие зарубежные поездки он непременно брал с собой Драко. На все встречи с послами и министрами других стран — тоже. Да и Драко не плохо знал французский, немецкий, испанский и чешский языки. Он оказался пригоден вместо переводчика, особенно если подписывали какие-то документы. Во-вторых, все выходные и праздники Гарри посвящал семье, и никаких попоек с семейкой Уизли или аврорами. Кстати, Рон занял должность Главы Аврората и неплохо справлялся с делами. Гермиона, не став Министром Магии, как хотела, ушла в бизнес, открыв ряд аптек в Лондоне и во всей Британии. И это Грейнджер очень нравилось. В-третьих, зимой Гарри возил Драко и Ригель в тёплые страны, а с ними и старших Малфоев, да профессора Снейпа (на каникулах в его Академии Наук), когда тот был свободен. Взрослые возились с внучкой, а Гарри с Драко могли побыть вместе, заниматься любовью и просто отдохнуть на море, понежиться на пляже. Подумывали они и о втором ребёнке. Живот у омеги после Кесарева хоть и зажил полностью, но зачатие можно было планировать только в конце апреля или в мае. Драко играл с дочерью, когда в камине гостиной вспыхнул зелёный огонь Летучего пороха, и появился Министр Магии. Вот Гарри снимает мантию и отдаёт её эльфу, сам он спешит к своим омегам — целый день скучал по Драко с Ригель. Дочка увидев отца подпрыгнула и сделала навстречу пару шажочков. Однако она стала заваливаться, но Поттер, как искусный в прошлом ловец в квиддич и бравый Министр (недавно был Главой Аврората), подхватил принцессу на руки, закружил её, поцеловал в теплую шейку, отчего девочка заливисто рассмеялась. Гарри подбросил Ригель, поймал и снова поцеловал, но теперь уже в розовую щечку. А Малфой произнёс: — Наша принцесса… пошла! — Ригель — необыкновенный ребёнок! — рассмеялся Гарри. — Не по годам умная и взрослая! — О, время! Не смей бежать, притормози! — воскликнул Драко. — Пусть наша дочь подольше останется ребёнком, насладиться счастливым детством и нашей родительской любовью! Не торопись, времечко! Вот Ригель смеется, перебираясь на колени к папе-омеге, когда Гарри склоняется, опускается на ковёр и сладко целует супруга. Малфой плачет от нахлынувших эмоций. Он обнимает старшего мужа, пока дочь сползает с его колен, и отвечает на поцелуй. — Милый, не надо плакать, ведь Риги — наша с тобой и она ещё долго будет с нами, — шепчет Министр Магии, вытирая слёзки своего мальчика. — Я верю, что совсем скоро ты познаешь снова счастье омежьего зачатия, и подаришь нам малыша. Не плачь, мой котёночек! А тем временем дочка снова встаёт на ноги, держась за диван. Она смеется и ликует, будто золотой снитч поймала. Улыбка у девочки такая задорная, прямо фирменная, как у Гарри, когда тот играл в квиддич в Хогвартсе. Поттер подполз к своей любимой принцессе и открыл свои объятия, чтобы Риги упала в них. — Вы — моё счастье, моё сердце и вся моя жизнь! — произнёс Министр, обнимая ласково Ригель и глядя на вновь плачущего Драко. Интереснее всего произошло, когда на следующий день приехали Люциус с Нарциссой, и Риги пошла при них, держась за руки своих отцов. Да, надо было видеть деда Люци с бабулей Цисси — полный шоковый улёт. Северус подтянулся следом, воспользовавшись порт-ключом — не мог же он пропустить первые шаги своей крестницы. * Полгода спустя * Драко плакал от радости, лёжа на кушетке гинекологического отделения для омег в Праге, пока Поттер приходил в себя по той же причине. В мае месяце Министр Магии Великобритании с Малфоем приехали в Чехию по делам, и вот на приёме блондину стало плохо, его увезли на «Скорой» в больницу Яна Гуса. — Поздравляю вас, омега, — произнесла колдомедик, сделав УЗИ, — у вас будет мальчик-альфа. Беременность — два месяца с половиной, плод прекрасно себя чувствует. Министр Поттер, — это уже к Гарри, — успокойтесь сами и утешьте своего супруга. В кабинет ворвались старшие Малфои и Северус Снейп, который и сообщил Люциусу с Нарциссой о состоянии Драко. — Мама, почему вы все здесь? И где наша дочь? — в ужасе спросил Драко. — Крёстный? — Ригель с Мишель, Таней и с десятком эльфов остались в Британии, — ответила Нарцисса. — Не переживай, милый Драко, лучше скажи нам, что с тобой? Гарри, что сказал доктор? Колдомедик поднялась со стула и пожала руки старшим Малфоям и своему бывшему преподавателю Зельеварения в Пражской Магической Академии Наук, ответив так: — Ариша Пупкова! — предствилась она. — Поздравляю вас, у вашего сына-омеги будет мальчик — альфа. Беременность протекает спокойно и хорошо. Я сейчас выпишу витамины и зелья на первое полугодие. Через месяц прошу снова ко мне на приём. Профессор Принц, я всегда рада вам помочь и Герою магического мира — мистеру Поттеру, а также его супругу. Для меня великая честь вести беременность пана Поттер-Малфоя. Через шесть с небольшим месяцев родился на свет маленький альфа, которого назвали Орионом, ведь над больницей Яна Гуса распростерлось созвездие Ориона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.