ID работы: 14564009

райские котлетки

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
первой мыслью кроули было позвонить в полицию, но он понял, что он будет главным подозреваемым, и он отбросил эту мысль. он решил сам разобраться в том кто довел его друга до такого. кроули осмотрел подвал и заметил в дальнем углу камеру, у которой горела лампочка, а значит она все записывала. энтони пришла гениальная идея. он кабанчиком метнулся вверх по лестнице, подбежал к кассе и перемотал запись на компьютере какое-то там количество часов, глаза кроули расширились, челюсть отвисла, и из груди вырвался прерывистый вздох от того, что он увидел на экране: ....... азирафель сидел на своем излюбленном кресле и читал какую-то старую умную книжку, опять, и ждал своего бро, чтобы вместе культурно выпить. вдруг, переворачивая очередную страницу, фель услышал, что в его книжный ворвался кроули, он был весь растрепанный, помятый, с него чуть ли не спадали солнцезащитные очки,, и мужчина был явно поддатый. химические ожоги вокруг носа говорили сами за себя. - дорогуша, - азирафель укоризненно покачал головой - ты же обещал больше не употреблять всякую дрянь! - тот приобнял его друга за плечи, чтоб тот не упал, потому что кроули еле стоял на ногах, качаясь из стороны в сторону. азирафель заботливо убрал влажные волосы с его лица и снял очки, чтобы понять, в каком примерно он состоянии. ази ахнул, увидя желтые змеиные глаза. - дорогой мой, зачем тебе эти странные линзы? я что-то не припомню у тебя проблем со зрением. кроули криво усмехнулся : - это я есть мои настоящие глаза,, тебе удалось узреть мою душу, перед тем как я... - да садись уже! - перебил его азирафель, усадив его на стул, который был рядом, и вырвав из его из потных трясущихся рук странно тяжелую сумку, которую только что заметил - зачем ты вообще притащил эту сумку? мы же просто собирались выпить там,, посплетничать там.. азирафель опустил сумку : - так, давай я тебе принесу воды - только он отвернулся, как вдруг почувствовал, как сильные руки толкнули его на землю. кроули резко перевернул азирафеля на спину и вцепился в его губы в грубом поцелуе. вдруг, ази почувствовал острую боль и железный привкус во рту. он инстинктивно попытался сбросить кроули с себя, ударив его в живот коленкой и давя руками на грудь, но тот будто бы и не почувствовал ничего. кроули сам вскоре отстранился и, слизывая кровь со своих губ, наклонился и хрипло начал шептать на ухо азирафелю, обдавая горячим дыханием его чувствительную кожу : - мм, так и знал, вкус церковного фанатика,, я знаю, что нужно делать с такими как ты. азирафель в испуге дернулся, отталкивая "кроули" от себя, у него получилось, так как последний сам ослабил хватку. фель быстро отполз к стенду с книгами и, к его счастью, нащупал толстенную библию. он схватил ее и, без раздумий, швырнул в подползавшего к нему кроули. тот отпрянул и зашипел от боли, держась за ушибленное и дымящееся место, куда попала святая книга. азирафель сразу же понял, что его горячо любимый друг уже не тот, кем был ранее. он много читал об одержимых демонами, и хоть мужчина очень любил религию, в глубине души он не верил в существование всякой нечести и всего такого он не верил, но по всей видимости он ошибался. не долго думая, азирафель решил попытаться обезвредить кроули, пока тот корчился на полу от боли, которую причинила ему библия. " эх, придется пожертвовать этими книгами, да, они дорогие, но жизнь дороже, да и тем более, не факт, что все прям пострадают " - думал азирафель, перекатываясь за книжные полки, затем, всем телом он навалился на стенд, уронив его с грохотом на кроули, который вставал с колен, сам азирафель не удержался на ногах и сам рухнул на развалившийся шкаф. это действие только сильнее разгневало демона внутри мужчины. с нечеловеческой силой, кроули сбросил с себя все доски и книги, а затем схватил бутылку винишка со стола, заранее приготовленную хозяином книжного. не дав фелю опомниться, демон ударил бутылкой ему по голове. у блондина потемнело в глазах и он потерял сознание. кроули взял одной рукой свою сумку, а другой за ногу своего, уже, наверное, бывшего друга и потащил его по направлению подвала, попутно сбивая оставшиеся полки и книги ногой и не только. ... добравшись до подвала, демон не церемонясь кинул тушу азирафеля на бетонный пол и, покопавшись в своей сумке, достал прочную веревку и, окинув взглядом подвал, увидел старую мебель, которую уже давно никто не использует, и вытащил скрипучий стул на середину подвала, чтобы азирафель был "главным" в "представлении" кроули. далее он накрепко привязал спящего феля к старому скрипучему стулу, чтобы ему вообще не оставить шанса на побег. демон наконец решил разбудить свою жертву. он достал из сумки нашатырный спирт, ватку, обмакнул ее и протянул к носу азирафеля. спустя всего мгновенье, мужчина быстро разлепил глаза, начал озираться, но ничего не смог увидеть, так как, оказывается, свет был выключен. кроули сделал это для пущего эффекта, чтобы нагнать страху. веревки сильно сдавливали запястья.. - " где я? что происходит? наверное, останутся синяки, надо отсюда выбраться " - и тут он заметил в темноте два светящихся змеиных глаза - отпусти меня, мерзкий дьявол!! - с отвращением прокричал азирафель, извиваясь на стуле. - ай-ай-ай, плохой мальчик, а я то думал, что парочка ударов по твоей грешной голове пошли тебе на пользу - с издевкой сказал кроули - придется еще над тобой поработать, искупишь все свои грехи, пирожок..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.