ID работы: 14563967

Дождливый денёк.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти глаза..

Настройки текста
Примечания:
День, в прочем, начинался как обычно, Цунаде сидела с недовольным лицом за бумагами, от времени выпиваю чашечку чая либо кофе, в это же время Шизуне находилась рядом, чтобы как раз таки приносить эти чашечки чая или кофе, а так же иногда помогала с бумагами. Погода весь день собирается быть весьма ужасной, сильный дождь и неплохой такой ветер, от времени видны молнии и слышен гром. Ближе к полудню, в кабинете Хокаге оказалось всем знакомое лицо, а именно лицо надоедливого мальчишки Наруто, который даже в такую погоду не мог успокоиться и сидеть спокойно дома, он всё рвался на задание, но Цунаде была упёртой, как и Наруто, но всё-же победа была за Сенджу. Уже к двум часам дня. Цунаде закончила со всеми бумагами, сидела в своём кабинете смотря в окно, наблюдая за тем как по окнам стекают капли, а за ними идёт ливень. Ей не особо хотелось идти домой, ведь пришлось бы намочиться, о чём она, собственно, не мечтала. Стук в кабинет, и в него заходит Като, Хокаге-сама даже не обернулась на дверь, ведь по чакре уже поняла, кто вошёл. Шизуне тихо подошла к Цунаде, наклонившись к ней, она спросила как самочувствие у госпожи, та, в свою очередь, ответила что в порядке, но по ней было видно, что ей немного грустно и не по себе из-за этого дождя, он был точно таким-же как и в тот день, когда погиб её бывший возлюбленный, пусть она уже и не любила его, но тоска и ностальгия всё-же присутствовала. Младшая Като, вновь наклонившись к принцессе клана Сенджу говорит грустным тоном, что ей тоже напоминает этот дождь те ужасные дни. В этот раз Цунаде приподнимает взгляд на младшую и говорит: "Ты очень похожа на своего дядю, Шизу." А следом она чмокает "копию дяди" в носик. Первым делом брюнетка впала в ступор, ведь, что-что, но поцелуя она не ожидала. Шизуне посмотрела на Хокаге недоумевшим взглядом, на самом деле ей понравилось, но всё-таки ей стало любопытно, её поцеловали из-за некой "родстенной" привязанности, или же любовной? Она задалась этим вопросом у себя в голове, при этом у неё на лице появился лёгкий румянец. Цунаде смотрит на брюнетку уже не с любовью, а даже с грустью в глазах, в этих глазах начинает появляться капли слёз, глаза уже на мокром месте, и это видно. В голове у Шизуне сразу пробежала мысль "Эти глаза ..такие чудесные, я хочу смотреть в них вечно." На этом моменте Като осознала, что она ей нравится, после она пришла в себя и поняла, что нужно утешить Цуну, ведь она буквально почти-что плакала. Через пару мгновений Шизуне крепко обняла блондинку, настолько сильно, что начало казаться будто она хочет придушить её. Цунаде же в свою очередь уткнулась в плече и начала тихо плакать, так же взаимно обняла. Проходит минуты две прежде чем Шизуне отпускает из объятий Хокаге, после чего же уводит взгляд, ибо ей стало слегка стыдно от таких объятий. Цуна встаёт с кресла и подходит к окну, после разворачивается лицом к Шизуне, опираясь на подоконник произносит короткую фразу "Будем править деревней вместе?" Можно подумать, что это в полне обычная фраза, но Цунаде имела ввиду кое-что гараздо большее, чем просто правительство, она хотела разделить совместное правительство именно с ней, ей хотелось быть с ней не только на работе, а ещё и в совместной жизни, прямо как на обложках романтических сериалов, чтобы везде вместе, как две влюблённые студентки, только вот, возраст Хокаге был вовсе не студенческий, а скорее уже старческий, Цунаде не хотела чтобы Шизуне испытывала некий дискомфорт из-за разницы в возрасте, в плюс Цуна когда-то встречалась с её дядей, что может показаться будто Она всего-то его замена, возможно, так и было, а возможно ей и вправду нравилась Шизуне как девушка, и ей хотелось провести всю оставшуюся жизнь с ней. Като всё переваривает в своей голове, но всё-таки решается для начала переспросить: "Что? В каком смысле править вместе?" - слегка заикаясь, покрасневши выдает Шизуне, Цуна смотрит прямо в чёрные глаза, они были нереально прекрасны. Через пару секунд прямой ответ: "Я хочу чтобы мы правили вместе," – чётко сказала Цуна – "ну и не только правили.." – слегка смутившись произнесла Хокаге. Шизуне не могла поверить своим ушам, она уже собиралась вновь переспросить, мол «Как это?», но решила просто подойти и поцеловать прямо в губы, поцелуй был короткий, но очень яркий для них обоих, как ни как, они давненько хотели поцеловать друг-друга, но обоим не хватало смелости. Буквально через минут 10-15 после произошедшего дождь закончился, вышло солнце и даже была радуга, это был явный знак, что они всё сделали правильно. В этот же день они начали встречаться, но афишировать сразу не стали, к тому же Цунаде как ни как в первую очередь Хокаге, и некоторые возможно могли бы не понять, но уже через пару недель некоторые джоунины начали предполагать, что Хокаге и её помощница не только в таких отношениях, а в отношениях намного больше чем просто коллеги. Уже через месяц самые близкие друзья и знакомые знали про их отношения, никто не смел осуждать кого-либо, ибо Цунаде в ярости это "немного" смертельно. А ещё через два года, когда у Цуны и Шизу было всё прекрасно в отношениях, они решили поженится, некоторые не знакомые им люди были удивлены, а некоторые даже возмущались, но девушкам было плевать на чужое мнение, ведь главное, что в отношениях есть взаимопонимание, доверие и любовь. Свадьба была шикарной, большой и долгой, некоторые персоны даже успели устроить драку..

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.