ID работы: 14563917

"Green_tytl✨" и "Dark_night"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: "~Конец видио~ Ф - Вот это да! А сколько у них подписчиков? З - А, Джокера я видел кстати! К - Пустая трата времени Д - Ребята молодцы, раз так хорошо отнеслись к этому делу Г - А кто это? Р - Вау! Обязательно зайду на их аккаунты! Ав - Много Феликс, много. Это хорошо Зонтик. Не согласна с тобой Куро. Согласна с Данте. Это Пик и я на видио" •--------------------• Все клоны начали сразу искать эти аккаунты и мягко говоря ахуели от числа подписчиков у Пика и Вару. К - Беру свои слова обратно.. Ф - ВАУ! ПОЧЕМУ ОНИ ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЛИ?! Р - Вау, а они молодцы. Так ещё и столько видио З - Вау.. Д - Ребята молодцы, они правда любят это дело, раз так трудятся над ним Г - О, а это кто? Это же Вару! Д - Да мой друг, это Вару Г - Ура, Вару! Ав - Ну раз вы заняты, не буду вам мешать. Я пойду Автор ушёл к себе в комнату. Клоны всё продалжали удивляться этим видио. И тут Пик выложил новое видио. Р - Ребята, Пик выложил видио Ф - Давайте посмотрим! З - Давайте Клоны включили это видио на телевизоре и начали смотреть. Видио шло час, когда они его посмотрели - начали его обсуждать ( детали, скорость, умение Пика снимать видио и т.д. ). В это время у пиковых и Джокера: П - Всё, я всё оплатил В, Дж - Ура! П - Давайте погуляйте идите В - Я не хочу ( Дж - А я пойду в магаз схожу П - Окей, тогда Джо пойдёт в магаз, а я и Вару дома ждём его Дж - Хорошо, я пошёл В - Ладненько Джокер ушёл и магаз был далековато, поэтому он ходил в магаз долго. П - Варуууунь, а какую комнату мы себе возьмём? В - А? Давай вот эту? П - Давай, а эта тогда для кабинета В - Хорошо Вару и Пик занесли свои вещи к себе в комнату, а вещи Джо в его комнату и подписали комнаты. Пиковые решили провести эфиры и поэтому пошли в кабинет. Там они украсили, всё настроили. П - Блин, я обещал своим в 20:00 провести, а сейчас только 17:26 В - Ну тогда я проведу П - Окей Вару начал вести эфир: В - Всем приветик ребята! "Кто-то":Приветик! "Кто-то":Ура, наш Вару вернулся! "Кто-то":Где ты был? "Кто-то":О, у тебя новая комната? "Кто-то":Привет! "Кто-то":Передай привет Алёне "Кто-то":Приветики В - Я был занят переездом, ну на половину моя комната, на половину другого человека, передаю привет Алёне "Кто-то":Так ты переехал? "Кто-то":А кто с тобой там? "Кто-то":С каким человеком? "Кто-то":Сделаешь румтур? "Кто-то":Ура "Кто-то":Сделай румтур! В - Да, не скажу, секрет, секрет, наверное. Ладно, завтра сделаю румтурчик для вас! Так эфир шёл ещё час. В - Ребятки, мне пора. Всем пока пока! Все попращались с Вару и он отключил эфир. П - О, ты уже закончил? Пошли кушать В - Уже иду! Пиковые поели и только тогда пришёл Джокер. Дж - Фух, еле дошёл П - Ты чего так долго? Дж - Да пока до ближайшего продуктового дойдёшь, сдохнешь В - Ну ведь не сдох П - И то верно, но всё таки давай пакеты и или раскладывайся Дж - Окей Джо отдал пакеты Пику и ушёл раскладывать вещи к себе в комнату. В - Ладно, я пошёл посплю П - Хорошо Варунь Вару ушёл спать, а Пик разбирал продукты. Джо уже разобрал вещи и пришёл на кухню. Дж - Вы мне обещали рассказать почему ты называешь его "Варунькой" П - Обещал не я, а Вару. Поэтому спрашивай не меня. И плюс, он не сказал когда объяснит Дж - Да блин.. Наш Вару уже уснул. Пик решил его проверить т.к. прошёл уже 3 часа, а он обычно не спал так долго. Пик постучал, но никто не ответил. Пик зашёл. П - 'А он спит ещё, ну ладно' Пик подошёл и накрыл его одеялом. После вышел и сказал Джо не шуметь т.к. Вару спит. Джокер перестал шуметь и просто сидел в своём телефоне. Пик же ушёл в их с Вару комнату. Спустя час. П - *Блин, он такой милый когда спит.. * Пик смотрел на Вару пока он спал и вскоре тоже уснул. На следующий день: Вару встал раньше всех. Он решил приготовит завтрак. На кухне: В - 'Хм, чтобы приготовить?' Вару решил приготовить блинчики. Он достал всё что нужно и начал готовить. Через 15 минут тесто было готово и он начал жарить сами блины. Пока Вару готовил блины встал Пик и не обнаружив Вару в комнате пошёл на кухню. Пик подошёл к Вару и обнял его. В - Доброе утро Пик П - °Доброе, что готовишь?)° В - Блинчики) П - °Мммм, вкусно пахнет° В - Конечно вкусно! Как же от блинчиков может не вкусно пахнет? П - °Ты прав° Пик поцеловал Вару в макушку. В - Пик, иди передивайся и за стол П - °Хорошо° Пик ушёл переодеваться. Через 5 минут он уже сидел за столом и кушал блины. А Вару всё ещё готовил. Вскоре проснулся и Джо. Он пришёл на кухню: Дж - А чем так вкусно пахнет? В - Блинами Дж - О, люблю блины - сказал Джо садясь за стол Вару доготовил блины и их оказалось очень много. Но их быстро съели т.к. все любили блины. В - Вот и хорошо, что быстро съели, ладно попробую суп приготовить Пик и Джо ушли в зал, а Вару остался готовить суп. Суп был готов через 30 минут. Вару поставил его в холодильник и ушёл к Пику и Джо смотреть телик. В - Что смотрите? П - Как раз выбираем, что будем смотреть Дж - Ага, помоги выбрать Вару сел к Пику и Джо и они стали выбирать. Они быстро выбрали фильм и начали смотреть. Время 14:03 время обедать. Наши пиковые и Джо сели обедать. Дж - Вару где ты так научился готовить? В - Дома П - Правда вкусно В - Спасибо) Все быстро съели суп и пошли гулять в парк. Джо и Вару снимали видосы, а Пик просто гулял, периодически общаясь с ними. В конце прогулки они решили зайти в гости к соседям т.к. их пригласили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.