ID работы: 14563917

"Green_tytl✨" и "Dark_night"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вполне обычный день. Вару и Джокер тайно снимали пранки над клонами, Пик вёл стрим и записывал видио. Феликс кричал на Вару и Джо, когда на Зонтика падало ведро с краской. Куро был весь день в комнате, но выходил обедать и т.д. Даня и Габри гуляли, Рома был в своей комнате. Вечером Вару позвонили и сказали завтра приезжать в другой город на 2 недели. Пику сказали тоже самое. [20:38] В - Джо, а ты чё не соглашаешься никуда ездить? Дж - Да просто надо чтобы хоть кто-то оставался. А то кто ещё будет следить за новостями в этом доме? •смешок• П - Ну да В - Согл, ладно, нам завтра вставать рано, т.к. нам ехать до туда на поезде 3 дня П - Да, предлагаю ложиться спать В - Согласен [21:05] Все спят. У пиковых завтра тяжёлый день, но никто кроме Джо незнает, что они уедут. На следующий день Время 6:34. Первым встал Вару. Сам не понимая почему так рано встал. Он решил приготовить завтрак т.к. ему было скучно, а вещи он уже собрал. Он пришёл на кухню и начал готовить. Через час завтрак был готов на всех клонов. Так же Вару припас ланч боксы для себя и Пика. [7:36] Встали Пик и Феликс. Феликс хотел приготовить завтрак, но он был уже готов, поэтому он ничего не придумал лучше чем накрыть стол и пойти всех будить. В - Фель подожди! Ф - Что такое Вару? В - Мы с Пиком сегодня уезжаем на 3 недели опять Ф - Да куда вы блин ездите? П - Не твоё дело! Вару садись завтракать, нам скоро выезжать. Вару сел завтракать, а Феликс ушёл ничего не сказав. Пик и Вару быстро позавтракали, взяли вещи и пошли ждать такси. Когда такси приехало, они быстро приехали на станцию т.к. такси немного задержалось и они попросили отвезти их побыстрее. [7:59] Они уже ждали свой поезд и позвонили своим режисёрам, что приедут через 3 дня. Вот поезд приехал и они сели на свои места. П - Вару, нам долго ехать и здесь нет соседей, поэтому предлагаю поиграть в карты. Будешь? В - Конечно, ещё спрашиваешь Пик и Вару играли в карты, когда их поезд тронулся и поехал. Когда они закончили 1 так скажем раунд игры в карты, к ним пришла контролёрша проверить билеты. •-------------• Ав - Новый персонаж! Контролёрша, обозначение: кн •-------------• Кн - Здравствуйте, ваши билеты Пик показал билеты и контролёрша ушла. Они с Вару начали второй раунд в игре в карты. Так они сидели с 8:00 до 12:30. [12:30] Время было обеденное, поэтому Пик и Вару достали свои ланч боксы и начали есть. Когда они поели Вару предложил записать видос к себе на аккаунт, но Пик не согласился. Поэтому Пик завёл свой эфир, а Вару свой. Они вели эфиры до 19:23. В - Ребят мне пора, всем пока! •отключил эфир• П - Ну наконец, я уже 10 минут назад закончил свой. В - Ой-ой-ой какие мы нудные П - Чего?! В - Да ладно тебе П - Тогда дай печенье Вару дал ему печенье и они легли спать На следующий день: Вару опять проснулся рано. Пик ещё спал, поэтому Вару записал видосик и отложил телефон. Через час Пик проснулся. П - Вару, ты когда встал? В - Полтора часа назад П - Зачем ты так рано встал? В - Я не виноват, что так рано встаю П - Ладно, ладно. На поешь И с этими словами Пик протянул Вару несколько его любимых конфет, которые сейчас почти нигде не купишь ( по крайней мере Вару не мог их найти ) В - Где ты их нашёл?! П - Секрет В - Ну скажиииииии П - Нет •сделал ухмылку• Вару взял конфеты и отвернулся от Пика, через 30 секунд конфет не было ( Ав - Прям как я хомячит😂 ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.