ID работы: 14563881

Не стоило оставлять его...

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз. 2

Настройки текста
Примечания:

Был вечер, Фед также был в доме Сака, не выходя из него никуда. Так сказать, боялся, что его снова поймают и уже не будут жалеть, как раньше. Но все равно, осознавая это, он по прежнему веселился и творил забавные вещи. Сак часто смотрел за его поведением, ну знаете, чтоб лишнего не натворил. И вот, сидев на диване, у них не было никаких идей начать разговор. 2 разных существа, знающие о друг друге почти ничего, находятся в одном помещении. Но все же, Сак решил поднять одну тему: – Слушай, Фед, тебе не кажется, что ты слишком долго находишься у меня? – Я не знаю.. Может долго, откуда мне знать? – Просто, уже стемнело.. Мне кажется, твоему брату это не понравится.. Очень не понравится. – Да пох на него, угомонится. Думаешь, что такое первый раз случается? Я уже натренирован. – Уф, как-будто ему не плевать) Мне очень кажется, что он зайдет сюда снова и тебе его наказание не избежать. – А ты такой умный что ли? Ты не знаешь моего брата лучше, чем я. – Какой серьезный..) Была неловкая пауза, после которой призрак начал пристально смотреть на Сака, расширив глаза, будто что-то требуя от него. Тот тоже посмотрел на него. Они пересеклись взглядами. – Ты что, голоден? – Нет. Хотя.. Походу да. – Чем питаешься? Я приготовлю. – Хз понравится тебе такое или нет, но.. Кровью. – Воу. Где же я ее раздобуду сейчас для тебя? – А ты на что здесь? Отличный вариант. – Да..? Ну, хорошо. После согласия, Фед быстро сел на колени Сака и вцепился в его шею своими зубами, держа его плечи. Сделав укус, он начал слизывать кровь, пока сам Сак был не против. Ему даже не потребовалось издавать всяких звуков от резкой боли, ведь она была терпима. Закончив дело и оставив на этом месте еле видный засос, Фед поднял голову и посмотрел в глаза тому. Он увидел некое покраснение на его щеках, отчего зам засмущался. – Прости. - Первый выдавил из себя призрак, садившись рядом, на диван. – За что? Я дал согласие. – Тебе было больно? – Нет, у тебя маленькие зубки) – Эй! Не правда.. – Ахах, не обижайся на это. - После сказанного, Сак погладил Феда по голове, отчего тот немного вздрогнул, но, отвернувшись, не пытался убирать его руку. Видимо, ему это нравилось, но он не решался этого говорить. Давно не испытывал такого. Прервал момент лишь стук в дверь. Оба вздрогнули, потому что Сак говорил, что никого не ждал у себя еще. Лин должна была прийти только завтра, поэтому он с осторожностью пошел смотреть, кто стучал. На удивление, за дверью стоял Оти. – Отвечай, где он? - О – Во-первых, привет. А во-вторых, кто "он"?- С – Не придуривайся, он у тебя. Сука, этот ебалай мне все мозги переебал из-за этого мелкого брата своего. Приведи его сюда. - О – Ты путаешь. У меня после прихода старшего брата его не было. Поэтому, не нужно отвлекать меня своими проблемами, пожалуйста. - С – Мы взрослые люди, и вот так ты мне по-детски врешь.. Я тебя по-хорошему прошу, приведи его сюда, иначе этот старший и меня прикончит, я уверен. - О – Не уверен, я сам пойду за ним. - Ф – Чт.. - Не успел Сак договорить, как его сильно оттолкнули в сторону, он врезался в стенку и упал на пол без сознания. Походу, Феда нашли, но он пока не знал этого, так как отключился. Настало утро, Сака разбудил знакомый голос. Фед, он сидел около него и смотрел прямо то в глаза, то на место укуса. Кроме него рядом никого не было, поэтому он привстал и, не до конца понимая, что происходит, взволнованно посмотрел на призрака. – Что произошло? Где они? – Не бери в голову, ты снова меня отмазал, красавчик! Я уверен, они больше сюда не вернутся. – Хорошо, я понял, но.. что случилось со мной? Я только вспоминаю, как меня отталкивают сильно и.. – Уф, мне пох, лежи и отдыхай. Тебе принести чего-нибудь? – Оу.. Ну, давай чаю с медом.. - Сак действительно не ожидал от него такого, ведь всегда он такой.. Непослушный что ли? Заботой от призрака никак не веело до этого момента, это точно. Спустя минут 5, Фед принес все, что просил Сак, довольно улыбаясь. – Серьезно? Ты принес то, что мне нужно.. – А что не так?) - С хитрой ухмылкой спросил призрак, будто бы что-то натворив. – Что-то я подозреваю. Точно все в порядке? – Да, в полном! Доверься. – Ладно. Выпив напиток, они еще недолго молчали, тишина уже начала раздражать и Сак снова решился о чем-то спросить. Вспомнив о том, что произошло ранее. – А что произошло то в итоге? Мне не разгромили дом? Не наказали ли тебя? – Вообщем. Когда я услышал голос Фары, то сразу понял, что нужно прятаться. Спрятался за шкаф, подлетев, ну и они вошли в дом. Я услышал звук, вот наверное, это ты упал, и тут же, в комнату, где я спрятался, влетает мой разъяренный брат, который переворачивал всю мебель на своем пути. Шкаф трогать он не стал, видимо, забыл или не увидел. Меня удивило только то, что когда вошел парень с милыми щечками за ним, он остановился и положил все по местам. Дальше они улетели и все, я тебя поднял и положил вот. – ... – Но почему я так себя повел и зачем спас тебя - все еще не понимаю. Я так то люблю крушить, ломать, мучить и убивать.. Тебя было как-то жаль, наверное, поэтому и спас. – Мне нужно было признаться, что ты здесь, все таки.. И тебе нужно было объясниться. – Похуй, честно) Лучше уж так, чем скучно. – Ладно, как скажешь. Твое будущее, я так полагаю, зависит сейчас от меня? – Поч от тебя? Ты же не управляешь мною, лол. – Пропустим. Что ты предлагаешь дальше? – Хз, лол кек. Ну я чисто поваляюсь, ты хз. – Ясно, я пойду. – Как ты пойдешь..? – Всмысле "как?" ? Обычно, ногами. – Ну иди, смотри не упади) Сак вышел с комнаты и направился в гостиную, не понимая к чему клонит: то ли усталость, то ли тяжесть. Еле дойдя до нее, он услышал некий храп на этаж выше. Видимо, Фед уже уснул.. Как так быстро? И разве, призраки могут спать? Задаваясь этим вопросом, темноволосый посмотрел в зеркало, выглядывающее прямо к комнате, из-за чего сразу же отпрыгнул и удиаленно смотрел на свое отражение. Ему явно не приходило в мыслях потрогать голову.. На ней была повязка, перемотанная, которая истекала кровью и оставляла после себя мелкие капли. Сак понял, почему Фед так хитро ему отвечал. Но интересно, как он не почувствовал боль? Может, обезболивающее. Сам он не знал, надо было уточнять у призрака. Злиться он на него также не стал, ведь помог. Парень ушел обрабатывать и снова перематывать повязку, чтобы побыстрее все зажило. На шуршание всяких лекарств прилетел Фед, которого раздражали эти звуки. – Перестань шуметь, ты отвлекаешь! – Я не виноват, что истекал кровью. Подожди, пять секунд. – Ты увидел.. И все же, я тебе помог? - Фед поменялся в тоне, думая, что его достижение реально помогло. – Да, очень. Я действительно рад тому, что ты был здесь и решился на помощь.. - Немного паузы, из-за которой Сак посмотрел на Феда. - Спасибо) После сказанных Саком слова, он притянул призрака к себе и поцеловал в щеку. Через пару мгновений, крепко завязав бинт, он повернулся к Феду, что заставило призрака покраснеть, но ничего не ответить. – Неужели, я тебе нравлюсь? На эти слова Фед лишь начал слегка дрожать, отводив взгляд куда угодно, но не на него. Сак приблизился к нему, но тот быстро улетел снова на 2 этаж, закрывая красное от смущения лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.