автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, музыка, дорогой человек. Что еще нужно для счастья? Так же думали многие жители нашего общежития, которые к зиме все же отошли немного от смерти друга. Но я всё же начну с того, как это происходило у Дилана и нашего любимого мироходца. 16:46 Лололошка спешит в общежитие, не обращая внимания на холодный резкий воздух, снежинки кружащиеся с помощью ветра, да и вообще окутанную белым платьем землю. Снег отражает свет, из за чего идти в университет бывает слишком ярко, но сейчас другой случай, темно почти как ночью. Загораются первые фонари и звёзды, мимо едут машины, идут люди, можно сказать город жив. Лололошка сел на место в автобусе, предварительно оплатя проезд, который стоил 20 ST. В автобусе сидят студенты, которые спешат в общежитие. У каждого разная причина: согреться, зарядить мобильные устройства или же просто переодеться из школьной формы, чтобы погулять, хотя такой тип многим не был понятен. Дорога заняла час с учетом пробок и снега. Выйдя на остановке, мироходец чуть не поскользнулся на льду, который бывает под снегом абсолютно в неподходящее для этого время и место. Лололошка шел аккуратно, но лед в каком то случае все равно сильнее, от чего он падал. Поднимая по эти уже ненавистным ступенькам, все же начал виднеется тот самый блок. Зайдя в него, на диване сидел Чед, гладя Лису и Абилку, Карл что то делал в комнате, а Дилан как всегда сидел за ноутбуком. Младший снял куртку, тёплую кофту и сел на кровать, после чего выложил книги на полки, кладя другие, несколько мгновений спустя почувствовав, что кто то сел рядом. Лололошка обернулся, увидев Дилана, который приглашал того сесть рядом. — Ты что-то хотел, Дилан? — Да. Тут по делу. Садись рядом. Около Дилана сел мироходец, слушая информацию и понемногу засыпая под успокаивающий голос, который был слышен только при деле. 5 минут, 10, 15... Голос рассказывал о каких-то людях, частях и сайтах, которые помогали продвижению дела. После 12-14 минут потока информации, программист почувствовал, что голова Лололошки упала от сонливости. Дилан посмотрел пару минут на это дело, после чего аккуратно уложил первокурсника на кровать, накрывая его пледом. Проснувшись, Лололошка был очень ему благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.