ID работы: 14563814

Успешный фанатизм

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из фаната в секс-рабство

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт Мелоди, всё прошло как по маслу, все были в восторге от этого дня и этого концерта, поскольку он был на высшем уровне. Мелоди вернулась домой после концерта, т.к. тур был полностью завершён и пришло время идти на заслуженный отдых. Первый день Мелоди просидела дома, смотря телевизор и листая новости, ничего интересного не происходило, наверное единственное, что поразило Мелоди, так это то, что в новостях не было ни слова про её собственный тур, от чего та была в ярости. На второй день Мелоди решила прогуляться и сходить в магазин за новой косметикой и одеждой. Во время всех своих покупок, уже выходя из магазина, Мелоди встретила очень миленького бледного мальчика с воздушным шариком, тот в свою очередь смотрел на Мелоди в восторге, потому что Гас был огромным фанатом Мелоди, и впервые увидел её не на концерте, а в обычной повседневной жизни. Г: Мисс Мелоди!! Здравствуйте, я ваш огромный фанат, можно пожалуйста взять у вас автограф? Мелоди понравился этот паренёк, и она начала с ним немного заигрывать. М: Ох.. Автограф? Да без проблем, на чём нужно расписаться? Может на твоём теле? Гас был повергнут в шок. Его любимая певица мало того что заметила его, так она ещё и заигрывает с ним. Г: Да вообще похуй где, просто распишитесь где-нибудь! М: Слу-ушай, может я вместо автографа дам тебе кое-что получше? (Мелоди хочет дать свой номер телефона который почти никто не знает) Г: Да, конечно давайте, это для меня огромная честь! Мелоди дала свой номер телефона и отправилась домой, уже дома Гас написал Мелоди с целью узнать, правда ли то, что сама Мелоди дала ему свой настоящий номер телефона, и оказалось что Мелоди не соврала. Гас и Мелоди начали много общаться по переписке. Мелоди узнала грустную историю Гаса, а точнее о том, как он остался без отца, а мать лежит в больнице с раком крови. Шанс выжить минимален, т.к. денег у 16-летнего Гаса нет, да и на работу его не принимают. Мелоди стало очень жалко Гаса, как ей казалось, она его полюбила как своего младшего братика, она постоянно просила Гаса скинуть свои фотки, чтобы лишний раз его увидеть. Мелоди не хватало человека, который смог бы ей помочь, ведь не смотря на огромную популярность, Мелоди оставалась девственницей, а Гас мог ей с этим помочь. На третий день Мелоди решила пригласить Гаса на чай, осуществив свои планы которые она задумала вчера. Перед приходом Гаса Мелоди хорошо помыла голову и тело, чтобы не опозорится, а остальное свободное время она легла на свою большую кровать, сняла свои чёрные трусики танго, медленно раздвинула свои ножки, представляя что перед ней Гас, облизала средний и безымянный палец и начала поглаживать киску. Девушка довольно быстро возбуждается, возможно из-за крайне редкой интимной жизни, а может ещё из-за чего-то, поэтому она довольно быстро намокла. По началу Мелоди просто гладила свою киску и массировала клитор, но буквально через минуты 3 Мелоди начала засовывать в себя свои длинные пальцы, немного начала стонать, и постепенно ускоряясь, через минут 10 она сквиртанула так, что естественные выбросы девушки пролетели за кровать, что уж говорить про саму кровать, которая почти вся была мокрая. Мелоди так увлеклась самоудовлетворением, что совсем забыла про приход Гаса, который уже стучался в её дверь, Мелоди быстро налила чай и в кружку Гаса подсыпала снотворное и принялась встречать своего гостя, забыв про то, что она без трусиков, которые остались на кровати девушки, но к сожалению или к счастью Мелоди также была в юбке, через которую почти не видно отсутствие трусиков. Гаса наконец-то запустили в дом и при встрече они обнялись, из-за чего у Мелоди начинает слегка увлажнятся киска. Гас быстро выпил свой чай, но девушка не отставала и через минуту тоже допила свой напиток, Мелоди понимала что Гас скоро уснёт, поэтому она ему предложила посмотреть телевизор, на что Гас охотно согласился, они не знали что посмотреть, поэтому они смотрели открытие 100 стардропов в бравле. Где-то в середине видео Гас уснул, и Мелоди этим воспользовалась, она взяла его на руки и перетащила с дивана на свою ещё не полностью высохшую кровать. Девушка начала раздевать Гаса и раздеваться сама. Мелоди поразил размер не стоящего члена Гаса, он хоть и не стоял, но выглядел довольно таки большим, Мелоди не растерялась и взяла полностью член в рот пока тот не встал. Спящий Гас начал постанывать, что ещё больше возбуждало Мелоди, она начала массировать яйца парня, а второй рукой начала дрочить себе. На удивление Гас довольно быстро проснулся, чего никак не ожидала Мелоди Г: М-м-мисс М-мелоди, что вы делаете? М: Я всего лишь хочу получить удовольствие, но ещё хочу чтобы его получил и ты, я же знаю что ты не против, так что не сопротивляйся) Гасу тоже давно хотелось потрахаться со своим кумиром, и вот, прямо сейчас, она делает сладкий минет парнишке. Г: Мисс Мелоди, я скоро кончу!~ Мелоди была в восторге и поэтому начала двигаться ещё быстрее ни давая ни шанса сдержатся. Огромное количество тёплой спермы Гаса начало стремительно увеличиваться во рту у Мелоди, девушка в свою очередь сделала фото на память и демонстративно и послушно проглотила всю сперму парня М: Ахуеть, так много спермы и вся для меня!! Ты же понимаешь, что ты сделал то, что хочет сделать миллионы? Г: Мисс Мелоди, у вас прекрасный ротик, он буквально создан для приёма членов! М: Хмм.. Ну раз мой ротик идеален для твоего члена, то я предполагаю что твой язычок создан для моей киски! Мелоди любит чтобы всё было жёстко, поэтому не долго думая она села на лицо Гасу со словами: "Вылизывай мою киску пока я не буду довольна!" Гас послушался и начал грубо вылизывать киску Мелоди. Через минут 10 Мелоди немного придоднялась с лица Гаса, постепенно становясь в 69 позу. Со временем им надоело просто сосать и лизать, поэтому Мелоди поменялась местами с Гасом, теперь девушка лежала спиной на кровати, раздвинув ноги, чтобы Гас смог вставить. После одобрения Гас вставил свой член и начал аккуратно двигаться, за это Мелоди выразила свою критику и желание грубого секса, Гас человек умный и сразу понял чего от него хочет Мелоди, он начал двигаться со всей силой, Мелоди не смогла сдержать свои сладкие стоны, от которых Гас возбуждался ещё больше, и двигался ещё быстрее. Через 15 минут после активного движения Гас остановился, наполняя собой Мелоди внутри, та была не против, хотя не давала разрешения Гасу. После всего этого секса Мелоди захотела навсегда быть с Гасом, поэтому она решила оставить его себе как универсальную машину удовлетворения. Собственно, Гас был не против, он согласился остаться с Мелоди, и теперь он обязан выполнять все сексуальные задания от своей хозяюшка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.