ID работы: 14563797

Отдых

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Кей проснулся первее своего подопечного. Он увидел очень милую картину как димка спит и его слюнки стекают на подушку. Кей пошёл в ванную чтобы умыться, потом пошёл на кухню сделал кофе пожарил яичницу сделал пару тостов и сел завтракать. Др (мысли) хм может моего раба превратить его в латексную зверушку все таки человеческое тело ему не идет. К тому времени дима уже проснулся но все ещё лежал на кровати и ничего не помнил Дима : бля сегодня понедельник я ещё в шарагу опоздаю стоп. Это не моя квартира где я, неужели я просто накидался до чертиков что ничего не помню ааааа. Кей все услышал и пришёл к своему рабу Кей: с добрым утром соня :) Дима: неужели это был не сон. Кей: нет не сон, мне надо сегодня надо на работу вызывают, посидиш один дома часов шесть и я приду может чуть раньше и даже не пытайся збежать дверь входная и охрана не выпустит тебя дальше моего двора. Кей собрался уже направился к выходу как обернулся и сказал: Кей:вещи мои не трогай и ничего не ломай а то накажу что будешь жалеть до конца жизни Кей вышел из дому закрыл двери и уехал в новый комплекс Кей:надо будет трансформировать его но ведет он себя на удивление хорошо не пытается сбежать, не сопротивляется какой-же он не мощный хех вот я уже приехал. Дима :бля что же делать о может посмотреть весь его дом ну как я видел что он довольно большой. дима походил по первому этажу и ничего привлекательного не замети но когда поднялся на верх он увидел фотографию кея в человеческой форме Дима:странно почему он был таким странным волосы белые, глаза красные и большая улыбка. Он походил ещё по второму этажу и увидел пк Дима : интересно он рабочий? Дима нажал кнопку на корпусе компьютера и как не странно он запустился на нем не стояло пароля и он решил посмотреть что находится на жёстком диске посмотрел там было куча документов и каких то размытых фотографий но ничего особенного дима залез в всемирную паутину открыл посмотрел свежие новости посмотрел ютуб и выключил пк. Дима:хм если так подумать то мне не надо больше думать о уплате за квартиру и думать о учёбе я теперь могу подумать о своём но минус в том что я то теперь не могу выйти и прогуляться по городу. Интересно а что у кея в тумбочке хранится если есть деньги то можно попробовать сбежать и кое как восстановится. Дима потянулся и пошёл в спальню кея Дима:Ну что тут у тебя есть и начал рыться в вещах своего хозяина. И в то время кей решил посмотреть камеры у себя дома. Дима:Ого тут пачка евро! И вторая и ещё одна, да если я сбегу то могу ни вчем себе не отказывать Но дима ниучтел одного что кей смотрел за ним Др:(мысли) ага, я домой приеду ну ты и получишь ну давай поройся ещё немного и увидишь чем я тебя наказывать буду. Дима порылся ещё в вещах кея и нашёл презервативы XXL Дима:ОГО У НЕГО ДИЛДО! Др(мысли) ну ты сам нашёл. Др:так сколько время ага можно ехать домой. Дима положил вещи назад хотел выйти из комнаты как он ударился об кея Др:..... Дима:..... Кей показал Диме запись с камер и сказал : Др:ну что раздевайся Дима:нет не надо хозяин прошу Др: не зли меня Дима начал раздеваться, разделся и его хозяин сказал Др:ложись на кровать Дима лёг и кей тоже разделся Др:Ну что готов? Дима просто молчал и ничего не говорил кей уже надел презики взял диму за бедра и вставил свой штекер Др:*запыхаясь*ну что тебе нравится~? Дима просто стонал в себя но кею так не хотелось и он убрал руку с диминого рта теперь комнату заполнили стоны и тяжелое дыхание Димы Дима:АХ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АХ БЛЯТЬ! Др:мутация ~ Док уже кончил в диму и лег возле его Др: я же говорил что не стоит лазить по моим вещам. Дима : извини хозяин. Др: тебе понравилось~? Дима:нет. Жалобно сказал Дима. Др: ты оставил грязный инструмент вымый его После этих слов кей подтянул диму до своего паха дима нехотя и давясь "вымыл"хозяина и после этого он спросил Дима:мо-можно в душ Др:иди только побыстрее Дима вымылся и пошел обратно к кею Др: смотри ещё подобная выходка набью морду и буду ебать в глотку и в очко понял? Дима: да Др:иди ко мне не бойся не накажу Дима нехотя пошел к своему повелителю кей прижал диму поглаживая по голове и сказал др :я же добрый но лучше меня не злить. Вечер прошёл как обычно. Но когда все заснули то Диме приснился сон как дима поставил дока раком ебал так что от удовольствия кей стонал слаще любой сучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.