ID работы: 14563367

Re: Рандеву с жизнью с нуля в альтернативно-современном мире

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия: Секретный проект "Стервятник"

Настройки текста
            По слабоосвещенной улице глубокой ночью шёл таинственный Зверь, покрытый фиолетовыми тенями, тащив за собой на цепях металлический контейнер. Все благовоспитанные граждане должны в такой час сидеть дома и спать, ведь ночь — пора нечисти, кошмаров и преступников.             Крупное чудовище широким торсом, удлиненной мордой, большими руками и более длинными и мускулистыми предплечьями, напоминая оборотня из фильмов ужасов. Когти были острые и смертельные, словно самое настоящее лезвие меча. Из большого рта смердело жутким запахом, а на клыках можно было заметить заставшую кровь; два из которых всегда выступали, даже когда его рот закрыт. Уши были более изогнутыми и тонкими, напоминая пару рогов.             Почему невезучего?             Ночь — пора нечисти, кошмаров и преступников, а таинственный Зверь, являлся воплощением всех троих…             Теневой Зверь совершил набег на сверхзащищённый конвой организации «Deus Ex Machina Industry», который ехал прямо из Англии — в Японию. Разорвав всех волшебников в кровавые клочья, скрылся в мрачных тенях, забрав с собой секретный проект «Стервятник»             Субару находился в одном из заброшенных ангаров морского порта, смотря на украденное изобретение. Это был летающий высокотехнологичный костюм, оснащённый металлической бронёй, оснащенный парой когтей и крылатой съёмной стальной обвязкой, который также имел активные двигательные установки, позволяющий летать на высоких скоростях и с лёгкостью парить в небе. Крылья состояли из сдвоенных острых лезвий, которые были способны разрушить целые бетонные столбы, а также могут складываться и разрезать предметы подобно ножницам. Вторая версия крыльев костюма имела дрон-ловушку, хранящийся в заднем отсеке, и дополнительную функцию, которая дает возможность формировать высотное вакуумное уплотнение, соединив крылья.             Информация из украденного планшета говорила, что костюм придавал больше силы чтобы побеждать как обычных людей, так и людей с магическими способностями, в то время когти достаточно сильны, чтобы с лёгкостью разрушать бетон и поднимать тяжёлые предметы. Системы реактивного движения костюма позволяют летать и манёврировать в воздухе с невероятной манёвренностью и координацией, несмотря на его большой и громоздкий корпус — Великолепно!             Субару проговорил это шёпотом, прочитав всю информацию из планшета. Его искривлённой улыбки не было видно конца. — Самое время немного навести порядок в этом мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.