ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Холодный колючий ветер дует с залива, неся за собой мелкие и редкие кусочки снега. Они врезаются в одежду и лицо. Холодно. Больно. Одиноко. В голове пусто. Нет ни мыслей, ни собственного голоса, даже окружающий его мир кажется бесцветным и серым. Мори идёт по улицам города в котором родился и вырос, в котором провёл детство, своего города и не видит дороги. В ушах всё ещё гремит выстрел. Парень не помнил, как вылетел из подъезда, как нёсся по улицам Котобуки. Он вновь начал воспринимать мир только когда остановился у старого кладбища. Пройдя мимо надгробий он остановился около одного, неприметного камня. Парень подошёл к нему, провёл рукой по шершавой поверхности. — Привет… мама, — прошептал он. — Он получил по заслугам. Ветер трепал чёрные волосы парня. Сердце болезненно сжималось в груди. Слова застряли в горле. Вдохнуть было не возможно. Мори казалось, что весь воздух вокруг превратился в жидкий лёд. Ноги перестали держать и парень опустился на колени перед надгробным камнем, прижимаясь лбом к холодному камню. Тонкие пальцы неосознанно провели по иероглифам. — Я так по тебе скучаю… По щеке скатилась горячая слеза. Затем ещё одна и ещё. Это был первый раз за последние десять лет, когда он позволил себе проявить слабость, дал волю слезам.

***

— Да? — послышалось с той стороны провода. — Кто это? — Нэко… — Огай старался придать голосу уверенности. — Прости что за позвонил раньше. Я возвращаюсь в Токио. — Класс. Тогда я встречу тебя. Ты же не против? — Поезд приедет поздно. Лучше останься дома, — у парня тряслась рука. Он не хотел чтобы последний дорогой для него человек видел его в таком виде, но в глубине души он осознавал, что ему стало легче от мягкого голоса Мисудзу. О боги, как же он хотел увидеть её сейчас, обнять. Хотел чтобы запах леса и чая окутал его, забрал отсюда, спрятал от реального мира. — О нет, — протянула девушка. — Не дождёшься Мори Огай. Я тебя встречу. Давай, хорошей дороги. Люблю тебя. — и она повесила трубку. — И я тебя… Ветер уже казался не таким ледяным и злым. Парень закрыл глаза и глубоко вздохнул. Как же он устал…

***

Брюнет вышел на платформу. Часы показывали около часа ночи. В столице было теплее. Возможно из-за того, что не было ветра, а может из-за того, что в Токио его ждала она. — Огай! — справа раздался радостный крик и на парня налетел маленький ураган. Щёки Мисудзу были красными, каштановые волосы выбились из-под шарфа. Девушка с разбегу прыгнула в объятия возлюбленного. Мори успел подхватить её в самый последний момент, прежде чем они бы оба упали. — Привет, — она наклонилась и поцеловала парня в сухие искусанные губы. — Я соскучилась. Сердце Огая сделало кульбит и забилось где-то в горле. Он сильнее стиснул девушку в своих объятиях. Нет, он никогда не позволит себе потерять ещё и её. Он станет сильнее и ни за что не допустит слёз этого прекрасного создания, что сейчас держит в своих объятиях. — Привет, — парень поставил Мисудзу на землю и увлёк в более долгий поцелуй. — Ты как добралась? — Нормально, — она ещё раз крепко его обняла. — Пошли в машину.

***

— У тебя точно всё хорошо? Ты какой-то подавленный. — Не бери в голову, — машина стояла около общежития. — Просто отца похоронил. — Серьёзно?! — Канэко схватила лицо Мори двумя руками и повернула к себе. — Не бери в голову?! Огай… это… это… же… Мне очень жаль. — Мы практически не общались… — Это не перечёркивает того, что он твой отец, — девушка поцеловала его в нос. — Мо, обязательно выпей чай и снотворное. Поспи хорошо. На тебе лица нет. С утра позвони. Я переживаю. — Нэко, — парень заправил выбившуюся прядь за ухо. — Успокойся, — и раньше чем, она успела сказать хоть что-то, нежно поцеловал в губы. — Я пойду. Спокойной ночи. Пассажирская дверь хлопнула и салон погрузился в тишину. Когда фигура парня скрылась за дверьми здания, Мисудзу рухнула на руль. Ещё на перроне она заметила, что Огая немного трясёт, а взгляд не может зацепиться хоть за что-то. Думала, что поругался или просто устал, а оказалось его отец скончался… Надо будет завтра его накормить, умыть и обнять. А сейчас быстрее домой, пока её пропажу не обнаружили.

***

Фигура девушки стояла возле небольшого двухэтажного дома. Свою машину она оставила на парковке в двух улицах от своего сюда. — Вода и Тень, — шепнула она. Силуэт скользнул вверх, взлетел на крышу. Окно открылось само по себе и Мисудзу совершенно бесшумно скользнула в комнату. Из-под одеяла сами по себе вылетели подушки и аккуратно приземлились на пол возле шкафа. Канэко быстро переоделась в пижаму и хотела уже плюхнуться на кровать, как обнаружила, что забыла взять стакан воды. Обречённо вздохнув и тихо выругавшись под нос, Канэко спустилась на кухню. Набрав воды, она уже двинулась наверх, как услышала тихие, но тяжелые шаги. Папа — мелькнуло у неё в голове. Она быстро свернула в гостиную и спряталась за ширмой. Мужчина спустился по лестнице, бурча что-то под нос о позднем времени и каких-то идиотах, взял телефон в руку и кому-то позвонил. — Ало, — в тишине дома его голос был слышен очень отчётливо. — Как все прошло? Несколько минут было тихо. Видимо, по ту сторону трубки кто-то говорил. — Ясно. Мори мёртв, деньги получены, — сердце пропустило удар. М…Мори? Стакан с водой выскользнул из ослабевших пальцев, но завис в воздухе так и не долетев до пола. Рука взметнулась к лицу, зажимая рот, чтобы не было слышно даже дыхания. — А сын? Понятно. Эспер как и предполагалось, — эспер? Огай эспер? В голове девушки была какая-то каша, а руки мелко тряслись. — За собой прибрали? …Блять, Судо, ты что проследить не мог?! Хоть пуль нет? И что, что это Котобуки? Тебе лишние проблемы нужны? Отчёт мне, хотя нет, Хироцу на стол. Все, отбой. Дождавшись когда дверь в родительскую спальню хлопнет, Мисудзу разжала себе рот. Идти было сложно, а рука тряслась. Девушка использовала способность, поддерживая своё тело и стакан с помощью теней, она перенесла себя в комнату. Дверь за спиной щёлкнула и Канэко свалилась на пол. Она знала, что отец состоит в Портовой Мафии, и что в Йокогаму он ездит не просто так. Но вот то, что отца её парня убили, а она не совневалась, что именно убили, люди её отца… Чёрт… её так паршиво. Она не сможет рассказать об этом Огаю, по крайне мере не сейчас. Может позже, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.