ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зимой темнеет рано. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. На никогда не спящий Токио опустились сумерки. Воздух становится всё прохладнее. В нём витали запахи еды, мокрого асфальта и сырой земли. Небо приобретает глубокий синий оттенок. На улице зажглись фонари, а часы показывали полседьмого. Сегодня всё шло наперекосяк. С утра он проспал. Кофе закончилось. На автобус чуть не опоздал. Доехал до универа стоя, свободных мест не было. Было 5 пар. Закончил поздно, так ещё и профессор задержал. Говорил о каких-то внеклассных мероприятиях, Мори практически его не слушал. Опоздал на автобус, пришлось идти пешком. — Как же я заебался, — пнул парень камень, что лежал на тратуаре, — Вот что он ко мне прикопался. Других студентов что ли нет. Резкий порыв ветра заставил его поморщится. Он сильнее запахнул пальто. — Прохладно сегодня. Огай шёл по пустынной улице. До общежития было ещё примерно минут пятнадцать неторопливой ходьбы. Парень выдохнул, и из его рта вылетел пар. — Щас бы чаю, — Огай мечтательно посмотрел на небо. На нём уже зажглись звёзды. Улица медленно погружалась во тьму. Единственный фонарь, который стоял на углу не горел. Его уже месяц никак починить не могут. Тут из-за угла донеслись голоса. — Ну не ломайся, поехали. Будет весело. — Отпустите, — женский голос показался Огаю странно знакомым. — Отстаньте от меня говорю. — Ну-ну, не будь такой, — снова донеслось до парня. Он уже подошёл ближе и мог разглядеть что там происходит. Трое парней зажали девушку. Её практически не было видно за их спинами. — Давай. Когда приглашают покататься, надо соглашаться. — Отстаньте говорю, — она хотела вывернуться, но её прижали к кирпичной кладке ещё сильнее. — Ай! Больно. Хватит. — Отпусти её, если не хочешь чтобы тебя загребла полиция, — послышался леденящий душу голос из темноты улицы. Один из хулиганов обернулся. На него смотрели два аметистовых глаза с тёмными кругами под ними, что казались безжизненными на фоне белого лица, делая хозяина похожим на Юрэй. — Эй, ты кто? — спросил другой хулиган. — Иди куда шёл. — Она сказала, что должен её отпустить, — не моргая продолжил Мори. — Отпусти. — Ага, бегу и спотыкаюсь, — не унимался самый дерзкий из троицы. — С чего это мы долж… Он не успел закончить фразу. Девушка воспользовалась моментом и слегка отступив, насколько позволяло её положение, со всей силы врезала кулаком в лицо одному из громил. После этого, не теряя ни секунды, схватила другого за плечи. — Что за… Её колено со всего размаху врезалось парню между ног. Он согнулся пополам и упал на землю. Она отошла в темноту переулка. Перенесла вес тела на левую ногу. Встала в стойку. — Ах ты ж сука, — взревел тот кому она разбила губу. — Да как ты… Его щека встретилась с ботинком. Пока недонасильник пытался прийти в себя после второго удара, она проскользнула мимо. Рука сжалась в кулак. Выпад вперёд. Удар пришёлся прямо в солнечное сплетение. Третий нападавший вышел из игры. — Бежим! — крикнула она, хватая за руку Огая и утаскивая его вниз по улице. — Давай быстрее, пока они не очухались. Перебирай ногами! Не тупи! Все произошло в считанные секунды. Мори даже не успел сообразить, как трое громил были уложены на землю, а его самого тащили вниз по улице. За их спинами раздались крики и ругательства. Огай перехватил инициативу. И вот уже он тащит девушку за собой. Грани фонарей сменяются от дни за другими. Мелькают вывески маленьких магазинчиков и кафешек. — Я больше не могу, — прохрипела девушка. — Щас задохнусь. Они пробежали примерно улиц пять. Она выдернула руку из его хватки и уперлась в колени, пытаясь отдышаться. — Кажется оторвались, — оглянулся Огай, стараясь перевести дух. — Их не видно. — Это хорошо, — выпрямлять ответила ему девушка. — Большое спасибо что отвлёк их внимание, иначе так просто от них я бы не ушла. Огай поднял глаза на неё и пропал. Утонул в этих двух чёрных океанах. — У меня что-то на лице? — спросила Канэко. — Нет. Оно прекрасно, — сказал он раньше, чем подумал. — Я-я не это имел ввиду. — Спасибо за комплимент, — хитро улыбнулась Мисудзу. Она заправила выбившуюся прядь восход за ухо. — Слушай, тебе не холодно? Вон как ветер дует. — Да нет, — парень почесал затылок. — Так не пойдёт, — девушка открыла свою сумку и вытащила оттуда тёмно-бордовый шарф. — Возьми. — Спасибо, но я не могу. — Отказ не принимается. — Ладно, — сдался парень. — Но в замен я тебя провожу до дома. — Идёт. Дорога до дома девушки заняла минут двадцать и всё это время они болтали. Разговор плавно перетёк от рассуждений о котах, до спора по поводу влияния США на уклад Японии. Вскоре Канэко указала на дом серого цвета. Он был не большой. Перед дверью стояли горшки для цветов, а из окна на первом этаже лил тёплый жёлтый свет. — Спасибо что проводил, — девушка достала ключи из сумки. — Хорошего вечера, — она махнула рукой на прощание, открыла дверь и скрылась за ней. — Пока, — крикнул Огай ей в догонку. Звёзды светили над никогда не спящим Токио. Дул ветер, стараясь напугать прохожих. Но студенту медицинского он был не страшен. Его шею укутывал бордовый шарф, согревая и тело, и душу, и сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.