ID работы: 14563184

Лёд

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.глава

Настройки текста
Примечания:
Саша Абрикосов с детства любил кататься на коньках, и уже в детстве у него хорошо получалось. Сейчас Сашенька подрос, и он выступал на нескольких соревнованиях и всегда выигрывал. У него есть друг с которым они очень хорошо общаются. Влад всегда восхищался катанием Сашки и всегда хотел кататься также как и он.

***

Влад стоял около серого подъезда, и ждал Сашу. Подъезд запищал и от туда вышел шатен. — Привет — Привет, долго ждал? Не замерз? — спросил Саша. — Нет. А ты не замёрзнешь? — Морок заметил что на шатене только свитер поверх жилетка и легкие штаны. — Нет, конечно — Точно не замёрзнешь? — Даже если замерзну у меня есть ты — улыбнулся Сашка и посмотрел на брюнета. — Сашенька, если я заболею. Заботится будешь ты — сказал Князев и тыкнул указательным пальцем в грудь кареглазому. — Хорошо — ещё шире улыбнулся Александр. Они пришли на каток. Саша взял коньки и вышел на лед а Морок стоял и наслаждался всем происходящим. — Владик, давай со мной — весело произнес Абрикосов подъезжая к брюнету. — Не хочу — Ладно Сашка проехал весь каток и начал делать очень красивые трюки и всё такое. А Владик не мог оторвать взгляд от друга. Сашка опять подъехал к голубоглазому. — Влад, может сходим на Байкал? — Сейчас? — спросил Владислав, потому что сейчас был глубокий вечер. — Ну да — Сашенька, давай завтра ну или послезавтра? — Ну Влад, ну пожалуйста — выстроил глазки Сашенька. — Саш, давай потом. Сейчас очень темно будет — Ну Владик — Абрикосов взял две руки Морока в свои ладони. — Саш, давай так. Ну примерно в два ночи я заеду за тобой и поедем на Байкал. Встретим рассвет — предложил Князев. — Хорошо — лучезарно улыбнулся Саша. Влад мягко улыбнулся и продолжал смотреть на свое чудо.

***

Через несколько часов Влад заехал за Сашей и они поехали на озеро. 4:03 — Сашка, вставай — Влад открыл заднее сиденье и потрясь за плечо младшего. — Чё? — Вставай — А, ща Влад закрыл дверцу машины и подошел к берегу. Несколько минут спустя вышел Саша и незаметно подошел к Владу со спины. — Влад! — крикнул шатен и запрыгнул на спину Князева. — Господи — прошептал Влад. — Испугался? — улыбнулся шатен. — Не очень — Ну и ладно Солнце уже близилось к рассвету и Саша пошел за коньками. Он надел их, вдохнул свежий воздух и пустися на лед. Владик немного постоял и пошел в машину. Тоже надел коньки и вышел на лед. — Владик! — Чего? - улыбнулся Морок. Абрикосов взял за руку брюнета и проехался с ним. Они остановились и посмотрели друг друга в глаза. Голубые и карие, прекрасное сочетание. Влад глубоко дышал и приблизился к Саше. Он слегка удивился и сам прижался к губам Морока. Бледные и малиновые губы сильно прижались друг к другу. Брюнет на несколько секунд углубил поцелуй и медленно отстранился. — Саш, давай встречаться? Абрикосов счастливо кивнул и крепко обнял парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.