ID работы: 14563020

It’s all for you

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
Миста ждал Триш у входа в здание. И вот тут как тут подходит девушка, в красивом зелёном платье, которое отлично подчёркивало фигуру, с разрезом на правом бедре, с чёрной сумочкой через плечо. -Триш!-крикнул счастливый Миста. -О, привет, Миста, я недолго? -Нет, Триш, даже если долго, я всегда буду ждать тебя! Эта фраза немного смутила розоволосую девушку. Они вошли в здание, купили Колы и попкорна и отправились в кино зал, в ожидании сеанса. Пока они поднимались по небольшой лестнице, Миста умудрился споткнуться. Триш обернулась и начала смеяться над лежачим практически под ней Мистой. Он тоже смеялся. После этого они уселись на свои места, и стали обсуждать Джорно и их новое место жительства. -Ты видела комнату Джорно? -Нет, а что там? -Да они ахринеть какая большая! Он как принц там живёт! Начался сеанс, Триш с интересом смотрела кино, но вот Миста обращал внимание на экран только во время постельных сцен. В основном, Миста смотрел на Триш. Она ему нравилась, даже может он любил её. Во время одной из постельных сцен Миста сказал: -Триш, может повторим?)-со смешком было сказано юношей. Девушка же посмотрела на него, как на сбежавшего из психбольницы, вся покрасневшая от стыда, но она понимала, что он сказал это в шутку. После кино, ребята решили отправиться в ресторан, где оба выпили ни хило вина. После этого, обожравшись, они оба еле дошли до здания их мафии. В главном зале всё ещё сидел босс-Джорно Джованна. Чтобы не палить контору, что они выпившие, они решили пройти под стенкой. -Триш, Миста, что-то случилось? Почему вы идёте под стеной? -Мы…а..мы, ну идём спать, Джорно, не волнуйся. -Миста, ты там один, или ты с Триш? -Я один. -Ясно, просто мне показалось, что за тобой ещё кто-то идёт. В темноте ничего не вижу. И да, Миста, я знаю, что ты выпивший, можешь от меня этого не скрывать… -Джорно, прости, я просто вкинул немного винишка, поэтому вот так всё и вышло… -Я понимаю, иди к себе в комнату, Миста. Триш шла практически под рукой у Мисты, к счастью, Джорно не увидел, Триш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.