ID работы: 14562994

Созвучие сердец

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На задворках старого здания школы раздавались веселые голоса, шум и смех обрамляли вечер. Это был вечер встречи выпускников, куда собрались все те, кто когда-то учился здесь. Старые друзья расположились за столами, вспоминая школьные будни, делясь новостями из своих жизней. Между толпой выделялись двое: Рома и Антон. Они учились в одном классе, но никогда не решались признаться друг другу в своих чувствах. Тайная симпатия между ними длилась много лет, но стеснение и страх мешали им высказаться. Когда наступил момент тостов и поздравлений, взгляды Ромы и Антона случайно пересеклись. Им казалось, что в этот момент весь мир замер, их сердца бились сильнее обычного. По мере вечера, они находили друг друга в толпе, но слова терялись на кончиках их языков. Казалось, что каждая секунда становилась более напряженной, и не было места для стыда или страха. Наконец, под звуки музыки, Рома и Антон оказались в стороне от всех, наедине друг с другом. Под предлогом Ромы выйти покурить. — Антон, - начал Рома, его голос дрожал от волнения, - в общем.. Как тебе сказать.. я... я, все это время… я… - Но слова застряли в горле. Антон коснулся руки Ромы, его глаза сверкали эмоциями. - Я знаю, Рома, знаю.. , сказал он тихо. - И я тоже… Слова истощились на кончиках языков у Ромы и Антона, их взгляды сгорали от чувств, но словам не было места в этот момент. Переплетая руки, они смотрели друг на друга, словно в первый раз увидели звезды на темном небе. И вот, неожиданно для обоих, Рома поднял руку, ласкающе обвел пальцами щеку Антона, и медленно, осторожно, приблизился к его губам. Антон почувствовал его дыхание, как теплый ветерок, и закрыл глаза, погружаясь в момент, который станет переломным в их долгой дружбе. После поцелуя Рома и Антон посмотрели друг на друга, их сердца бились в унисон, словно они нашли в друг друге отражение своих давно скрываемых эмоций. — Антон, - прошептал Рома, его голос звучал наполненным нежностью и теплом, — как бы это странно не звучало с моей стороны... я всегда чувствовал, что между нами что-то особенное, и сейчас, в этот момент, я понял, что это настоящее чувство.. Антон встретил его взгляд с искренностью, которая отражала глубину его чувств. — Рома, я тоже... Этот вечер, это наше признание... это перевернуло все в моей жизни. Я рад, что мы наконец смогли быть откровенными друг с другом... Их руки снова нашли друг друга, словно в жесте поддержки и понимания. И в этот вечер, под звездами и в объятиях друг друга, Рома и Антон начали новую главу своей истории – главу, где любовь и искренность стали их компасом и опорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.