ID работы: 14562831

Самый лучший друг Кинито!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. *Твой запах* Говорит Кинито.

Настройки текста
Примечания:
Да я люблю Егора мы как друзья даже большое,и когда я пишу книгу Я не знаю почему я краснею но чтобы спрятать своё чему-то стеснительную морду, я касаюсь лбом в книгу. Видимо когда мы смотрели фильм он меня поцеловал а в это время я спал крепким сном,ну я что-то почувствовал какое-то прикосновение очень.. тёплое. И тут у Кинито поплыло хреновое воображение: *Блин он сильно мне нравится, Ой всё поллыло воображение ..Его кофта запахам цветов и.. ... Е-Его глаза синие, цветом моря Может всё дойдет и до поцелуя? Так о чем я думаю он меня поцеловал наверно.. и хватит! Лучше я о его глазах мечтал чем о бетом эхх море, море.. Море.. Я хочу посмотреть на море! Может мне попрасить чтобы он меня вытащил на улицу!? Но это для меня безопасно? Я сомневаюсь..что это безопасно.. Я предумал!! Можно взять зонт и закрыть себя от солнца! Я гений! И не только, хехехе~ (ну вы поняли. :) Так всё! Помечтал и хватит.. Теперь я понял почему я краснею... Я хочу посмотреть на мир своими глазами.. Может мне с Егором сблизится ещё ближе до самого миллиметра?.. хехеххе~ Кинито сказал в слух и пожалел об этом Е-что ты там сказал? Я тебя щас ушатаю на@#й К-стоп я пошутил не не надо!! Е-изврощенец!! Б@#дь!! К-Не надо! АААААААААА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.