ID работы: 14562831

Самый лучший друг Кинито!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Жизнь с Кинито.

Настройки текста
Примечания:
К-о спасибо! К-А ты подаришь мне её? Я-Я не подарю но могу заказать новую с твоей фоткой в приложении Vsemaiki.ru К-класно тогда кушаешь худи как у тебя с белым цветом? С радостью сказал Кинито. 01.04.24.10:21 Как всегда я умылся,поел и сел за комп и обнаружил что компьютер сломан... Я-Ооо нет!.. Прибежал Кинито К-что случилось? С тревожностью сказал Кинито. Я-компьютер сломан! К-как так!? Я-Я сам не знаю. Я разберу комп и посмотрю. Кинито сел рядом. И мы потихоньку начали открывать компьютер. Через час мы определили проблему Сгорела так скажем материнская плата,ремонт стоил около 1500 рублей. Разобравшись с компьютером теперь надо посмотреть навыки Кинито вне компьютера. Сначало показал как готовить у него получалось с трудом делать яишнецу. Уборка по дому если меня не будет дома то Кинито может если захочет прибраться. Всё.. мы уселись на диван и я предложил включить какой нибудь фильм или мульт. Я- Кинито давай посмотрим что нибудь? К-Давай! Я-что будем смотреть? Давай Слово пацана К-Интересно ну давай! Уже было 23:22 и мы уже вырубались нам адски хотелось спать Кинито уже уснул даже как-то странно камочком. Как кот, я очень любил котов и любил целовать их. Он выглядел так мило что я не мог её оставить без поцелуя, видно что он даже покраснел. Я окуратно накрыл Кинито и пашёл спать. 02.04.24.12:11 Я зделал все дела и пашёл к Кинито Он ещё спал крепким сном, я окуратно взял его и перетащил его на свою кровать а сам сел за починетый комп и посмотрел через сколько предёт заказ он уже пришел и я пошёл забирать его. Вернувшись Кинито ещё спал и я зделал для него подарок положил худи в коробку и повернул её в розовую ленту положил и начал дожидаться когда Кинито проснётся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.