ID работы: 14562831

Самый лучший друг Кинито!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.пушистый друг.

Настройки текста
Примечания:
Было уже поздно где то 22:57.И мне уже пора ложиться спать. Я-прости но мне пора спать увидеться завтра! К-ничего увидемся завтра.. С грустью сказал Кинито. Я-да.. это пустяки я же не бросаю тебя? Кинито как будто чего-то боялся он не хотел залезать обратно. Я-что случилось?почему ты не лезешь обратно? Кинито посмотрел на меня с каким-то страхом. Я-прости меня зовут не Кирилл... К-Ты соврал мне!? Сказал Кинито. Я-прости..Я не хотел говорить тебе своё настоящее имя я тебе пока не доверял ведь вижу тебя в первые.. Меня завут Егор. С сожалением сказал я. Я- Так почему ты не хочешь залезать? Кинито промолчал. Я пошёл в ванную комнату умываться. Кинито пока меня не было выключил компьютер и золез в шкаф. Когда я пришёл Кинито не было и я лёг спать. Кинито вышел из шкафа и пешёл в гостиную. 31.03.24.11:43 Я проснулся умылся,поел и сел за компьютер отрыл Кинито. Кинито там не было меня это испугало. Я пошёл искать Кинито и обнаружил что он сидит за диваном и гладит кота. Я-эмм..Что ты тут делаешь? Кинито дёрнулся и повернулся ко мне. К-А..ээ..ну..кота глажу.. Сказал Кинито испугоно. Я- почему ты не в компьютере? Я.м-чёрт у меня теперь что два питомца? И Кинито вскочил и побежал прятаться думает что я что-то зделаю плохо. Кинито спрятался под стол Я- Стой ты куда я тебе доверяю и ты мне так ведь? Тишина.. я заметил что он сидит под столом. Я-я тебя вижу! К-Ты мне не чего плохого не зделашь? Сказал Кинито с испугом. Я-с тобой все нормально?Мы вчера виделись? К-что это на меня нашло? Господи. Кинито был в недоумении от самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.