ID работы: 14562831

Самый лучший друг Кинито!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 давай дружить!

Настройки текста
Примечания:
Я сидел как всегда за компом Не чего естественого не произходило Как вдруг приходит сообщение Что появилась новая программа в сеть мне стало интересно что это за программа установив программу Появилось яйцо в розовых пятнах Я не обратил внимание на яйцо ножав вылез маленький акселотль без рук и рта Я-о какой прикольный! К-Привет друг! Меня завут КинитоПет или просто кинито! А как завут тебя!? Я.м зачем программа спрашивает моё имя? Я-меня завут.. И я хотел сказать ложное имя. Я-меня завут Кирилл! Е-хм.. это точно твоё имя? Я не понимал почему программа спрашивает моё имя и говорит что не слышал о таком. Я-да это моё имя. К-привет Кирилл! В моей голове что-то переключилось я загрустел. Я-эхх меня не кто не поздравил с днём рождения:( К-оу это плохо.. ну тогда с днём рождения! Я удивился такому ИИ Я-Ты что слышишь меня? К-да я слышу и вижу. Я побледнел ведь стало страшно. Я просто пропустил это и Кинито начал делать запросы. Я.м-наверно просто показалось.. Сказал я выдохнувшись Кинито начал говорить какой твой любимый цвет и т.д. Я сидел грустный и не обращал что говорит кинито. К-почему ты грустный? Что то плохое случилось? Сказал Кинито тихим и беспокойным голосом. Я от такого приафигел. Он смотрел на меня беспокоевшись за меня. Я-Так ты реально слышишь. К-да.. И он повторил вновь то слово Я-круто но и втуже секунду страшно. К-Не бойся меня я добр ко всем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.