ID работы: 14562724

Агония Любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие первое и последнее

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс. Кажется простое имя и фамилия. Так и есть для всех. Всех кроме Хван Хёнджина. Для него Феликс – это лучик света, это счастье, это надежда. Это россыпь веснушек, это белоснежные локоны, это яркие изумрудные глаза, смотрящие прямо в душу. Это то что окрыляет. Это то что ранит. Ли Феликс для Хёнджина — любовь. Но они друзья. Просто друзья. 〰️ 〰️ 〰️ Феликс шагает рядом. Его белёсые волосы развеваются на ветру, ярко зелёные глаза смотрят на Хвана, а на лице расплылась не менее яркая улыбка. Ли весело смеётся. А от этой улыбки у Хёнджина что-то ёкает в груди. Но он берёт себя в руки и продолжая идти, безмятежно улыбается. Тут у Джина звонит телефон. Он просит Ликса его подождать и чуть отходит в сторону. Парень разговаривает по телефону, пробегаясь взглядом по улочке. И вдруг замечает то, от чего душа леденеет – на Феликса на огромной скорости несётся машина. — Феликс, уходи! Машина! – кричит Хёнджина и сбрасывая звонок, мчится к растерявшемуся парню. Но не успевает. Как в замедленной сьёмке он видит как автомобиль приближается и сбивает Ли. — Что?– только и успевает сказать тот, падая. Время словно остановилось. Повсюду снуют люди, вызывают скорую, полицию, везде шум и гам. А перед Хваном только безжизненно лежащее тело с белоснежными волосами. Вдруг он видит как Ликс пошевеливается и и подлетает к нему бормоча: — Феликс, Ликс, Ликс~и, ты меня слышишь‽ Открой глаза, давай! – под конец срываясь в истерику. Словно вняв просьбе, парень приоткрывает глаза и видя расплывчатое лицо напротив, чуть слышно шепчет: — Я люблю тебя, Джинн~и — и сердце перестаёт биться. А Хёнджин, не веря в услышанное и в то, что это конец, навзрыдно плачет. 〰️ 〰️ 〰️ Свежая могила перед паренм расплывается из-за застилающих глаза слёз. А как не плакать если перед ним каменная плита под которой похоронен смысл его жизни, его любовь? Ещё один взгляд на веснушчатое лицо на могильной плите делает только хуже. Хван поднимает помутневший взгляд на небо и непослушными губами шепчет: — Почему он? Почему‽ Я прошу, если кто-то меня слышит верните его! – просит изо всех сил — Прошу! Молю! Он не сразу замечает что его обволакивают золотистые искорки в которых он растворяется. 〰️ 〰️ 〰️ Феликс опять шагает рядом. Опять смеётся. Они идут по той же улочке что и в тот злосчастный день. Хёнджин неверяще смотрит на Ликса и больно щипает себя за руку. — Эй ты чего? – недоумённо спрашивает Ли. — Да так, ничего – счастливо говорит Хван. Внезапно у Джина звонит телефон. Возникает чувство дежавю. Но он не просит Феликса его подождать, а сбрасывает звонок и предлагает ему: — Пойдём в кафе? — Конечно пойдём. А в этом кафе Хёнджин признаётся Ликсу в любви, а в ответ поучает: "Я тоже люблю тебя, Джинн~и" ___________________________________ Вот что значит признаться вовремя. Потому что второго шанса может и не быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.