ID работы: 14562652

У мамы есть секрет...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он кажется очень странным...

Настройки текста
Примечания:
Когда Стейша наконец-то пришла к себе в апартаменты её встретила Нача. -Дочь?.. - подошла к ней мама. - всё хорошо? Ты не обиделась?.. -Тип нет... А ты?..-подняла на неё глаза дочь. -Нет, моя хорошая, я просто расстроилась из-за того, что ты могла обидеться на меня. -Я типо этот... на эмоциях была... неважно... Ты не виновата... Нача обняла дочь и поцеловала в макушку. -Ты самая лучшая девочка, Анастейша. - улыбнулась ей мама. -А ты... самая лучшая мама... я тебя люблю. - взаимно обняла её Стейша, держа так крепко, будто она боялась, что Нача сейчас от неё убежит. -И я тебя люблю, моя принцесса. - Нача сияла от таких тёплых слов и нежных объятий дочери. Она обнимала её так крепко, что она чувствовала как её маленькое детское сердечко касается её большого материнского сердца. -Мам, я тут это... кушать хочу тип... - посмотрела на маму Стейша. -Моя золотая, пойдём приготовлю тебе что-нибудь покушать. -Да, пожалуйста... -Потом чай вместе попьём. Фрэнсис принёс торт для тебя, милая. -Ой блин... можно подумать, типо он хочет со мной подружиться... - закатила глаза Стейша. -Почему нет, крошка? Он очень хороший человек. -Для тебя. Да. -Он позвал завтра меня в кафе, хочешь с нами? -Тьфу... -Дочь, ради меня... мы так мало времени проводим... -Тип ок, но зачем я там? Свиданка тип... -Дочь, пожалуйста... -Ладно... - закатила глаза девочка. -Спасибо, солнышко, спасибо. - обняла дочь Нача. -Да-да...- все равно она любила обниматься с мамой. Она ненавидела Моссеса всей душой, она ненавидела тот факт, что он может оказаться её отцом. Она не хотела этого. Но старалась не думать об этом. А вдруг её отец вообще не он? Вдруг её отец давно на том свете? Да неважно. Наступил день X... Стейша весь день наблюдала как её мама выбирала наряд для встречи с молочником. Сама она не горела желанием наряжаться. Да и зачем? Ей не было интересно это. Она обожала читать книги, рисовать, слушать музыку, смотреть аниме и мечтала о поездке в Токио. Но пока у неё есть будет только возможность посетить свидание мамы и... какого-то молочника. М-да... Раздался стук в дверь, Нача побежала открывать и там её встретил Фрэнсис, который был тоже при параде. Он подарил ей букет цветов, которые она так любила и с удовольствием приняла. Анастейша же смотрела на него настолько внимательно, будто у неё в глазах рентген или что-то в этом роде. -Привет, Анастейша, как твои дела? - заметив взгляд девочки спросил молочник. -Ага. Норм всё тип. А что? - всё тем же взглядом смотрела на него Стейша. -Да ничего. Помню, что ты читать любишь. -Ну да, и? -Решил тебе небольшой подарок сделать. - Фрэнсис вытащил из сумки книгу Эдгара Аллана По "Заживо погребенные". -Это... для меня?.. - она теперь смотрела на него непонятным и даже удивлённым взглядом. - Откуда... в смысле... -Да Стейша, я просто не хочу, чтоб ты видела во мне какого-то неприятного человека. Поэтому решил порадовать тебя. -Ой, доча, ты же как раз хотела этот сборник. Фрэнсис такой внимательный. -Да нет, обычный. Просто мне показалось, что ей нравится мистика. -Вы... угадали... - почему-то ей сейчас стало как-то стыдно, но в то же время она не хотела никакого хорошего отношения. Ей было плевать. Но скорее не на него, а на ситуацию... -Пойдёмте уже, я забронировал столик на троих. -Да дорогой, минутку. - улыбнулась Нача и поправила причёску. -Дорогой... - пробубнила Стейша. -Что-то случилось, дочь? -Нет, типо ничего... Наконец-то они вышли из апартаментов, сказав консьержу, что они вернуться домой, а тот записал их в список. -Какая красивая семья... - подумал консьерж. Двинулись они в сторону кафе. Нача и Фрэнсис шли за ручку, болтали и смеялись, а Анастейша держала маму за руку так крепко, будто она боялась её отпустить. Когда они дошли до назначенного места, Стейша была удивлена от того, насколько это место выглядело красиво: это было невысокое здание в спокойных нежных цветах, с панорамными окнами, по периметру были посажены красивые цветы. Достаточно неплохое место. -Прошу, девочки. - придержал дверь для них Фрэнсис. -Спасибо, дорогой. - улыбнулась Нача. -Спасиб... - держа маму за руку сказала Стейша. Внутри было красивее, чем снаружи, если честно. Сели они за заранее зарезервированный столик и ждали официанта. -Что будете заказывать, девочки? - поинтересовался молочник. -Пока думаю, даже и не знаю. - пожала плечами Нача. Анастейша же молча листала меню, даже толком ничего не просматривая. -Анастейша, ты выбрала? - спросил у неё молочник. -Нет... я не хочу есть то, чего не готовила мама. - закрыв меню сказала Стейша. -Моя ты хорошая, какая же ты лапочка. - Нача сияла от таких комплиментов, ведь в свои блюда она выкладывала любовь и заботу. -Я понимаю, деточка. Но ты же не будешь сидеть несколько часов голодная, правильно? На сколько я знаю, ты любишь суши, верно? -Верно... откуда информация?.. - девочка вопросительно посмотрела на маму. -Дочь, я тут не причём. -Хм... А здесь есть суши? -Да, Стейша. -Ммм... буду суши... неважно... -Хорошо до-...деточка... - замялся Фрэнсис. -Что?! - вновь посмотрела на него ошарашенным взглядом Стейша. Оговорка?.. Она надеется, что да...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.