ID работы: 14562600

Комочек солнца, Ангел и Луна

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 183 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё это очень сложно

Настройки текста
Примечания:
      В общем-то, завтрак у ребят проходил вполне себе нормально, благо, Кэтнэп ничего не понял и продолжил с сонным видом есть свою еду. По нему вообще можно было сказать, что он думает сейчас о том, как бы снова где-нибудь лечь и поспать. Ну а что, такой уж он по своей природе. - Нэп, тебя домой отвезти? - спросил Рей, поглядывая на кота. - Выглядишь неважно.. - Он всегда такой!.. - улыбнулся Догдэй, стараясь не смотреть в глаза Рею. Оно и правильно, ведь они, считай, только признались. - Да я понял уже. Так что, отвезти? Кэтнэп поднял глаза на парня, которые говорили ему "отстань пж". - Не надо... Мне нормально. - Да что-то не видно!       Кот ничего не ответил и продолжил есть блины. Рей покачал головой и отпил свой латте. Суперский денёк, ничего тут не скажешь! - Слушайте, чем дальше займёмся? - спросил парень, глядя на друзей. - Вроде как, нам ничего не задали на завтра, а значит можно ещё поотдыхать. - Ну... В парк? - предложил Догдэй с нотками неуверенности. - А что там делать? На аттракционах кататься? - усмехнулся Рей. - К слову, город я так и не посмотрел.... Есть тут что-то вро- - Экскурсия! Мы проведем тебе экскурсию! - придумал Догдэй, радостно посмотрев на Кэтнэпа. Тот ответил псу взглядом и довольной улыбкой, а значит он согласен. - Я не против, если вы конечно знаете, куда меня сводить! - ухмыльнулся Рей. - Блин, даже как-то неудобно... - Да заплатим, не боись! - подмигнул Догдэй. Он и Рей одновременно порозовели, смотря друг на друга. Вот и как им ещё реагировать? В отличие от Рея, Догдэй хотя бы делает вид, что ничего не было. - Ладно, я согласен тогда. Пойдём? - спросил Рей.       Они подождали, пока Кэтнэп доест и допьёт свой латте, после чего они расплатились с официанткой и пошли на улицу, где ещё больше потеплело и прибавилось народу. Ну ничего, хуже от этого день явно не станет.       Первым делом ребята пошли в центр города. Оказывается, тут была и площадь, причем довольно большая. Огромный памятник какому-то мужчине (вроде как, это он основал городок), исторический музей и куча всяких ларьков с кофе, сувенирами и вейпами (ничего необычного, правда?). Рею тут нравилось, ведь атмосфера была реально прикольной. Да, парень не был большим фанатом истории и культурной социализации, но с такими-то друзьями он был готов даже на большее. -... там экспонаты как раз новые завезли, прямо с раскопок, представляешь? - рассказывал Догдэй о музее. - Мы уже ходили туда с Наппи, и нам очень понравилось, правда?       Кэтнэп кивнул, плавно махая хвостом. Рей и Догдэю нравилось, когда котик молчал, это было довольно мило. - Так вот, о чем это я?.. Ах да, музей! Рей, не хочешь сходить? - Да нет, спасибо... Что тут ещё есть, дорогие экскурсоводы? - улыбнулся Рей. - О, тут недалеко есть любопытный сквер! Придем, расскажу почему! - подмигнул Догдэй и они направились за ним.       Как оказалось, это место было недалеко от площади, и оно действительно было красивым. Яркие клумбы, высокие деревья и скамейки... Так как это сквер, он был довольно небольшой. Зато Догдэй привел Рея к скамейке, что одиночно стояла в тени деревьев. Естественно, парень решил отдохнуть и сесть на неё, но только вот... Сзади что-то выстрелило и Рей оказался мокрым с ног до головы. Кэтнэп и Догдэй засмеялись, чуть не упав на землю. - Ха-ха, очень смешно!!! Вы прикалываетесь?! - заорал Рей, подскакивая со скамейки. - Я же теперь весь мокрый!!! - Ха-ха-ха!!!.. Это и был сюрприз!... Ха-ха! - хохотал пёсик, хватаясь за живот. - Прости... Это правда смешно!.. - Хах... Эта скамейка называется "Быстрое прощание", ха-ха.. - усмехнулся Кэтнэп.       Рею вот вообще было не до смеха. Вся, буквально вся его одежда была мокрой... И что теперь делать? До дома идти далековато, и это главный минус. - Вам повезло, что мы не прощаемся... И что мне теперь прикажете делать? - спросил Рей. - Давайте, предлагайте! - Ну... Купим тебе новую одежду!.. - постепенно прекращая смеяться, сказал Дэй. - Мы в центре города, тут же недалеко торговый центр! Не бойся, мы заплатим! - Очень надеюсь... - Рей закатил глаза и пошел вслед за пушистиками. Реально, очень крутой день...

*** Дойдя до центра ***

      На удивление, торговым центром оказался тот самый, где Рей закупался канцелярией и где познакомился с Кэтнэпом. Кот, кстати, тоже помнил этот случай, поэтому они с Реем приятно переглянулись, вспоминая старые деньки (да они были недели две назад).       Магазинов с одеждой было много, но Догдэй будто искал какой-то конкретный, ведь ребята шли за ним. Это было довольно странно, но Рей с Кэтнэпом ничего не заподозрили. Поэтому пёс привел их в какой-то любопытный магазин одежды, который был стилизован под типичный современный магазин для молодежи. Видимо, только Догдэй знал о истинном предназначении этого магазина. - Ну что Рей, выбирай себе одёжку! - улыбнулся Дог. - Тут очень большой выбор! - А почему именно здесь? Мы же кучу магазинов прошли! - недовольно спросил Рей. - Просто я тут часто покупаю вещи..! - ответил пёсик. - Тут и цены небольшие, и одежда прикольная!       Рей молча согласился и пошел выбирать себе прикид, ибо ходить в мокром стало невыносимо противно. Выбор тут был действительно большой, поэтому выбрать было трудно. Но Рей решил остановиться на белой кофте, таких же шортах с декоративными кольцами по бокам, чёрной футболке и кепке - парень уже давно мечтал о таком луке. Рей взял все необходимое и направился к примерочным.       Прошло пять минут, и Рей был уже готов - он фоткал свое отражение в зеркале, ибо родителям точно должно такое понравиться. Закончив съемку, Рей пришел к выводу о том, что ему очень идёт, даже очень. Что же, остаётся надеяться на то, что его пушистым друзьям понравится.       Рей вышел из примерочной и стал ждать ребят, так как он слышал, что они тоже в примерочных что-то примеряют. Судя по смешкам... Ох, неладное они задумали. Но очень скоро шторка отодвинулась и из кабинки вышел Догдэй. Ох боже ты мой...       На нём были короткие черные шортики, какая-то странная верхняя одежда... Больше похожая на топ, открывающий живот. На шее у Догдэя была цепочка, а в руках сумочка. Из кабинки послышался тихий смех Кэтнэпа. - Догдэй... Ты серьезно? - спросил Рей на одном серьёзе. - Ха-ха, конечно нет! Это Нэп заставил меня! - попытался оправдаться Догдэй, становясь красным. - На самом деле я другое выбирал!.. Пёс забежал в примерочную и быстро сменил образ. Ну, на нем была белая оверсайз футболка и более длинные чем его старые коричневые шорты. Кстати, на футболке было написано "Солнце номер 1". - Ну... Это уже покруче. - заценил Рей. - А я как тебе? - Прекрасно... - прошептал Догдэй но быстро опомнился и помотал головой. - То есть, круто здорово! Тебе очень идёт белый цвет! - Спасибо. Кэтнэп что-то брал? - Не, он решил купить себе солнечные очки! Да, Кэтти? - Не зови меня так... Догги..       Ребята посмеялись и пошли на кассу. Покупки были куплены, а значит можно было идти и обратно домой. Но ребята естественно сначала решили поесть, так как было уже время обеда. Хороший денёк получился... Относительно конечно, так как Рею сегодня туго пришлось.

*** Дома ***

      Ребята пришли домой поздно. После торгового центра они же долго гуляли по вечернему городу и любовались красотами... Точнее Рей любовался, Догдэй и Кэтнэп это все видели уже. Вот и не заметили, как стемнело на улице.       На ужин Рей сделал всем чай со смородиной, который завалился у него в шкафу. Также были печенья и фирменное блюдо парня, чизкейк с голубикой. Откуда он у него был? Видимо запасы делал, по другому и не объяснить!       Пушистики смотрели телевизор в зале, когда Рей позвал их пить чай. За столом они весело проводили время, болтая о разных вещах, что произошли сегодня. О чувствах между Догдэем и Реем, естественно, никто и не говорил по понятным причинам. Или не о чувствах... - Ох, так не хочу завтра рано вставать! - пожаловался Рей. - После таких то выходных... - Да ладно, ничего страшного! - улыбнулся Догдэй. - Хорошо же время провели! - Это точно!       Они посмеялись. Жаль что Кэтнэп опять летал в облаках, не мигая смотря в кружку. - Повторим? - Ну, все может быть. - улыбнулся Рей. - Только вот я бы лучше пошел к тебе или Кэтнэпу. - А?.. Ко мне?.. Ну... Можно. - опомнился Кэтнэп, смотря на Рея. - Может, лучше к Догги? - Кэтнэп... - шикнул пёс, наступая лапой на лапу друга под столом. - Не называй меня так..! - Можно и к нему. - согласился Рей.       Так они просидели ещё где-то час, после чего стали собираться ко сну. По очереди умылись и почистили зубы, после чего Рей снова расстелил постель. - Ты... Снова будешь спать за столом? - спросил Догдэй, пока Кэтнэп умывался. - Не удобно же! - Да я так... Занят вчера был, вот и заснул. - отмахнулся Рей. - А чем?       Парень увидел виляющий хвост щенка и решил показать своё творение. Ничего страшного случится не должно, он же не чужой человек! Рей открыл свой скетчбук на нужной странице и показал его Догдэю. Кстати, лицо Рея снова окрасилось в то самое, да. - Рей... Это я?.. - Ну а кто же ещё? - Это... Очень красиво.       Рей все таки посмотрел в глаза своего друга. Догдэй был неимоверно розовый, что довольно странно, ведь интима на картинке вроде бы не было. Ну да, рисовать кого-то а потом обводить сердечком... Это странно. - Спасибо?.. Давно хотел нарисовать хоть кого-то. - произнес Рей.       Тут Догдэй положил лапы парню на плечи и пристально посмотрел в глаза Рею, отчего тот покраснел больше. - То есть... Сегодня в кафе... Ты правду сказал?       Рей обернулся в сторону ванны - оттуда слышалось журчание воды, а значит Кэтнэп выйдет не скоро. Ну что, пора? - Догдэй... Да, это правда! Я не знаю как это получилось так, но это правда! Как только смотрю на тебя, то все больше меня притягивает... Я... Я не знаю что мне делать!       Рей подошёл к подоконнику и, упёршись локтями в него и подперев голову, стал смотреть на ночной город. Вдруг его кто-то обнял сзади за талию, что было... Романтично? - Рей... Если это действительно так как ты сказал, то... Я тоже не знаю как так произошло, но ты мне тоже неравнодушен..! - мягко произнес Догдэй. - И поверь, я то знаю это чувство... Оно называется любовь. - Ох... Не уверен я во всём этом... - ответил Рейч смотря в окно. - Все... Очень все быстро происходит! Я же... Я же никогда не любил! А ты.. - Оу... Знаешь... Мы что-нибудь придумаем для этого, а любить никогда не поздно..       Догдэй развернул к себе Рея и крепко его обнял. Запах ванили, исходящий от пса, вскружил голову парню ещё сильнее. - Только не волнуйся... Первая любовь она такая... Сложная? - Угу... - промычал Рей. - Я заметил...       Догдэй только усмехнулся и продолжил прижимать к себе Рея. Вот для него это действительно сложно... Ведь он любит Кэтнэпа! Неужели... Неужели отношения втроём существуют?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.