ID работы: 14562191

My crying hero

Гет
NC-17
В процессе
9
Hacma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пачка сигарет

Настройки текста
Примечания:

После того, как Хина и Эмма ушли, убедив их что я и сам благополучно выберусь. Я наконец вышел из палаты. Мои руки болели, не только из-за травм, но и ебучего катетера. Сука. Практиканты не умеют ставить иглы. Я брел по длинному коридору. Рядом сидели на стульях у палат или кабинетов взрослые и непоседы дети. Но мой взгляд привлек довольно знакомая фигура. Я улыбнулся. Это точно был он! Ускорив шаг, я резко похлопал знакомого по плечу: — Иватари! Какими судьбами ты тут? — парниша вздрогнул от неожиданности, но после лишь слегка рассмеялся, выдохнув. Черноволосый повернулся к нему, одарив легкой улыбкой. — Хех. Я на осмотре. Зачем еще тут быть… — Что-то серьезное произошло? — Такемичи осмотрел друга с ног до головы. Черноволосый покачал головой. — Нет, обычный медосмотр перед поступлением в школу. Я ведь переводиться буду в школу №7. — Жаль что не в школу Мизо. Могли бы вместе ходить. — неловко почесывая затылок произнес Сичи. Иватари лишь издал смешок. — Такемичи. А ты что тут делаешь? — Я.? — Сичи пару раз хлопнул глазами. Взгляд Иватари зациклился на побоях Сичи. Это его слегка хмурило. — да так. Я ведь хулиган! — горделиво произнес Сичи, но тут же схлопотал от Иватари пощечину. — Дурак… Хулиган разве значит, что о себе вовсе не надо печся? Порой драки, могут нести большие последствия. Бандитские столкновения всегда несут гибель, не зависимо от того, следуют ли хулиганы кодексу, или нет. — строго произнес Иватари. Такемичи не ожидал такого, он потирал свою щеку, ошеломленно смотря на собеседника. На миг Ханагаки пробрал стыд. Вправе ли он так радоваться, когда в будущем произойдет такое? А Иватари? Что будет с ним… — Прости… Я не хотел тебя отчитать. — с неловкостью произнес черновласый, отводя взгляд. — Да не переживай! Я знаю, что рискую, и все такое. Я ценю твою заботу. И все же, не переживай. Со мной уж точно все будет в порядке! — уверил его белобрысый. А, все ли будет в порядке? Этого и сам Сичи не знал.

***

(1 августа 2005 года)

Уже 1 августа… Остаток времени на больничном проводил дома, за сбором мозаики. До 3 августа еще 2 дня. Как и сказала Эмма. Дракен и Майки подрались, а это значит, что Тoman раскололся на две части, и на почве этого Дракен будет убит… Чееееерт. Как предотвратить смерть Дракена! — Так. Еще одна деталь. Готово! — радостно воскликнул Сичи, рассматривая собранный пазл. Сичи повернул голову, когда услышал скрип двери. Внутрь вошли его друзья. Он встал, радостно взглянув на них. — Ребята. Не ожидал вас здесь увидеть. — со своей фирменной улыбкой говорил Сичи. Ямагиши и Мокото сразу заметили пазл, начав его разглядывать, в полном шоке и удивлении. Белобрысый встрепенулся, заметя как его друзья слишком близко к его шедевру искусства. — А ну не трогать! Я потратил три дня на сбор этого пазла! — кричал Сичи. Еще пару минут и наконец Такемичи успокоился. Вскоре от Ямагиши, Сичи узнал что Mebiusu полностью расформировался. А Майки с Дракеном рассорились серьезно. Только белобрысый начал задумываться, как его друзья рассмеялись, ставя его в неловкое положение. — Ты серьезно поверил? — произнес Ацуши, вытирая слезинку. — Для Майки-куна и Дракена-куна эта драка такая же обычная и точно бы не довела до ссоры. — добавил Такуя. — Ссоры? С кем ссора? — ДРАКЕН! — мальчишки внезапно подпрыгнули, когда Кен был в дверях. — Пришел навестить Такемичи. И арбуз принес — улыбнувшись и спокойным голосом произнес Дракен. — чего у вас тут так жарко. Потому что у вас тут только мужики? — попытался подшутить Дракен, но лишь сильнее напряг их. — чего эт с вами? — Д-да нечего. Давайте лучше арбуз начнем есть… — попытался разрядить обстановку Такуя. Парни разрезали арбуз, Сичи принес напитки. Дракен рассказал, что Па повязали, но к счастью всего на год. Если б Асанай умер, то Па Чин сидел бы за решоткой вплоть до совершеннолетия. — Понятно. А как там Майки? Лишь упомянул Сичи, как Дракен ударил по пазлу, который в последующем просто рассыпался. — Я ЕГО 3 ДНЯ СОБИРАЛ — упав на колени прорыдал Такемичи. — Прости… — с неловкостью ответил Кен. — стоп. Я не должен извиняться за такое. — Ааа… Нечего. — езко придя в себя, произнес Сичи. — В любом случае. С Майки связь оборвана. Свастонов больше нет. Ладно, я пошел… — с ленью произнес Дракен, начав уходить. — Каен опять ругаться будет. — на выдохе, прошептал он. — Эй! Подожди минутку! Такемичи помчался за ним. Когда Дракен вышел, в пару метрах стоял Майки. Напряжение в воздухе начало ощущаться. Оба сверлили друг друга глазами. — Кенчик. Что ты тут забыл? — Это я у тебя хотел спросить, какого фига ты тут! — Я пришел к Такемичи. — Я тоже. — Хэй, Кенчик. Сичи мой. — С какого хуя твой? Он мой кореш. — Уйди. Мешаешься — Сам иди отсюда сопляк. — ПАРНИ, ХАРЕ УЖЕ. — попытался привлечь внимание Сичи, и у него это получилось. Майки и Дракен мрачно посмотрели на него. Повисло неловкое молчание Такемичи. — сработало… Кхм. Не знаю что у вас произошло. Но вы не должны ссорить! — крикнул с уверенностью Такемичи. Не церемонясь. Дракен схватил за край футболки Сичи, приподняв к себе и смотря в лицо. — Че вякнул? Пока Дракен отвлекся, Манджиро приметил велик. Взяв его, швырнул Дракену. Такемичи вновь заорал. — ЭТО ЖЕ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ. — следом Дракен кинул в Майки биту. — ДРАКЕН СТОЙ!!! — бита раскололась на части. — Майки и Дракен, как малые дети, кидали в друг друга все что попадется на руки. Сичи, не вытерпев этого, пришел в ярость. — ОСТАНОВИТЕСЬ ЖИВО! — он попытался ударить Манджиро, но тот увернулся и Сичи упал в мусор. Когда он вылез, вновь понеся с кулаками на Дракена. — вы даже не понимаете, как сильно на других повлияла ваша ссора! Вам обоим вообще все равно на остальных! — он бессильно упал на колени. Вновь зарыдал. — Хей, Сичи. — Отстань! — У тебя какашка на голове. — Что. Бляяяяяяяяя. Почему вы сразу не сказали! — Ты все говорил с таким серьезным лицом. Не хотелось перебивать. Такимичи вновь пришел в ярость, но его друзья лишь с хохотом и смехом начали убегать. Приведя себя в порядок, Сичи догнал их, хоть и все еще дулся. Вся группа парней расположилась на детской площадке. Пятерка Мазо, кроме Сичи, играли с мячиком. Такемичи, Дракен и Майки сидели под крышей. Сичи спросил их, какова причина ссоры, на что оба лишь откликнулись, что забыли. Майки лишь с тяжелым вдохом ответил — Кенчик прав. Па, сам это решил. — а после просто пошел и вместе с ребятами играл в мячик. Вскоре к ним присоединился и Дракен. Сев, Сичи заметил Хину. Он улыбнулся. Рядом с ней шла Эмма. — Хината. — Кхм. Такемичи. — начала Хина. — Давай Хина — слегка толкнув в локоть, произнесла Эмма, подбадривая Хину. — Ты свободен 3 августа?.. — Короче. Хитана хочет пригласить тебя на свиданку в летний фестиваль — задорвно произнесла Эмма. — Конечно! — не раздумывая, произнес Сичи. Эмма, заметя брата и Дракена, пошла к ним, удивившись, что те помирились.

***

(3 августа 2005 года)

Сегодня так красиво. И фонари сверкают. Фестиваль. Честно говоря. С тех пор, как я познакомилась с Сичи. Для меня мир был серым… Да, именно серым. Хах. Но когда в тот день, поздно ночь, заметила его, в сердце екнуло. Но… Так же сердце убивает то, что Такемичи явно недоговаривает. Я стояла у шатра с такояки. Семья моей тети затащила и меня на этот фестиваль, и я благополучно смогла уйти от них, оставшись на едине с мыслями. Продолжая идти, я заметила Сичи. Я хотела подойти и поздороваться, но он был не один. Рядом с ним была миловидная рыжая девочка, высокий долговязый блондин и с хорошими формами девушка, с челкой, похожей как у блондина. Ему явно весело… Улыбка расплылась на моем лице. Видеть, что он не в побоях, уже счастье. Я лишь тяжело выдохнула, повернулась и начала уходить. Пробираться сквозь толпу так проблематично. Да и то такой степени, что в итоге я в кого-то врезалась. Такояки с моих рук упал, и тот в кого я врезалась наступил на него. — Упс. Кажется тебе придется есть с земли. — насмешливо произнес юноша. Иватари поднял голову, смотря на него. От оппонента несло никотином, от чего черноволосый нахмурился. У него черные волосы с желтой прядью по середине, с укладкой основной копны волос вверх. Черновласый лишь тяжело выдохнул, попытавшись обойти дылду, но тот схватил за плече и крепко сжал его. — Хей, а тебя не учили извинять? — насмешливо и в какой-то степени игриво, произнес Ханма. — Йоу, Шуджи. Мы как бы опаздываем. — впереди стоящий парень, тоже высокий, в маске тип, посмотрел на него, засунув руки в карманы. Второй казался выше Ханмы. Глаз не видно, скрыты под неряшливой длинной волос, по ощущениям, будто как встал, так и не расчесывался. На лице черная мед.маска. — Окей. — небрежно произнес дылда, отпустил Иватари. Толкнув того, начал идти, встав вперед своего приятеля в маске. Иватари смотрел им в след. Странные типы… Я направилась в противоположную сторону. Эти двоя теперь засели в моей голове. Правда не только из-за никотина, но и от ощущения, что второго я где-то видела. Хотя, это ведь Япония. Тут чуть ли не все на одно лицо. Я направилась дальше. Юката проблематично сковывало движение, но не смотря на это было красивым. Благо под ним я все же надела шорты. Очереди стали редеть, пока не вышла за пределы фестиваля. Передо мной была лестница к храму. На глазах становилось мокро. Когда мне было лет 5-6, я и моя сестра часто после фестивалей ходили в храмы и просто сидели, уйдя от городской суматохи, от этих шумов и просто голосов людей. Я начала подниматься. Не то что б мной двигала желание понастальгировать. Нет, было еще что-то. Из головы все никак не вылетало то, что тут Такемичи со своими друзьями. И эти два непонятных типа, явно идиотов. Я поднялась, стояла сзади храма. Тут открывался хороший вид на Токио. Пейзаж города и ночи, а так же начинающегося дождя завораживал. Дождь становился громче, бил по крыше здания. Спереди храма послышались мужские многочисленные возгласы, из-за чего стало напряжение. Я направилась туда, стараясь не попасться на глаза. Прячась в тени крыши храма, вновь вижу Сичи… Над ним издеваются. За что? Белобрысого обмотали скотчем, кинули на землю. Я не могла разобрать, что они говорят, но по всей видимости, они знакомы. Один из них пнул Сичи в живот. Мое сердце екнуло, а ноги подкосились. Ну же.Иватари. Ты ведь.Ты ведь можешь дать отпор и защитить его.Так почему же сейчас трусишь. Я тупо стояла и смотрела, как его малость избили, а после ушли. Я сделал шаг вперед, но прямиком пришла и эта рыжая. Тогда стало очевидно — она его девушка. Сердце вновь забилось. Я развернулась. Начала уходить обратно, на заднюю часть храма, что бы оттуда уйти на парковку. Выйдя из укрытия, дождь начал барабанить сильнее. Достав телефон, заметила пару пропущенных от тети. Наверно они уже уехали домой. Выйдя на парковку, их машины и в правду не было. Отдельно лишь слышались как ревут байки. Старые воспоминания нахлынули с новой силой. Ослабив пояс от юката. И поменяв гето на обычные кроссовки (сумка, по типу шопера, у нее всегда была с собой), положив после в сумку. За спиной вновь услышала этот обкуренный мужской голос. — Да сам бог нас сводит. Иватари повернулась. Сделала шаг назад, хмуро глядя на Ханму и его приспешника. Ханма расплылся в садистской улыбке, но стоял на месте, к ней подошел его приятель, наклонившись, произнес: — Вот все думал. Где ж тебя видел… — Иватари вновь сделала шаг назад. Слегка повернувшись боком, явно говоря, что нет желания общаться с ним — потом вспомнил, что сегодня твою медкарту заполнял. — в более добродушной манере ответил он. — может номерочками обменяяемся? — С бандитами дел иметь не желаю. — Да ладно тебе. Я ведь просто пообщаться. Да и не гоже такой К-РА-СА-ВИ-ЦЕ одной по улицам Токио шастать — Красавице? Так он баба что ль? — подняв бровь, произнес Ханма. — Ну да… — ответил Вацунабе, посмотрев на драгу и положив руки в карманы. Девушка фыркнула, повернувшись, начала уходить, но тут же была поймана в стальной хватке Ханмы. — Эй, эй. Может за прикид пояснишь?.. — Отпусти. — Ты рил девочка? Или просто не такой как все? — Тебя это ебать не должно. — Смотрите, какие мы словечки. Мама тебя не учила, что так разговаривать нельзя? — Йоу. Ты полегче. А тут принцесса злиться. — со смешком добавил Вацу. Иватари попыталась выбраться из хватки, резко уйдя назад, и ударив его по колену, тем самым выйдя из хватки и начав убегать На мгновение Ханма растерялся от неожиданного удара. Но боль быстро сменилась звериной яростью. Он не привык, чтобы кто-то смел его касаться, не то что нападать. Ханма плюнул, вытащил из кармана пачку сигарет Pall Mall. Начав курить. Вацунабе смотрел в след убегающей Иватари, надув щеку — кайфоломщик. — произнес он, смотря на Ханму. Тот лишь кинул пачку ему, уходя в противоположную сторону. — совсем не знаешь ты радости в женщинах. — закурив, произнес вновь Вацу. — Нахрена мне кайф от женщин, если есть сиги? — Ну слуш, дрочить это одно, а вот с молоденькой девушкой провести ночь. — И это мне говорит медбрат? — А че такого? Сними шлюшку или подговори малолетку из шк. Делов то. Будто не знаешь как дети появляются — Заткнись.

***

Мицуя и Такемичи выбежали на парковку, где уже разворачивался бой между остатками Mebiusu и Дракеном. Дракен на порядок выдохся, а отбросов пруд пруди, будто и не заканчиваются. Митцуя и Такемичи встали впереди Дракена. Тот устало сел, передав эстафету Митцуи. Вскоре послышался рев мотора. — Это CB 250T.Байк Майки. — с усталой улыбкой произнес Дракен. Среди толпы парней понеслись возгласы и возмущения. Никто не ожидал, что Майки явиться, надеясь, что ссора с Рюгудзи все еще в разгаре. — В конце концов моя вина, что свастоны разделились… Пыян, кто тебя на это надоумил? — Я делаю это ради Па! — Кто тебя впутал?! — монотонным голосом повторил Майки. В воздухе висло напряжение. — Скучнооооо — парни обернулись. Позади Стоял Ханма, покуривая сигу. В воздухе веял запах никотина. — Ты еще кто… — с недоумением произнес Майки. — Я, Шуджи Ханма. Временный капитан Mebiusu. А рядом мой вице капитан — Вацунабе Игараши. — выдохнув дым, Ханма показал на рядом стоящего юношу. А после сделал еще один шаг к Майки. — Так это ты тот, кто все это устроил?.. — Я. — не успел произнести Ханма, как Майки ударил его ногой в припрыжке, но тот успел поставить блок. — хааа… Не хилый удар. Майки. Моя задача, уничтожить Toman. И нет лучше способа, чем просто натравить вас друг другу… Нас сотня, против вас четверых! Ребят, а кто проебется… Я самолично прикончу — последние слова прозвучали в сторону самих членов банды Mebiusu. Большинство из них напряглись, а кто-то и вовсе лишь с распростертыми объятьями принял вызов. К этому счастью вновь раздался гул моторов. Мицуя облегченно вздохнул, сказав — Вовремя же… — слезая с байка, с широкой улыбкой шел рыжий парниша. Весело произнеся: — Уроем уродов. — достаточно громко произнес он. Рядом идущий лишь покачал головой. — Если кто-то из вас троих получит увечье, тащить не буду… — Жестоко, Мучо-сан. — произнес похожий на рыжика мальчишка. Его глаз нервно дернулся. — Сегодня будет великолепное шоу! — завязывая свои волосы, произнес Баджи. — Тут кого-то не хватает… — Да. Где третий? — Временно не будет по семейным обстоятельствам — все с той же улыбкой произнес Улыбашка. Злюка лишь кивал. Начался замес. Дыхание напряженно захватывало воздух, когда первые тревожные шаги проникали в темноту ночи. Улицы были заполнены гневом и агрессией. Мерцание фонарей, покрывающих узкие городские переулки, превратило их в подземные лабиринты битвы. Возникающие из-за углов удары рука-в-руку сопровождались звуком скрежета железа от бит или труб. Кровавые пятна появлялись на асфальте, словно яркие отметины непримиримости. Но даже в таком кошмарном хаосе смогли различаться великие мастера боя, умело превозмогающие боли каждого удара. Обе стороны никак не оставляли шансов своим противникам. Кулаки летели. Шум битвы смешивался с криками и проклятиями, создавая хаос на парковке, отражающий безжалостность банд. Сичи тем временем глазами пытался найти Киемаса. Он хаотично искал, пока не заметил, что тот просто прошел мимо. Такемчи резко посмотрел туда, откуда ушел Киемаса. На асфальте обездвижено лежал Дракен. Сичи подскачил, побежав к нему. Начав что-то выкрикивать, Дракен лишь тяжело закашлял. — Не ори Сичи — охрипшим голосом произнес Дракен. — Дракен… Сичи. Живо веди его к скорой — прокричал Майки, пытаясь убрать противников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.