ID работы: 14562136

Скованные.

Джен
G
В процессе
4
автор
6DARK_LORD9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненастье.(Виктим)

Настройки текста
Примечания:

***

      Скованные руки так и тряслись,а глаза через силу и боль открылись,давая развидеть таинственное место,которое обладало холодным полом,что не очень уж и радовало.       Маленький на то время малыш пытается встать,но чувствует на руках железные,холодные прутья. Вдруг,сверху послышался звук, интересный,но какой-то подозрительный. Встав на ноги,но держа руки снизу,так как были прикованы,черно-волосый мальчишка пытался разглядеть,что происходит сверху,но не в его пользу,тот упал на прутья. Прижав губу от боли,появились маленькие слезинки,от которых маленькое личико стало красным. Бледные пальчики так и тянулись за свободой,но получали лишь выговор.

      Прошло не так много времени,но в темном помещении появился свет сверху,удивив и ослепив при этом ребенка. Прищурившись ,мальчик заметил маленькую звезду,тот удивился,но когда та полетела вниз,черный от страха стал отползать назад,сжимая руки и чувствуя боль от прутьев. Но когда та маленькая звёздочка упала на пол,и прошла насквозь как воду,малыш успокоился,прижав маленькое личико к прозрачному полу,тот заметил как курсор сново рисует,вот только,он нарисовал его,но почему-то,назвал избранным. Это чутка огорчило мальчишку,и он вдруг заметил,что его привычный цвет волос становится светлее,а сам черный принимает новое создание Нугая.Что?Почему? Как?...

***

      уже прошло достаточно времени,как появился он. Второй мальчишка,только он был красный,но он также почему-то забрал его основной цвет,и тельце начало наконец-то получать какую-то реакцию на пропажу основного цвета. Но вот,он не чувствовал что-то хорошее,нет, наоборот! Он получил невозможную боль,сжимая свои прутья до крови в руках,тот пытался отвлечься от боли другой болью. Глупо? Очень...

***

      Много времени прошло,много воды утекло,также как и краски Жертвы. было обидно видеть как тебя используют для создания новых творений,при этом даже не позаботившись о первом,но прошло уже много времени с того момента как он тут очутился,и пока он тут был,то потерял себя внутри темного пространства,скованный.изо дня в день он пытался освободиться,кусая,рвя эту поганую проволку,которая была до жути острой,словно роза.но его старания шли ко дну.       боль присутствовала,но не сильная.он сново грызет прутья,но...прокусывает?только его губа начала истекать кровью,и сильнейшая боль окутала его.это не были те прутья,это были иголки впившиеся ему в грудную клетку,разрывая,и как ни в чем не бывало,вытаскивают медленно сердце.пустота потемнела,с потолка начали капать слезы,смешанные с кровью,перед ним его же сердце,стучит,и истекает также кровью.просто месево.везде кровь,поэтому стал подходить рвотный рефлекс,от которого избавится—мечта.он сново чувствует как его разрывают ,только затылок,и так произходило со всеми частями тела,до того момента,как он не упал в воду под ним,а точнее лужу крови.он желал просто уснуть в ней,но вдруг она будто стала морем,и поглотила мальчишку,а тот пытаясь сопротивляться просто задыхался в крови,от чего кстати,и умер во второй раз.

***

      Упав на землю,тот очутился в мире,неизвестном ему,но очень интересным. Встав,тот зашипел от боли в руках,на них были шрамы,и также какая-то цепь,которая была порвана,и не представляла собой беду. Оглядевшись,тот пошел дальше,но медленно. Ходить было больно,все-же,остаток тех страданий остался,и очень плохо. Но жаловаться не будем,свобода есть,и это уже отлично! Но в голову лезли мысли о прошедшем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.