ID работы: 14562057

Fuck me!

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
... - Вы проходите, не стесняйтесь! - радушно пригласил его Шерлок. Джон прошёл в гостиную, которая, видимо, служила столовой и кухней одновременно. В помещении был такой кавардак, что Ватсон невольно поморщился. - О, извините, я сейчас быстро здесь приберусь! - Шерлок засуетился, заметив гримасу отвращения на лице своего будущего соседа. Ну, и не только, возможно, соседа... - О, как мило! - Джон с улыбкой указал на череп, который стоял на камине. - Да, это мой друг! Он помогает мне размышлять о проблемах и существовании нашего бытия. - Ну и как, что-то надумали? - Джон практически вплотную подобрался к мужчине. - Всё может быть... - Шерлок откровенно-жадно пялился на полуоткрытые губы стоявшего напротив. Их идиллию разорвала миссис Хадсон: - Ой, Шерлок, какой у тебя здесь беспорядок! Но на женщину никто из мужчин не обратил внимания. Оба были заняты исключительно друг другом. - Я вам одну спальню на двоих сделаю, - предложила пожилая женщина. - Да, конечно, миссис Хадсон, без проблем! - первым откликнулся Холмс. - Вы не против? - спросил он уже у Джона. Тот слегка покраснел и покачал головой. - Вот и славно! - Шерлок плотоядно оглядел его с ног до головы. - Вы на скрипке играете? - не к месту спросил бывший военврач. - Да, играю... - ответил Шерлок, продолжив про себя фразу: "...но сейчас с удовольствием поиграю на тебе..." - Ой, пойду сделаю вам чаю, - встрепенулась миссис Хадсон. - Не заходите к нам, пожалуйста, минут двадцать, - вежливо попросил пожилую женщину Шерлок. - Столько времени нам хватит? - снова обратился детектив к гостю. Джон опять кивнул, уже весь пунцовый. Миссис Хадсон вышла, послушно плотно прикрыв за собой дверь. - Где предпочитаете? - Шерлок сразу же взял инициативу в свои руки. - Оу... М-м-м... - Джон стал оглядываться, ища подходящее место для их последующих любовных игр. - Вы не против быть "снизу"? - Только за! - Ватсон, не медля, судорожно стянул с себя одежду и уселся на старый диван. Холмс жадно оглядывая его, тоже начал раздеваться. Джон, уже нисколько не краснея, приподнял поясницу и высоко задрал ноги, широко разведя их в стороны. Одной рукой он стал гладить свой, пока ещё вялый, член, а пальцами второй ласкать себя между ягодиц. Шерлок скинул с себя последнюю шмотку, и, с видом голодного самца, пошёл на Ватсона. Большой, налитый член так и рвался в бой. Доктор, капая слюнями, не спускал жадного взгляда с красавца у Холмса между стройных ног. Он уже красочно представлял, как эта штуковина будет восхитительно долбить его прямую кишку. - Ох... - Джон всунул в себя сразу, без подготовки, два пальца. Лёгкая боль обожгла неразработанный анус, но мужчина практически её не заметил. Как последняя блядь, глядя исподлобья на подходившего с кошачьей граций Шерлока, доктор ввинчивал в себя пальцы с тихими, похабными стонами. Кудрявый, подойдя, наконец, к нему, опустился около разведённых бёдер Ватсона и завороженно стал наблюдать, как Джон развлекается со своей дырочкой. - Введите их глубже! - прохрипел он командным тоном. Джон послушался и по самое не могу воткнул в себя пальцы. - А-а-а-ах, бля! - взвыл он, когда нащупал то самое, заветное. Его сильное тело изогнулось дугой. - О, да, давайте теперь третий! - Шерлок облизывался, как котик на сметану. Джон сделал то, что от него просили. Вернее - требовали с пеной у рта. - Давайте теперь я помогу! Джон протяжно всхлипнул, когда в его уже неплохо растянутую дырку наполовину вошёл указательный палец Шерлока. - Вам хорошо? - Шерлок пристально оглядывал его всего своими кристально-серыми, сейчас потемневшими от предвкушения глазами. - О-о-о-о, - раздалось в ответ протяжно-восхищённое. Джон стал подаваться всем корпусом назад, пытаясь жадно вобрать в себя всё то, что сейчас в него проникало: а именно: свои и чужие пальцы. - Отъебите меня уже!!! - зарычал бравый солдат, не вынеся сладчайшую из пыток. - Можно я сначала оближу вам дырочку? - Да-а-а... Шерлок наклонился и, высунув язык, как собака, стал с некоторым отчаянием и садизмом вылизывать вход в тело доктора Ватсона. - А-а-а-ах, боже, плиз, глубже, сильнее!!! - молил тот слёзно. Шерлок активнее заработал языком, проникая им как можно глубже в шелковое нутро. Джон, опустив руки на кудрявую голову детектива, притянул её, как можно ближе к своим ягодицам, потом стал дрочить свой мокрый от смазки член. Шерлок работал языком как маньяк, алчно вылизывая. "Я сейчас обосрусь, если он не прекратит!" - с отчаянием подумал Джон. - Если хотите, пожалуйста, я всё проглочу! - прошипел Шерлок, прекрасно понимая Джона. Тот с алыми щеками и шеей замотал головой. - Вылижу вас дочиста... - Я могу только поссать вам в рот! - прошептал Джон, практически теряя сознание от такого разврата. Голова кружилась, а перед глазами сверкали яркие ослепляющие звёзды. - Я готов, начинайте! - Шерлок открыл рот. - Вы это серьёзно? - Более чем. Очень хочу испробовать ваш вкус, причем, все вкусы! - О, мистер Холмс, вы ёбаный извращенец! - Ватсон поглаживал себя по члену, чувствуя, что и правда хочет облегчиться. - Да, такой. Ну же, давайте, я жду! Джон, плюнув на всё, направил свою плоть на широко открытый рот Холмса, и через секунду в него полилась золотая струя. Шерлок стал жадно ловить её, стараясь не пропустить ни капли. Джон зажмурился, чтобы не видеть всей этой немыслимой картины. Наконец, когда из него вышла последняя капля жидкости, Шерлок, довольно улыбнувшись, будто попил сока, встал между ногами соседа и воткнул свой ноющий хер тому в открытую дырку, без эмоций, хладнокровно, вогнав до конца, пока головка не уперлась в нежную стенку. Джон развалился на диване, подняв поясницу, подставлялся под мощные удары Шерлока в своей сраке. Тот, не давая ему ни капли передышки, имел доктора, как последнюю сучку, которая изголодалась по сексу. - Вы меня порвёте! - Джон громко стонал и кричал, насрав на то, что его блядский голос услышит ещё кто-нибудь, кроме них двоих. - Я этого и добиваюсь! Зашивать придется! Ты, блядь, у меня враскорячку ходить будешь! - О-о-о-о-о, да-а-а-а-а! Порви меня! Выверни наизнанку! - вопил Джон в полу обмороке. Такое безумство ему, до ломоты в костях, нравилось. И если он останется после такого в живых, то обязательно повторит это дело с этим маньяком, во всех мыслимых и немыслимых позах. Он потом, и правда, ещё долго не мог нормально ходить... Диван под парочкой жалобно скрипел и был готов развалиться, но им было на это насрать. Бедная миссис Хадсон, хорошо бы она этого ужаса не слышала, а то побрела бы к своему старому пердуну-любовнику иметь его. Через десять минут мужчины невозмутимо пили чай, приготовленный заботливой экономкой, как будто ничего и не было между ними...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.