ID работы: 14561871

Популярный с 79 подписчиками

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так как Леочка уснул неожиданно для него, будильников не было и тот благополучно проспал. Он взял телефон в руки и быстро встал с кровати. За окном уже было темно, так же все тихо и одиноко. Он подошел к своему шкафу и быстро выбрал типичную любимую одежду. Он одел просто белую футболку, а сверху красное худи. Так же одел светло серые джинсы. Лео уже должен быть на месте, а он все еще не вышел из дома — Надеюсь, Йоши прикроет... — Тихо произнес сам себе голубоволосый, обуваясь. Забрав ключи, он вышел из квартиры… На кассе одиноко стоял Йоши. Поситителей почти не было, и парень молча смотрел что то в телефоне, облокотившись на стену. — И где его носит... скучно... — подумал Йо, но тут прозвенел звонок на двери. Он лишь успел повернул голову. — Сори, проспал — Резко мимо парня прошел Лео и пошел в служебную комнату. — А... и тебе привет — Убрав телефон, произнес Йоши. — Ты меня прикрыл что ли? — Парень вскоре вышел уже в рабочей форме. — Ага, еще как блин.. — Отведя взгляд произнес он. — Ладно, спасибо тогда — Леочка подошел к нему. Неловкое молчание. Они стояли и смотрели на друг друга. Если бы Ле и хотел что то сделать, он не мог из-за стеснения. Спустя секунду Йоши решил брать все в свои руки. Он подошел к парню и обнял.. Внутри парня почти весь мир перевернулся. Появился какой то огонь внутри сердца, что нежно разогрел все тело. Ле немного не ровно дышал и было заметно красноватый румянец. Но к сожалению, их объятия прервал неожиданный звоночек на двери, и Йоши отпустил Леочку. А парень так и стоял, немного приходя в себя. Когда Йо уже подошел к кассе, он окликнул Лео. Тот же быстро обернулся и поспешил к кухне. И снова начинается однотипные будни работы. Все это было очень скучным. Они почти не разу не поговорили друг друга. Йоши казалось, что Лео немного был холоден сегодня, почему он даже не хотел разговаривать. Но все сменило одно событие... В кофейню, ближе к 4 утрам, зашел вроде обычный посетитель. Йоши снова его обслужил, и вместо того, что б подойти к Ле, он просто облокотился на стену рядом. Может он и обиделся, кто его знает. Спустя минут 5, Ле подошел к нему, отдавая заказ. — Вы так подходите друг другу — Произнес незнакомец с насмешкой, и в ту же секунду ушел, оставив Ле и Йо в непонимание. Они переглянулись, даже не сразу заметив, что на стойке их ждет подарок… — А... ты что то понял? — Голубоволосый парень произнес немного дрожащим, от смущения, голосом. — Честно? Не очень... — Собеседник отвел взгляд и заметил кое что на прилавке. — Стой, это что? На столе лежали... игрушки? Белый маленький гусь и темносиний кот. Они были связанны красным бантом, но никаких записок не было. — А.. игрушки? Наверно просто оставили — Посмотрев на них, произнес Ле. Он пошел на выход с кассы в зал. За этим наблюдал Йоши с своего места. Лео оглянул их и замер... — Лео? — Йоши... Это нам — Повернувшись, сказал парень — Что? Всмысле? — Беловолосый парень подошел к нему. Записок не было, но вот на банте было написано «Йоши и Лео». — Ам... не понятно откуда они наши имена узнали.. вдруг это сталкеры? — Дурак, у тебя имя на бейджике — Посмотрел на него котик. — Ой блин.. ну забыл немного, сути не меняет — Скрестив руки на груди, произнес Йоши. — Что с ними делать теперь? Себе забрать? — Опасно как-то... Ну...давай в служебной пока оставим... Парни отнесли их в служебную комнату, на столик рядом с шкафчиками. Позже им пришлось забыть об этом и продолжать работать. Под утро они уже настолько устали, что быстро взяв вещи, забыли про них, оставив в кофейне....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.