ID работы: 14561523

Последний разговор перед уходом.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недовольство Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Вспышка и попадание в неизвестное для Лололошки место. Абсолютно понятно, что битва с Эбардо закончилась. Обернувшись Ло увидел, как проигравший маг был закован в цепи. Взгляд сильного мироходца наполнялся жалостью к нему. Когда тот говорил, что мол он демиург, творец и бог, выигравшего интересовало другое. "Это конец?" – вот, что крутилось у героя в голове. "Хотя, наверное, это к лучшему. Я был как мальчик на побегушках.. Надоело." – зубы чуть скрипели, когда вспоминал о предательстве Эбардо – " кгхх.. Он виновник моих бессоных ночей." Тот еле сдерживая себя, обхватил меч в его холодных руках. Повернув голову бывший контр увидел смотрящего, но бог времени уходил от его уставшего, холодного и жестокого взгляда, не выражающего ничего. Наконец, Лололошка опять посмотрел на жалкого парня в цепях. –"Неужели ты не понимаешь, Эбардо. Наконец-то ты получил по заслугам."-сквозь зубы прошептал Ло, не надеясь, что "Эо" заметит. –"Что ты только что сказал, жалкий герой? Хахаха.. Совсем зазнался?! Думаешь спас междумирье?? Тогда посмотри вокруг, идиот."–насмешки от Эбардо были совсем не уместны. –"Даже если я не спас междумирье, то хотя бы помог поймать такого ужасного преступника как ты. Да и не в том ты положении, чтобы смеяться надо мной."–его холодный тон начал настораживать Эбардо, ведь он будучи ещё Эо помнил совсем не таким, –"лучше заткнись, не могу переносить даже твой голос, не то что твой вид." –"Кхахаха" – рассмеялся тот в ответ, –" Да что ты говоришь? А то что? Убьешь?" На это "Герой" Ничего не ответил. Взгляд потупился. Однако вырвало его из этого состояния рука смотрящего на его плече. –"Вам скоро уходить. Сделай правильный выбор.."-грубый и непривычный голос обратился к Ло. В ответ он лишь кивнул, словно с ним не заговорил сам бог времени. –"Я сам хочу закончить с этим поскорее.."-нахмурившись сказал Лололошка. Повернувшись спиной к ненавистному Эбардо покинул его. Ведь мироходца совсем не волновало, что с ним будет потом. Тот прошёл вперёд к старому знакомому, Джодаху. Тогда он показал все "выборы", но на одной из них парень в голубом шарфе словил отвращение. –"Ну и как я мог примкнуть к этому обманщику ? Мне казалось, что это совершенно невозможно при любых обстоятельствах." –"Мог, Лололошка. Не буду объяснять как это могло бы случиться, времени у нас нет. Старина время уже заждался нас. Давай возвращаться?" Мироходец, стиснув зубы, кивнул. Джо вернул их обратно. Смотрящий взглянул на главного героя в ожидании. Минута раздумий и вот, грубый голос наконец-то произнёс: –"прежде чем сделать выбор.. Можно опять подойти к Эбардо на прощание? Я не долго." Джо удивился такому от Ло, обычно он так себя не вёл. Однако посмотрел на старину время и тот выражал согласие. –"Спасибо"-уголки губ парня приподнялись, выражая слабую улыбку. Однако она выглядела достаточно устрашающей. Подойдя к обманщику, представил меч к его горлу, приподнимая его подбородок. –"Как ты мог даже подумать, что я вообще присоединюсь к тебе? Тут идиот только ты."- грубо и злобно сказал Ло, смотря на бывшего Эо сверху вниз. –"Да как такое возможно вообще.. Почему ВСЯ мультивселенная лежит у тебя на ладони? Не могу поверить, что ТЫ, мальчик на побегушках, сильнее меня. Тебя было так просто обма.."–тут же он прервался, а его лицо выражало злобу, пока Ло надавил мечом на его горло. –"я бы тебя убил прямо здесь и сейчас, но хочу, чтобы ты помучался.. Такая простая смерть будет легче, чем гнить в тюрьме времени вечно."–сделав паузу, Лололошка опустил меч и обратился к смотрящему, –" хочу сделать так, чтобы междумирья не существовало. Я сделал свой выбор и я в нём уверен."– слова звучали чётко, он был уверен в себе. Смотрящий лишь удовлетворенно кивнул. Джодах подошёл к мироходцу и приобнял его. –"Ты так настрадался, Ло.. Но я всегда буду с тобой."-тепло произнёс ангел смерти. –"мне не нужно твоё сочувствие. Я хочу закончить с этим всем побыстрей.." –"Как скажешь, Лололошка."-губы перестали улыбаться, а глаза выражали грусть, но на прощание он дополнил,–" Мы ещё встретимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.