ID работы: 14561504

Новый знакомый/ Ноты и краски

Слэш
R
Завершён
80
автор
Mr.Cepiy соавтор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
С момента как они сыграли свадьбу, прошло уже много лет. За эти года, много чего успело произойти, каждый из них закончил университет и наконец-то приобрел себе работу, но не просто где-то там, а работу о которой они мечтали. Кэтнеп стал учителем музыки, помимо этого он играл в нескольких оркестрах, а чуть позже и сам стал прекрасным дирижёром. Догдей же проделал большой карьерный путь от заместителя завуча в школе искусств, аж до её директора. На каждом этапе он получал поддержку от своего партнёра, а с момента начала поступления регулярного заработка они сняли себе квартиру. Бюджет в их семье был общий, им нравилось что не было такого что "Это моё, а это твоё". Их интимная жизнь тоже бурлила и даже пройдя вместе через года, страсть в постели не угасла, с момента потери девственности сексом они начали заниматься чаще, с каждым разом чувствуя себя в постели все более вольно и раскрепощенно. **** Догдей стоял на кухне у плиты и что-то готовил. Он был глубоко погружен в свои мысли, аж до того момента, как за спиной не послышались чужие шаги. – С добрым утром, а ты сегодня рано встал. - - На это сонный Кэтнеп, который как будто бы до сих пор спал, слабо обвил руками талию Дога. Все ещё стоя сзади он положил свою голову тому на плечо, немного давя подбором на ключицу денька. Таким образом он облокотил весь свой вес на Догдея, заставляя того буквально держать его. – Ммммм... пойдём в кроватку.... - еле внятно мыча сказал кот. – Непик, тебе же на работу сегодня. - Денёк садит того на стул, ставя перед ним тарелку с только что приготовленным омлетом и кружку кофе. - давай ты до конца проснешься, а потом уже поговорим нормально. * Придя наконец в себя и позавтракав, Кэтнеп принялся мыть за собой посуду. Он вообще ненавидел возиться в воде, но по правилам, тот кто готовил не обязан был мыть посуду. – Хотел тебя спросить, а не мог бы твой оркестр подыграть мне на одном мероприятии? - спросил у кота рыжик – Зависит от даты и времени, но в принципе, я думаю то что сможет.- ответил он, пытаясь вспомнить не намечено ли у них каких-либо концертов на ближайшее время. – Спасибо, просто обожаю тебя! - возгласил он, чмокнувши дрёму. – Я тебя тоже, солнышко. Я наверное уже буду собираться, не хочется опоздать. - сказала он выходя из кухни. – Да, как скажешь. - ответил Солнечный, решив остаться на кухне и заварить себе чай. Быть директором школы искусств очень непростая работа, очень много бумаг и бюрократии, иногда от этого просто закипает мозг. Из-за этого Солнечный и решил взять себе отгул на недельку. Идя вдоль коридора, Кэтнеп засмотрелся на стену, где висели их фотографии. Вот они вместе в парке едят мороженое, вот они просто стоят обнимаются где-то в поляне, а вот их самая первая совместная фотография, это было селфи которое Догдей сделал по приколу, да ещё и когда дрёма этого не видел, и до чего сама фотография вышла очень забавной. А в центре в красивой рамке за стеклом висела самая большая фотография, она была с их свадьбы. Они там все ещё будучи студентами стояли в официальных костюмах и были такими счастливыми от того, что теперь они вместе официально. Не сказать чтобы на свадьбе было много гостей или что она была какой-то очень грандиозной, но самое главное было это наличие партнёра, с которым не жалко пройти всю свою оставшуюся жизнь. В груди заиграло чувство ностальгии, воспоминания о том какие безумные вещи они творили будучи молодыми, так и грело сердце. Он стоял напротив фотографии как вкопанный и в его голове мелькали все события, что происходили с ними когда они были ещё студентами. – Только глянь, Дог. Какие же они счастливые. - с ноткой грусти протянул он обращаясь к своему мужу. Солнечный подошёл ближе и тоже несколько секунд посмотрев на их фотографию, обратил внимание на грустное настроение своего партнёра. С улыбкой, но не говоря ни слова тот схватил кота за плечи и подвёл к большому зеркалу, где они оба отражались. Встав в ту же самую позу что и на свадебной фотографии, Догдей с чистейшим позитивом показал пальцем на их отражения. – Посмотри, а ведь эти ребята не менее счастливые чем те на фотке, не так ли? - от дрёмы послышался звонкий смех, его настроение явно поднялось. – Ахаха, вот именно из-за этого я так тебя люблю. - сказал он смотря своему любимому в глаза. – Я тоже тебя люблю. А дальше они слились в сладком поцелуе, их глаза были закрыты, а руки гуляли по чужому телу, залазя под кофты и поглаживая чужую шерсть. Именно так их история полная терней наконец завершилась. Что Догдей, что Кэтнеп, были благодарны тому столкновению, что тогда спровоцировало их знакомство, которое стало новым этапом в их жизни. **** Иногда по воле судьбы, человек случайно оказывается в нужное время в нужном месте, что вовлекает за собой такие последствия которые дальше меняют его жизнь полностью. И эта история как раз про это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.