ID работы: 14561144

- Почему ты такая милая?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В бриге, применение летальной силы.

Настройки текста
* Отряд пришёл в Бриг и вооружился Лектером с одним запасным магазином и Каммерером с запасной дробью, кто-то из кадетов вооружился Дроздом, а кто-то из офицеров Лазерным Карабином * - Ну пошли в отбытие, там посмотрим. - сказала девушка. - пошли. - напряжëнно сказал парень. * Отряд подошëл к прибытию где уже было 4 Тарантула. Офицеры открыли огонь, Эдуарда сильно покусали из-за чего он еле держался на ногах. Кровь сочилась с рук и ног парня, он был бледен как стена в мед.отсеке и также еле дышал * - Жг-г-гу-у-у-т-т.... - сказал Эдуард накладывая жгут на свою ногу. - Чëрт..Эдик, живи. - паникуя сказала Лилит. - Ж-жи-в-в-у-у-у... - сказал парень из последних сил после чего упал на пол. - Сука! Эдик, если ты выживешь...то я даже не знаю что сделаю. Умоляю, живи! - плача сказала девушка, доставая из рюкзака парня Экстренный Медипен и вкалывая в плечо парня. * Парень почуствовал слабый укольчик и стал медленно открывать глаза, перед его лицом виднелось размытое лицо девушки в маске, как оказалось это была интерн по имени Мира. Громкий вздох раздался по палате и парень резко вскочил и достал свой МК58 * - Лежать. - строго сказала Мира. - Эдуард ложись. - грубо сказала Лилит. - К-к-как-к-ко-о-г-о-о ч-ч-чëрт-т-т-а?... - сказал парень который был очень бледный. - Ты потерял много крови и свалился без сознания. - сказала Мира начиная заливать в парня кровь - и да, отблагодари своего напарника за спасение. - С-п-п-пас-с-с-и-и-б-бо б-большо-ое Л-л-ли-и-л-л-л-я.... - сказал Эдуард. Девушка немного засмущалась - Доктор, можно идти? - Да, идите. - сказала интерн. * Лилит медленно взяла парня за руку и пошла с ним в дормы, а точнее в свою комнату. В комнате у Лили всë было Фиолетового цвета и возле ног Эдуарда лежало мыло на котором он подскальзнулся и упал прямо под юбку Лилит и увидел что она была уже без трусиков и села на лицо парня * -мхммм.... - тихо простонал парень, штаны которого уже потихоньку снимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.