ID работы: 14561144

- Почему ты такая милая?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Патруль.

Настройки текста
* Отряд шëл по большим и широким коридорам, изредка шутя про друг друга и вдруг объявили синий код * - Внимание! Уровень угрозы станции теперь синий! На станции присутствует неизвестная угроза. Службе безопасности разрешено проводить выборочные обыски. Членам экипажа рекомендуется выполнять указания, отдаваемые действующей властью. Для ускорения процедур, просим сотрудников проверить наличие ID-карт в своих КПК. - Кража Гипоспрея у Главного Врача. - послышалось сообщение. - Уууу...не повезло ГВ, кто же мог украсть? - спросил Эдуард. - Даже не знаю...наверно агент какой-нибудь? - спросила Лилит. - Ну наверно, пошли на КПП Меда, что-то надоело уже ходить. - предложил парень. - Ну давай, только я так устала....не понесëшь?)) - широко улыбнувшись спросила Лиля. - Ну....ладно, без проблем. - сказал парень, медленно поднимая девушку и ложа на руки в лежачее положение, в котором она выглядела как заснувший ребëнок. - Вау, это так мило, офицер несëт своего напарника) - улыбаясь сказал офицер Новиков, патрулирующий РНД. - Хех, ну да, ты только посмотри на неё, ну милашка же. - сказал парень чуствуя что Лиля стала его трогать за пресс - лиля, не сейчас - тихо сказал парень. - Ну это да, ладно идите) - продолжая улыбаться сказал Новиков. - Удачи и хорошего патруля. - попрощался Эдуард. - ну ты и злюка, не перестану. - игриво сказала офицер, начиная щупать парня. -мгхм....хватит пожалуйста.. - тихо простонал парень. - нравится, да? если это так, то почему просишь остановиться? - тихо спросила девушка. - мы же на патруле, будь мы на КПП дальних мест, тогда ладно, а сейчас нет. - ответил Эдуард. - я тебя поняла, потом на КПП)) - улыбаясь сказала Лилит прекращая трогать пресс парня. * Отряд дош.... Точнее Эдуард донëс Лилит на КПП меда где всë было чисто и в порядке и они сидели на мониторах датчиков и камерах * - Лиля, как дела? А то какая-то грустная сидишь. - спросил Эдуард. - А? Да ничего особенного, вот просто задумалась.... - сказала Лилит с какой-то задумчивостью. - Понятно, а о чëм? - спросил Эдуард. - На КПП прибытия расскажу. - сказала Лилит, вставая с кресла. - Понял, пошли. - сказал Эдуард тоже вставая с кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.