ID работы: 14561094

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12 июня , суббота , 12:56. Все клоны сидят на кухне , кушают , разговаривают , смотрят телевизор , кто то парит. Всем из них 17-21 год , все рады ( кстати , у каждой масти день рождение в свое время года , пиковые - зима , Эмма 24 декабря , Пик 8 января , Вару 19 февраля , трефовых - осень , Куромаку 1 сентября , Клео 24 октября , Зонтик 12 ноября , чёрвовые - весна , Хелен - 8 марта , Феликс 27 апреля , Ромео 10 майя , бубновые - лето , Данте 3 июня , Николь 28 июля и Габри 1 августа , а у Федора 24 сентября , продолжаем ) Все радостные , и вдруг Клео предложила идею. Кл - слушайте , все же - никто не работает сейчас , отдых , лето , как км на счёт того - чтоб поехать в лагерь? Э - ты дура? П - ага , только ведьма , тебя не смущает что мне , Куромаку и Федору 21 год? Кл - это не то что лагерь..отдых для совершеннолетних при правилах , детство вспомним , сейчас путевки бесплатные. Х - а собачку надо , куда отдадим?( К - за собаку то - волноваться не надо , ну как отдых...Я думаю это приемлемо. Р - ммм...а так что есть? Тут Клео взяла ноутбук залезла на сайт ( лагерь.com.monetojka) В - ХАХАХАХАХХА МОНЕТОЧКА... Кл - тут есть. • Аквапарк. • Озеро. • Зоопарк • 4 питания в день. • 5 комнат , четыре комнаты по 3 места , а пятая на 1. • дополнительно : шампунь , бритва , тапочки , полотенце. • дискотеки. Фл - мне кажется прекрасная идея !!! Отдохнем хоть... Н - ага , а дом на кого? П - а он убежит? Собаку отдадим кому то и все. Э - ну я впринцепи за... Все просто посмотрели на Клео и кивнули. К - а как туда добраться? И где это находится. Кл - это находится в Дубае в лесу. Щас почитаю как добраться. • 4 часа на машине. • 6 часов на самолёте. • 8 часов на поезде. • 2 часа на самолёте. • 1 час на машине. Н - мда , а меня ещё и скачивает... В - а нельзя пешком? П - угараешь? Мы с чемоданами будет таскаться? Кл - пешком идти 78 км , пешком идти 18 дней. Конечно если ты бежать будешь - а если пешком то где то 25-27 дней. В - ☹️☹️☹️☹️ Э - а лагерь то когда? Кл -с 20 июня - до 25 июля. Ну так , согласны? Ф,Ф,Д,Н,Х,Р,Г, - да!!! Э,П,В,К - допустим...у нас выбора нету. Кл - тогда подаю заявку !!! Спустя 7 часов Клео пришёл ответ. Кл - так..ага..о..Ура !! РЕБЯТА НАС ПРИНЯЛИ !!! 18 ИЮНЯ ВЫЛЕТАЕМ !!!. все лишь только обрадовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.