ID работы: 14560973

Волчая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Прощение и чувства любви ?

Настройки текста
Примечания:
-Так все надо выходить и извиниться! - Вика злилась на саму себя .Как она могла накричать на человека который нечего плохого не сделал?Девушка аккуратно открыла дверь и увидела Масленникова который сидел возле двери и обеспокоено перебирал пальцам.Как только девушка вышла полностью .Дима подскочил и начал извиняться -прости пожалуйста,я не знал ,у тебя рука кровоточит ,нужно обработать ,прости ,прости ! - перебирал слова Дима -дим не надо ,все хорошо.Вообще это я виновата .Не надо было пылить на тебя тем более ты не знал .Прости ...- виновата опустила глаза девушка -Но... А ладно проехали ,пошли руку обработаем и поедем в офис - сказал Дима Дима взял за руку девушку и повел в комнату ,усадив девушку на кровать полез в шкаф и нашел аптечку .Открыв ее достал перекись и бинт и виновато посмотрел на девушку . -Дим.. я тебе говорила это не ты виноват , это я вспылила .- поняла Вика ,что он считает себя виноватым -тихо ,давай лучше руку твою обработаем - он аккуратно смыл грязь ,после принялся за раны -сейчас будет больно потерпи - тихо сказал Дима ,на что девушка взяла руку Димы и сжала ее .Дима слегка оторопел ,а после аккуратно не спеша начала обрабатывать.Девушка про скулила от боли . Дима остановился посмотрел на девушки и сказал : -так вот почему волчонок - усмехнулся Дима -угу ,ты все ?- смотря таким жалобным взглядом сказала девушку ,вцепившись в руку Димы -да ,можешь руку уже отпустить хах- усмехнулся Дима смотря прям в глаза и пробираясь через всю душу девушки . Он запад ей в душу довольно глубоко ,почему ей сейчас комфортно,влюбилась ?Девушка понимала ,что это может быть симпатия ,такое было уже и она делала больно одному человеку аж 2раза.Она не знает что сейчас с ним. И ей правда его жаль.Но она не могла это держать ,верно? Девушка вспоминая это начала плакать,было не приятно.Зачем она это вспомнила ? -эй я что-то не так сказал ? Что-то не так?- очень нежным голосом прошептал Дима . -нет все хорошо просто плохое вспомнила ,пошли к ребятам - девушка встряхнув головой ,протерев рукавом кофты слезы .И встав с кровати ,также не отпуская руку Масленникова. -конечно идём - встал Дима и они пошли на вход из комнаты .Дима не понимал почему он тау волнуется ,последний раз такое было когда у него была девушка .Он не мог влюбиться .... Но Дима отпустил руку девушки и пошел на кухни вместе с девушкой .Рано что-либо показывать ,сам ещё не разобрался ... - Русь ,давай отойдем поговорим .. пожалуйста - жалобно смотрела на брата девушка, она боялась вдруг он не примет ее с таким вердиктом ,но все же он может дать совет ,выслушать -пошли конечно,что случилось малышка ?- волновался Руся Они отошли на приличное расстояние и девушка начала свой рассказ .Она говорила про тот случай в комнате и как она задумалась - я боюсь сделать ему больно ,он и так настрадался от других .А тут я со своей не понятно толи любви ,толи симпатией .Я уже делала больно Кириллу !- слегка привысила голос девушка.Кирилл- это тот человек который хорошенько настрадался с Викой ,это самые первые и последние отношения.Тот парень которого 2раза предали . -тише ,тише .Тебе нудно подождать ,понять любишь ты или его нет ,успокаивался ,все хорошо .Я подскажу ,все хорошо чшшш.. -обнимал Руся девушку ,не любил он ее слезы .Хоть и сам их доставлял ей совсем вроде недавно ,но и так давно .Лет 5 назад он вытирал об девушку ноги ,не замечал ,как она его любит и ценит.Но после ему сбилось это в голову .Из-за одного случая #4года назад # Парня все бросили ,не кто его не мог поддержать ,он очень переживал и только Вика и Никита были рядом .Все остальные только и отнекивались ,некогда ,нет настроения ,дела . -Как они могли !-кричал Руся который бил посуду в квартире .- нет они не могли! -тшшш тихо тихо , успокойся.Руся посмотри в глаза !Все хорошо тихо ,мы рядом -говорила девушка пытаясь привлечь внимания парня .Который вовсе не замечал ее .Но девушка нечего не придумав ,вцепилась в него ,так сильно чтобы он почувствовал что она рядом и некогда его не бросит .Он оторопел ,таких чувствительных объятий не было .Он успокоился и сел на пол вместе с девушкой ,Никита пришел с вкусняшка и и этот день они справились вместе.Тогда то он и понял что люди фальшивы .Он слепо доверял друзьям ,но не родным . #сейчас# -все хорошо ,тихо ...- успокаивал Руся -ладно все ,пошли ...- успокоившись говорила девушка Они пошли к ребятам ,которые что-то обсуждали ,как только они подошли ,ребята стали спрашивать что да как ?почему уходили ?Но Дима быстро всех успокоил . - Так ребята это их дело захотят расскажут ! - злобно посмотрел на всех Дима - Да ребят это личное ,так что сори не можем - говорил Руся спокойным и умеренным голосом ,за его спиной стояла Вика ,что ей делать она не знала . -поехали домой - прошептала девушка Руси ,не хотелось не с кем видеться .Просто чувство подавленное ,не понятное .она посмотрела на обеспокоенного Диму ,который смотрел куда-то вдаль . -Дим... -шепнул девушка ,он не слышал .Слишком его затянули мысли -дима!-чуть громче сказал девушка ,на что Масленников вздрогнул и посмотрел в сторону звука .перед ним стояла девушка с красными глазами и шмыгала носом -что такое ,вы уезжаете ?- удивлённо сказал Дима .Он увидел как Руся собирается -да ,я хотела попросить твой номер ,чтобы знать - почесав затылок ,засмущалась девушка . - Да хорошо , давай телефон забью Девушка протянула телефон и Дима быстро вел свой номер .Девушка повернулась на Диму и улыбнулась протянув руку . Дима вопросительно посмотрел на девушку -что? - смотрел Масленников на девушку ,которая уже окончательно превратилась в помидор -Телефон дай,я свой номер забью .- отвернулась девушка говорила девушка .стыдно ... - а ой извини ,на держи .- передав свой телефон, Масленников смотрел на девушку ,как та быстро набивает своими аккуратными пальчиками свой номер .Улыбаясь .. - Вик прощаемся и идём - сказал Руся начав прощаться с ребятами . Девушка грустно посмотрела на Диму ,который смотрел себе под ноги она подошла к нему и обняла крепко ,будто всю жизнь мечтала .И так к остальным .Они сели в такси и поехали домой ,с каких пор домом она называет дом брата ?Хотя да ладно ,там ее хотя бы ждут .Мысленно улыбнулась девушка ,смотря в окно .Шел небольшой дождик ,осень .А чувства девушки пылают ... В глубине души ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.