ID работы: 14560959

Ты когда-нибудь сдохнешь?!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о том, как ТВмен пытается убить недорадио

Настройки текста
Примечания:
Вокс уже конкретно подзадолбался. – Чёрт бы тебя побрал олень!!!!! – Мечтать не вредно, друг мой. Эти слова очень сильно бесили Вокса. Он пытается из-за всех сил убить Аластора, а тот ещё называет его другом. Вокс скоро сам умрёт, или же взорвётся. Слишком много в нём негатива. Аластор же совершенно спокоен. Ему кажется забавным поведение Вокса. * * * Вот Вокс готовится нанести ещё один удар. Он уже готов по полной. Вокс надвигается на Аластора. – Вот и твоя смерть! Ха! Вокс обматал Аластора проводами. – Твоя смерть будет немножко отдавать электричеством! Ахахахазаззазуззузазаз!!!!! – Хах, друг мой, вряд ли у тебя получится убить меня электричеством. – Это мы и проверим! Провода стали бить током. Аластору было чертовски больно, но он выглядел так как-будто ему было плевать. Всё та же ухмылка на лице Радио-Демона. Та самая ухмылка которая так раздражала Вокса. Вокс всё ждал момента когда же эта ухмылка спадёт с лица его "врага". Но Аластор держался. Вокса это начало подбешивать. – Чёрт, скоро я действительно стену это ухмылку с твоей рожи, козлина! – Поправочка, я олень. – Это не имеет значения, ты всё равно козлина! – Да тебе бы очки носить, совсем не видишь различия, друг мой. – Аргх!!!!! Вокс начал глючить. Как же он зол. Очень зол. Вот проовда стали бить Аластора током ещё сильнее. Аластор уже начал немного извиваться. Ещё мгновение и он отключится. У Аластора оставалось всё меньше и меньше сил сопротивляться. Вот Аластор потерял сознание. Провода отпустили его. Довольный Вокс подошёл к лежащему Аластору. – Наконец-то! Я победил его!!!! Да!!!!! Свершилось!!! Он умер!!!!! Вокс кричал от радости и прыгал на месте. Он наклонился к Аластору и посмотрел ему в лицо. Улыбки уже не было. Вокс всё рассматривал "умершего" Аластора. Вдруг на лице Аластора появилась ухмылка. – Чё?! Аластор оттолкнул Вокса ногами. Вокс прилетел в стену. – Твою же мать, чёрт! Как?! Ты же умер! – Нет, друг мой, я всё ещё стою перед тобой! – Ты когда-нибудь сдохнешь?! – Поверь мне, от меня очень сложно избавиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.