ID работы: 14560950

Навеки

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12/32/2/16/3/30

Настройки текста
Я помню тот момент, когда мы встретились. Это было знойным летом. В то время я терял надежду. Я перестал мечтать о том, что смогу кого-то полюбить. Это казалось мне нереальным. Пока я не встретил тебя. 一 Ооо, так тебя зовут…Стив? 一 Ари стеснительно отвела взгляд. Я помню то мгновение, когда ты узнала мое имя. Ты была смущена, когда мы с тобой впервые узнали имена друг друга. Не скажу, что я не стеснялся. Мои ладони потели от твоего вида, я потел, когда ты просто приближалась ко мне. Я всегда корчу невозмутимое лицо в таких ситуациях, я не тот, кто привык к телесным контактам. Однако, с тобой мне всегда хорошо. — Стив, я не знаю, что делать… — Ари плакала, как дитя. Ее тяжелая голова легла на колени Стива, пока тот тихо утешал ее. Временами ты ненавидишь себя. И ты часто приходишь ко мне на “чай”. Ты ложишься мне на колени и говоришь о всем, что тебя волнует. Ты плачешь, от этого мое сердце сжимается. Мне больно смотреть на твои слезы. Я пытаюсь быть при тебе мужественным, хотя я вовсе не такой. Я буду делать все возможное, чтобы ты чаще улыбалась. Солнце, ты всегда даришь счастье другим, но никогда оно не приходит к тебе. Я исправлю это. — Ох, Стив, не стоило… — Ари ткнулась носом в букет белых лилий, который ей преподнес Стив. Она неловко опустила глаза в пол, сжимая букет в руках. Она не знала откуда он принес эти цветы, такие в их деревне не росли. Я люблю, когда ты смущается неожиданным подаркам. Помню, как ты ярко отнеслась к первому букету из трех роз, который я принес тебе. Ты кричала от счастья, улыбалась и прятала глаза, не могла посмотреть на меня прямо. Я и не знал, что тебя смущает, казалось, такой простой подарок. И я думаю, это не станет последним происшествием, когда я смог загнать тебя в приятный ступор. Не станет. — Ари, ты хочешь стать моей девушкой? — томно произнес Стив, становясь перед ней на колени, а из-за спины достав цветок. Ари была ошеломлена, в ее голове все словно упало, мысли сложились в одну кучку. — Да — робко прошептала она. Из ее глаз потекли маленькие слезинки от счастья. Она прыгнула на Стива, повалила его с ног. Теперь они лежали на траве и обнимались, не желая отпускать друг друга. Я помню то мгновение, когда мы, лежа на траве, впервые поцеловались. Ты по собственной инициативе прикоснулась к моим губам своими. Никогда раньше я не чувствовал такой ласки, мне не хотелось прекращать и отстраняться. Мы разъединялись, а потом снова сливались воедино, воздуха едва хватало, настолько это было хорошо. Мы едва смогли подняться после этого на ноги, однако, мы были вместе. Счастливые, наполненные до краев этой легкой страстью. — Ты такой мягкий — аккуратные руки обвили шею Стива — может еще полежим? Стив тихо мукнул на все это. Ему хотелось продолжать. Хочу, чтобы мы были вечны. Чтобы наша любовь была волшебна, слова только для нас двоих. Почему мы не можем продолжать это вечно? Ты любишь, когда мы наедине. Мы одни. Мы вместе. Ты никогда бы не поменяла меня на кого-то другого, а сама лишь сомневаешься в моей верности. Однако, я не изменю тебе, даже если передо мной будет королева красоты. Ведь ты моя королева. Я хочу быть рядом с тобой до конца своих дней. — Стив… — Ари стояла в дверях кухни — обернись, Стив… Стив с энтузиазмом оставил последнюю грязную тарелку, обернулся. Ари стояла в одном халате без лифчика. Халат пикантно сполз с ее плеч, почти оголяя небольшую грудь. Стив сжался, будто перед ним было что-то ранее неведомое и запретное. Ари легонько улыбалась, пока Стив смыл руки от мыла. — Я никогда еще не- — Стив замолк. Ари положила ему палец на губы, томно прошептав: “Пойдем со мной, не будь таким стеснительным” Ари взяла его за руки. Стив все еще смотрел на Ари удивленным взглядом. Она игриво завела его в комнату и захлопнула дверь. Я лишился разума в ту ночь. Для меня твое тело казалось таким желанным, но я побоялся признаться тебе в этом до того, как мы начали. Однако, ты нисколько не обиделась. Ты любишь брать инициативу в свои руки, даже если сама не догадываешься, как правильно поступить. Я был таким трусом, заставил тебя ждать столько времени. Но ты помогла мне выговориться. Я никогда этого не забуду. Пока ты взяла весь процесс в свои руки, я лишь податливо целовал твое голое тело. Мне не важен размер твоего бюста или бедер, из-за которых ты комплексовала время от времени. Какими бы ни были твои размеры, я всегда буду чувствовать ошеломленное возбуждение, когда я буду к ним прикасаться. И я хочу, чтобы ты знала, насколько твое тело прекрасно. — Спасибо, Стив… — Ари улыбалась. В ее глазах появились маленькие слезинки счастья — …ты делаешь меня счастливой. Стив обнял ее. Ари закинула свои руки ему на шею, ее горячие дыхание било ему в уши. Он был счастлив, смотря на Ари, которая ни могла не слова без слез радости. Эта вещь так много значила для нее. Ари она напоминала о доме. Доме, в котором она жила, когда была мала. Нас наполняет ностальгия. Ностальгия, боль, которая нас объединяет. Мы в равных условиях; смерть всех близких, пустота памяти, вещи, которые невольно заставляют нас вспоминать, плакать и радоваться. Неужели, мы таки обречены на страдания? И все наши подозрения были оправданы? Это уже не имеет значение. Я хочу игнорировать тот факт, что мы все рано или поздно скончаемся в адских агония, но мо      й мозг не позволяет этого забыть. Я боюсь за тебя, Ари. Ты по какой-то причине острее всех реагируешь на факторы. Меня это волнует. — Ари, я могу все объяснить… — Стив отступил назад, в него летела тарелка. Посуда с треском рассыпалась вдребезги, осколки стекла намертво воткнулись в стену. — Объясняй все своей Макене! — Ари кричала, оконная рама громыхала. Стив не понимал причины ее злости. Сегодня он разговаривал с Макеной на улице и она прошептала ему какую-то незамысловатую шутку, когда Ари приняла это за измену. Я не знаю, что с тобой иногда происходит. Я никогда не брошу тебя, я клялся тебе. Мне кажется, просто нужно поговорить с тобой об этом. Нам нужно разобраться в наших чувствах. Ты пережила одно, и теперь не можешь смирится, что сейчас другое. Эта тревога съедает нас. — Ари, ты выйдешь за меня? — Стив встал на одно колено. Ари посмотрела на него стеклянным взглядом, будто не понимала, что происходит. Она смеялась, крича “Да!”. Стив улыбнулся Навеки моя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.