ID работы: 14560921

План не всегда работает

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- тссс..- буквально прошипел голос над ухом. - Ты меня пугаешь иногда..- растеряно сказал Барон От этого женского голоса появились мурашки по всему призрачному телу. - Испугался? - голос, после недолгого молчания, снова заговорил. - Ннн..немного - заикаясь, произнёс призрак - Ах, Кровавый Барон. Спустя столько лет ты до сих пор не привык ко мне? - Ну знаешь немного странно из воздуха слышать твой голос. Я всегда помню тебя ученицей…. - Эй! Это давно в прошлом! Я больше не ученица этой школы.. и скорее всего никогда не буду ею,- голос шумно выдохнул. - Нуу.. а все так ждали и до сих пор ждут твоего возвращения. - с досадой в голосе сказал призрак. - Я помню… мне было жаль их - Ну так вернись! Пока не поздно.. - Эх я надеялась просто поговорить, пойду погуляю. До скорого свидания.. - голос начал становится тише, а потом и вовсе стал напевать какую-то известную песенку. Кровавый Барон смотрел в пустоту. Надеясь, что это скоро закончится..

***

Драко Малфой возвращался из совятни поздно вечером. Он представлял, как зайдёт в гостиную, напьётся с друзьями. Отправив письмо матери, он глубоко задумался. ”Почему отец не справился? Как он мог? Лорд не выпустит его… мама…. Она… так скучает по нему…а он там…” Его размышления прервал глухой, но сильный звук. Как будто что-то тяжёлое кинули в стену. Он быстро начал бежать в сторону поворота коридора. Завернув, он увидел камень торчащий из стены, казалось он пробил стену насквозь. Но в коридоре никого не было.. ”Странно.. кто же его кинул? И зачем главное? … Может это грязнокровка?” Малфой ухмыльнулся. И тут же спохватился и спросил: - Тут есть кто-нибудь?- ему никто не ответил, - поганые грязнокровки. Он подождал немного и пошёл дальше. До гостиной Слизерина ещё недалеко. Но кто-то в него врезался.. - Эй! Жить надоело? - возмутился Малфой - Ахахах, - женский голос захохотал.- Малфой! Какая встреча! - Кто ты? Почему я тебя не вижу… - и Драко стал внимательно вглядываться в темноту. - Не увидишь, и не пытайся. - Как тебя увидеть? - Эмм, не знаю, как ученикам меня увидеть. Боюсь это невозможно… - Почему? Ты грязнокровка? Тогда понятно, ну я пошёл.. - жёстко сказал Малфой. - А ты как я погляжу не меняешься Люциус. - Я не Люциус! - процедил мальчишка. - О неужели? Вы точно родственники! - Я его сын. - Что? У него есть сын? - Да, я Драко Люциус Малфой. А его жена Нарцисса Малфой. - Стоп. Её фамилия Блэк? - Да. Откуда ты её знаешь? - Ой! Я так давно её не видела… - Возвращайся! - из темноты послышался голос Кровавого Барона. - Нет! Я не могу! - Ты можешь Ал! - Нет…. она его не снимет! - Тогда просто покажись этому миру. - Я… не думаю, что это хорошая идея… - Эй! Кровавый Барон! Кто это? - Малфой? - Барон приблизился, - придётся немного подправить ему память. - Не трогай его… он сын Цисси..- возразил голос. - Тогда проявись! Хватит запугивать всех. - Эээээ ладно… ,но исчезни с глаз долой. Метаморфоза началась. Драко не понимал, что происходит этим вечером. И в особенности он не понимал откуда этот призрачный голос знает его мать. И тут кое-что произошло. Перед Драко появилась девушка-призрак. Только она не была как Плакса Миртл. Их даже сравнивать было бы бесполезно. Перед ним появилась девушка с белыми прямыми волосами, синими глубокими глазами и в самой прекрасной форме. В форме… - Стоп! Я вас знаю! Вы Алиса! Но вот вашей фамилии я не знаю..- сказал Драко. - Но вы… же… пропали очень давно. - Да ты поистине красавчик. - Что!? - Эм, понимаешь Драко. Я знакома с твоей мамой очень долго. И я всегда видела, как светились её глаза при виде Люциуса…. Так подожди мне срочно надо к Сириусу! - Эм… но он…умер… недавно совсем.. - Что?…..- её голос стал очень тихим.. - Он умер….Недавно…В отделе Тайн… И мой отец,…Люциус….причастен…он в Азкабане. - Как Цисси? - с тревогой спросила девушка. - Мама… она скучает по нему, по папе…ей очень тяжело… - Но… Регулусу тоже наверняка тяжко сейчас… я так хочу его увидеть. Он конечно будет в шоке, увидев меня, но боги я его так сильно люблю… - Кто такой Регулус? - Ты не знаешь своего родственника? Поверить не могу, что Цисси тебе об нём не рассказала.. Он же Блэк… - Мисс! - подошёл Дамблдор, и Драко не успел сказать. - Профессор? - Вы наконец вернулись. - Это потом.- отмахнулась девушка, и вновь обратилась к Драко, - Ты не знаешь Регулуса Блэка? - Знаю, но он… - Что он? Если ты его знаешь отведи пожалуйста меня к нему.. - Алиса, он умер.- сказал печальную правду директор. - НЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! - она заплакала.. Её плач был слышен со всех сторон замка. Все ученики, профессора вскочили с кроватей и побежали на крик и плач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.